Sabtu, 31 Mei 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Minggu 01 June 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Minggu 01.06.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Jersey Negara Piala Dunia 2014 Grade Ori Dengan Kualitas 99% Like Original Hanya Rp 110.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Piala Dunia sebentar lagi! Belum Punya Jerseynya? Gausa khawatir, di Indogroupon ada nih, jersey buat WC2014 dengan kualitas Grade Ori.. Kenapa sih harus pake Jersey Grade Ori? Apa sih Jersey Grade Ori itu? Jersey Grade Ori itu, Jersey yang kualitasnya 99% mirip sama originalnya. Rata-rata harga originalnya itu 7-8x lipat harga yang Indogroupon tawarkan.. woww.. woww.. Pantes kan kalau Jersey Bola Grade Ori ini sekarang lagi Booming banget, apalagi jersey Negara buat piala dunia ini sekarang lagi banyak banget dicari. Ayo Grouponers, buruan beli Jersey Grade Ori ini hanya dengan harga Rp 110.000/pcs di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Ember Praktis Dengan Foloaway Bucket Blue 9-11 Liter Air Hanya Rp 45.000 /Bucket

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
kamu ingin beli ember yang mudah di bawa kemana saja ? yang gak makan tempat seperti ember pada umum nya ? gak usah bingung lagi grouponers, kini Foloaway Bucket hadir di indogroupon. Ember kain praktis bisa di lipat tanpa memakan banyak riang penyimpanan. Praktis bukan ? hanya Rp 40.000 /bucket Buruan pesan sekarang juga hanya di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Standby Position For You Tablet PC With Universal Stand Only Rp 30.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Universal Stand memudahkaan anda untuk meletakan Ipad / Galaxy Tab atau yang lainnya dalam kondisi standby, design simple dan praktis , bisa dibawa kemana-mana. Universal stand ini di pakai untuk Ipad, Tablet, dan untuk display berbagai macam barang seperti lukisan, gambar, buku dll. Terbuat dari bahan yang kuat dan kokoh di dukung dengan design yang futuristic. Dapatkan Universal Stand dengan harga Rp 30.000/pcs hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar