Senin, 06 Oktober 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Selasa 07 October 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Selasa 07.10.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Bulu mata lentik hingga 300% dengan Relian Maskara hanya Rp 55.000 / set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Maskara ini menjadi best seller di Jepang dan Taiwan. Mascara ajaib Relian ini Memanjangkan dan Menebalkan bulu mata dengan seketika hingga 300% , kemasan yang Praktis dan Ekonomis, terdiri dari 2 botol dalam 1 kemasan. Botol pertama berisi mascara, botol kedua berisi micro fibre. Fungsi dari microfiber adalah untuk memanjangkan dan menebalkan bulu mata. Untuk hasil terbaik ulaskan mulai dari bagian akar sampai ujung bulu mata Dapatkan hanya dengan Rp 55.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Mau bunga cantik sungguhan yang bisa bertahan 10 tahun tanpa sering disiram? Snowy Flower solusinya! Rp 88.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Snowy Flower adalah bunga mungil sejenis krisantemum yang di proses dengan teknologi Jepang sehingga dapat bertahan selama lebih dari 10 tahun meskipun hanya mendapat sedikit air. Kelopak bunga mengatup saat basah ketika disiram dan mekar kembali ketika kering. So, buat kamu yang ingin memelihara bunga tapi takut bunganya mati karena lupa nyiramin, Snowy Flower ada untuk kamu. Bunganya tak akan layu meski tidak disiram (spray) selama 1-2 bulan. Cocok juga untuk kado karena melambangkan kasih abadi. Jadi, tunggu apalagi? Daripada beli bunga plastik, lebih baik beli bunga beneran yang lucu ini kannn?
lihat 
Deal image

Diskon - Susu Buah Hati Anda Cepat Dingin? Ini Solusinya V-Coool Keep Warm Sleeve Sekarang Hanya Rp.34rb!

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ketika anda berpergian dengan Si Kecil sering sekali susu yang ada siapkan dalam botol cepat sekali dingin, dengan V-Coool hal ini tidak perlu terjadi lagi. V -Coool Keep Warm adalah sarung botol revolusioner inovasi terbaru dari para ilmuwan untuk mempertahankan susu dalam botol tetap hangat tanpa listrik, tanpa alat elektrik apapun sehingga sangat simpel dan fleksibel dibawa kemanapun. V-Cool Keep Warm juga dilengkapi gantungan, sehingga bisa digantung di kereta buah hati anda, tanpa khawatir ketinggalan. Warna-warninya yang colorful juga membuat produk ini semakin menarik untuk dimiliki. Produk revolusioner ini bisa anda dapatkan hanya dengan Rp.34ribu/pcs. Beli Sekarang Sebelum Kehabisan!
lihat 
Deal image

Diskon - Jepit narsis/lazypod/lazy phone hanya Rp 65.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Lazy Phone Holder Serba Guna, Bebaskan tanganmu Pegel & capek karena terlalu lama memegang smartphone? Kini sudah ada solusinya, Lazy Phone Holder. Alat ini akan membantu memegang smartphone anda, sehingga tangan anda bisa bebas melakukan yang lain. Terbuat dari besi fleksible yang sangat kuat, sehingga smartphone anda akan aman dalam genggamannya. Menggunakan sistem clip, sehingga alat ini bisa digunakan dimana aja. Di meja, tempat tidur, kursi dan lain sebagainya. Segera dapatkan produk terbaru ini.
lihat 
Deal image

Diskon - Mix & Match With Star Strip Lengging Hanya Rp 65.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Punya baju kesayangan yang keren? Yuk di mix aja sama star strip legging, pasti tambah keren. Yang suka bergaya ala korean, harus wajib punya legging ini, korean banget..!! Yuk tambah koleksu legging korea kamu untuk mempercantik penampilanmu. Dapatkan hanya dengan Rp 65.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Trendy Dengan Dompet Levis Hanya Rp 50.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Jangan mau diledekin sama temen kamu hanya karena dompet kamu yang modelnya jadul. Jangan mau uang kamu jadi lecek - lecek karen dompet kamu yang udah rusak. Makannya ganti dong sama dompet Levis AB-8216 yang ini, yang lebih keren dan trendi dan pastinya tahan lama dong. Hanya dengan harga Rp 50.000 kamu udah bisa dapet dompet ini, dan pastinya bisa kamu dapatkan di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tali Pinggang Gaul Yaitu Tali Pinggang Levis Bondit Hanya Rp 90.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Tali pinggang ini beda dengan tali pinggang yang lain karena tali pinggang ini memiliki motif yang maskulin dan cocok banget dipakai para kaum lelaki yang mendambakan terlihat maskulin. Motifnya seperti motif ular dan pastinya akan menambah tingkat maskulin kamu, Hanya dengan harga Rp 90.000 kamu bisa tambah maskulin dibandingkan dengan yang lain dan dapatkan barang ini di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Keren Pake Tali Pinggang Levis Hanya Rp 80.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Tali pinggang Levis yang keren buat siapa aja, dari anak muda sampai orang dewasa. Buat orang yang mau tampil elegan dan modis. dan juga tali pinggang ini bisa membuat sang penggunanya tambah percaya diri karena modelnya yang sangat menarik. Hanya dengan harga Rp 80.000 kamu bisa mendapatkannya di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Kalkulator Mini dengan Gantungan Kunci Hanya Rp 10.000/Pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Sudah tidak jaman kalkulator besar - besar, sekarang sudah jamannya kalkulator dengan bentuk yang mini di indogroupon hari ini anda akan menemukan jawabannya. Telah hadir kalkulator unik dan praktis karena bentuknya yang kecil sehingga mudah dibawa kemana-mana. Dengan dilengkapi gantungan kunci yang bisa digantungkan di tas atau dimana saja. Dapatkan segera Kalkulator Mini dengan Gantungan Kunci ini dengan harga Rp 10.000 / Pcs hanya di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Simple USB LED Light Hanya Dengan Harga Rp 16.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Jika Anda suka bermain game, kerja, USB Light ini sangat membantu Anda untuk tetap melakukan aktifitas dengan Laptop bahkan saat listrik sedang mati. Kabel yang menyatu dengan LED dan jack USB dibuat fleksibel sehingga bisa di arahkan sesuai dengan keinginan Anda. Karena desainnya yang praktis dan juga ringan USB light ini mudah untuk dibawa kemana saja dan digunakan kapan saja saat dibutuhkan. Segera dapatkan USB LED LIGHT dengan harga Rp 16.000 Hanya di Indogroupon
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar