Rabu, 16 Juli 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Kamis 17 July 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Kamis 17.07.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Sembuhkan Penyakitmu Dengan Jeli Gamat Gold - G Hanya Rp 140.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Gold-G merupakan hasil seleksi dari 1400 jenis atau spesies Sea Cucumber. Sebagian besar spesies tersebut adalah beracun. Gold-G diambil dari spesies terbaik dunia yaitu jenis Golden Stichopus Variegatus (bukan spesies yang lain!). Terdapat sekitar 50 jenis kandungan aktif biologi yang ditemukan di dalam Sea Cucumber Gold-G. Hanya Rp 140.000 dan bisa kamu dapatkan di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Lebih Stylish With Bandgage Legging Hanya Rp 55.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Mauj bergaya ala japanesse / korean ? Wajib punya legging yang satu ini nih, sedang hitz di korea & jepang, yang pasti bakal bikin penampilan kamu tambah bergaya seperti artis - artis japanesse dan korean, hanya Rp 55.000 dan bisa kamu dapatkan di indogroupon.com, so stylish if u fashion lover,
lihat 
Deal image

Diskon - Jangan Ngaku Penggemar M.U. Kalo Belum Pakai Tas Ransel Manchester United Denim Hanya Rp 150.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Salam olahraga bagi anda fans Manchester United yang cakep. gak lengkap rasanya menjadi fans M.U tanpa memiliki tas nya, tas pasaran? ah gak keren. Tas ransel manchester united yang pake bahan denim donk, mewah elegan namun harga murah bersahabat. Ayuk diorder gan/sist, unisex alias bisa dipakai laki - laki maupun perempuan. Ada slot laptopnya lagi, hanya Rp 150.000 dan bisa kamu dapatkan di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar