Senin, 03 Februari 2014

Daily Deals Kategori Nasional Groupon Indonesia Selasa 04 February 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Selasa 04.02.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Powerbank Evercoss 3000mAh Merk Terkenal, Mutu Terjamin, Harga Terjangkau Hanya Rp 85.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Power Bank yang satu ini pasti bikin kamu nggak mati gaya deh bentuknya yang fashionable dan mungil, pas banget buat ditaruh di saku, kalau ditaruh di tas, nggak bakal bikin tas kamu sempit, mau digantung? wooww, keren abiss, apalagi merknya yang udah terkenal, bikin gengsi kamu naik deh. Dan yang pasti, Powerbank ini bikin kamu nggak mati kutu deh karena kehabisan battery. Malu dan bingung banget yah pas mau telpon dan chating batterynya habis. Buruan dapatkan hanya dengan harga Rp 85.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Art Set Karakter Yang Baik Untuk Sang Buah Hati Hanya Rp 50.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ingin buah hati anda lebih bersemangat belajar menggambar / mewarnai ? Berikan art set karakter ini sebagai hadiah untuk mereka. Dengan pilihan yang lengkap semakin memudahkan anak untuk mengembangkan imajinasinya. Ayo, tunggu apalagi.. Dapatkan art set keren ini hanya dengan Rp. 50.000/set di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Legging Anak Import Cute Dan Nyaman Di Pakai Hanya Rp 32.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Legging busha cocok banget buat bayi Cowok dan Cewek. Gambar-gambarnya yang lucu, pasti semakin membuat anak Kamu yang lucu, jadi semakin lucu. Bahan yang nyaman di pakai juga pasti menambah ceria hari-hari si kecil. Cocok dipakai untuk jalan-jalan ke Mall karena bahannya hangat tetapi tidak tebal. Bagian belakangnya juga besar sehingga ketika si kecil memakai clodi ini tidak akan terasa sesak. Buruan dapatkan hanya dengan harga Rp 32.000 di Indogroupon.com, Kamu sudah bisa mendapatkan Legging yang lucu untuk anak ini.
lihat 
Deal image

Diskon - Mengasah Pisau / Gunting Jadi Mudah Dengan Kleva Sharp Pengasah Pisau Hanya Rp 50.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kini telah hadir inovasi terbaru alat pengasah pisau dan gunting, Kleva Sharp! Alat yang unik kecil ini bisa mengasah semua jenis pisau dan gunting, tidak memerlukan waktu banyak, praktis, efisien, dan hemat biaya. Mengasah menjadi mudah dengan Kvela Sharp yang bisa Anda dapatkan dengan harga Rp 50.000 /pcs hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Groupon - Belajar Bahasa Inggris Kapan Saja Dan Dimana Saja (Mobile English Course) Hanya Rp 2.750.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Saat ini Kamu ga perlu keluar rumah atau kantor terkena macet untuk bisa belajar bahasa Inggris. Sekarang, kapan saja dan dimana saja setiap hari sesuai dengan minat dan kebutuhanmu, kita bisa belajar secara interactive dan online via gadgets baik dalam bentuk bbm, sms or texting, email, skype , telp, dll . Bukan hanya pengetahuan bahasa Inggris saja yang Kamu peroleh, namun kami akan menambah wawasan Anda sebagai pebisnis, karyawan, mahasiswa, pencari kerja ataupun ibu rumah tangga. Hanya dengan harga Rp 2.750.000 dan ada Cash Back sebesar Rp 500.000 Kamu sudah bisa mendapatkan Paket ini hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar