Senin, 03 Maret 2014

Daily Deals Kategori Nasional Groupon Indonesia Selasa 04 March 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Selasa 04.03.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Sajadah Anti Air Untuk Memotivasi Anak Lebih Rajin Beribadah Hanya Rp 42.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Satu lagi nih produk unik yang kami tawarkan. Sajadah Anti Air, dari namanya aja Kamu pasti udah tau keunikan sajadah yang satu ini. Yup, bener banget, anti air, jadi kalo kena air sekalipun, sajadah ini ngga akan basah. Unik banget kan? Berikan sarana dan motivasi untuk anak Anda supaya lebih rajin beribadah. Dengan motif lucu dan menarik, diharapkan motif kartunnya akan membuat si kecil lebih tertarik untuk beribadah dan bisa membiasakan diri mereka untuk kegiatan positif. Koleksi semua motifnya hanya dengan harga Rp 42.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Sajadah Anti Air Untuk Memotivasi Anak Lebih Rajin Beribadah Hanya Rp 37.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Satu lagi nih produk unik yang kami tawarkan. Sajadah Anti Air, dari namanya aja Kamu pasti udah tau keunikan sajadah yang satu ini. Yup, bener banget, anti air, jadi kalo kena air sekalipun, sajadah ini ngga akan basah. Unik banget kan? Berikan sarana dan motivasi untuk anak Anda supaya lebih rajin beribadah. Dengan motif lucu dan menarik, diharapkan motif kartunnya akan membuat si kecil lebih tertarik untuk beribadah dan bisa membiasakan diri mereka untuk kegiatan positif. Koleksi semua motifnya hanya dengan harga Rp 37.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - BB Cream Skin79 Hot Pink Hanya Rp 55.000 /tube

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Halo Grouponers, tau gak kenapa artis-artis Korea walau gak dandan tetap kelihatan cantik dan mulus seperti porselen? Itu karena mereka pakai BB Cream. Emang BB Cream itu apa sih? BB Cream itu sejenis foundation, tapi lebih halus teksturnya jadi ga menor tetap soft and tahan lama. Mau coba? Sekarang kami hadirkan BB Cream Skin79 di Indogroupon.com dengan harga Rp 55.000 /tube, kalian sudah bisa dapatkan wajah seperti artis Korea. Ayo buruan diorder.
lihat 
Deal image

Diskon - Tangan Indah Dengan L'Occitane Hand Cream Bouquet Hanya Rp 150.000 /set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ingin tangan kelihatan indah? L’Occitane Hand Cream Bouquet asli dari Perancis merupakan pilihan yang tepat. Handcream yang fully moisturized dan bertekstur lembut ini meluncur dan menyerap untuk membantu menyembuhkan dan melindungi kulit kering atau dehidrasi. Vitamin E, anti-oksidan membantu memberi nutrisi. Dapatkan L’Occitane Hand Cream Bouquet berisi 6 tube dengan 6 aroma yang tahan lama yaitu Shea Butter, Acacia Shea Butter, Frangipani Shea Butter dan Ylang-Ylang Shea Butter masing-masing berukuran 30ml sangat cocok untuk dibawa travelling, hanya Rp 150.000 /set saja di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tangan Indah Dengan L'Occitane Trio Hand Cream Hanya Rp 125.000 /set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ingin tangan kelihatan indah? L’Occitane Trio Hand Cream asli dari Perancis merupakan pilihan yang tepat. Handcream yang fully moisturized dan bertekstur lembut ini meluncur dan menyerap untuk membantu menyembuhkan dan melindungi kulit kering atau dehidrasi. Vitamin E, anti-oksidan membantu memberi nutrisi. Dapatkan L’Occitane Trio Hand Cream berisi 3 tube dengan 3 aroma yang tahan lama yaitu Shea Honey, Fluer Cherry, dan Pivoine Flora masing -masing berukuran 30ml sangat cocok untuk dibawa travelling, hanya Rp 125.000 /set saja di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - IKEA JAMKA - D, BPA - Free Food Container Hanya 95.000 /set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Masih butuh Wadah Simpan yang tahan lama dan tidak tumpah jika diisi cairan? Food Container ini merupakan produk yang dirancang sebagai wadah untuk menyimpan makanan yang aman karena di buat dari polyprophylene bebas bahan kimia berbahaya.IKEA Jamka (D) Food Container yang terdiri dari 3pcs ini, dapat digunakan untuk menyimpan makanan, sayur, buah, daging di dalam lemari es, dapat digunakan untuk memanaskan makanan di dalam microwave, mempermudah membawa makanan pada saat traveling dan juga dapat dicuci dalam dishwasher. hanya dengan Rp 95.000 /set isi 2pcs food container. Ayo buruan beli sekarang juga hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - IKEA JAMKA - C, BPA - Free Food Container Hanya 99.000 /set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Masih butuh Wadah Simpan yang tahan lama dan tidak tumpah jika diisi cairan? Food Container ini merupakan produk yang dirancang sebagai wadah untuk menyimpan makanan yang aman karena di buat dari polyprophylene bebas bahan kimia berbahaya.IKEA Jamka (C) Food Container yang terdiri dari 4pcs ini, dapat digunakan untuk menyimpan makanan, sayur, buah, daging di dalam lemari es, dapat digunakan untuk memanaskan makanan di dalam microwave, mempermudah membawa makanan pada saat traveling dan juga dapat dicuci dalam dishwasher. hanya dengan Rp 99.000 /set isi 4pcs food container. Ayo buruan beli sekarang juga hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Jersey Negara Piala Dunia 2014 Grade Ori Dengan Kualitas 99% Like Original Hanya Rp 110.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Piala Dunia sebentar lagi! Belum Punya Jerseynya? Gausa khawatir, di Indogroupon ada nih, jersey buat WC2014 dengan kualitas Grade Ori.. Kenapa sih harus pake Jersey Grade Ori? Apa sih Jersey Grade Ori itu? Jersey Grade Ori itu, Jersey yang kualitasnya 99% mirip sama originalnya. Rata-rata harga originalnya itu 7-8x lipat harga yang Indogroupon tawarkan.. woww.. woww.. Pantes kan kalau Jersey Bola Grade Ori ini sekarang lagi Booming banget, apalagi jersey Negara buat piala dunia ini sekarang lagi banyak banget dicari. Ayo Grouponers, buruan beli Jersey Grade Ori ini hanya dengan harga Rp 110.000/pcs di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Epi Stick - Facial Hair Removal Stick Hanya 50.000 / 4 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kurang PeDe karena bulu-bulu halus yang tampak seperti kumis? Pasti risih dong kalau dibilang cewek kumisan. Bulu tangan & kaki juga seringkali tidak diinginkan oleh kaum hawa. Epi Stick - pencabut bulu, Mencabut bulu sampai ke akar dengan mudah Epi Stick adalah metode epilatory hair removal (pencabutan sampai ke akar dengan menggunakan metode traditional yaitu threading). Jadi bulu yg tumbuh nantinya tidak akan kasar. Epi Stick sangat mudah untuk digunakan dengan minimum rasa sakit, tanpa perlu cream. Hanya dengan harga Rp 50.000/4pcs kamu udah bisa mendapatkannya hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Jersey Bola Grade Ori Dengan Kualitas 99% Like Original (Man And Ladies) Hanya Rp 100.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
hallo Grouponers.. Sekarang, di Indogroupon ada Jersey Bola Grade Ori nih.. Tersedia buat Cewek dan Cowok. Kalo pake jersey ini, PeDe banget deh di pake jalan kemanapun.. Jalan ke Mall, Kuliah, Hangout bareng temen-temen, main futsal, dll deh. Kenapa sih harus pake Jersey Grade Ori? Apa sih Jersey Grade Ori itu? Jersey Grade Ori itu, Jersey yang kualitasnya 99% mirip sama originalnya. Rata-rata harga originalnya itu 7-8x lipat harga yang Indogroupon tawarkan.. woww.. woww.. Pantes kan kalau Jersey Bola Grade Ori ini sekarang lagi Booming banget. Ayo Grouponers, buruan beli Jersey Grade Ori ini hanya dengan harga Rp 100.000/pcs di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Serum Vitamin C & E Collagen Untuk Kecantikan Kulit Hanya Rp.40.000/2Pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Penuaan dini merupakan salah satu masalah kecantikan wanita yang paling di takuti. Berbagai cara akan dilakukan wanita ketika tanda-tanda penuaan mulai terlihat di wajahnya. Namun tidak sedikit dari semua usaha yang dilakukan justru menimbulkan efek yang tidak baik pada wajah. Bahkan, bukan kecantikan yang di dapat, melainkan kerusakan yang lebih parah akan terjadi. Khusus bagi Anda para wanita yang care terhadap kecantikan wajahnya, sekarang tidak perlu lagi untuk melakukan perawatan kecantikan wajah secara sembarang. Serum Vitamin C dan E Collagen ini merupakan produk perawatan untuk kecantikan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput atau kerutan kulit wajah. Dapatkan hanya dengan harga Rp 40.000/2pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Faith Body Slimming & Contouring Cream Hanya Rp.65.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Faith Body Slimming & Contouring Cream terbuat dari ekstrak caffeine dan Paulina Cupana Seed yang dapat menghambat penumpukan lemak, mengurai dan menghancurkan lemak dibawah kulit. Faith Body Slimming & Contouring Cream berguna untuk membantu melangsingkan, menipiskan selulit, membentuk kontur tubuh, menjaga elastisitas serta kekencangan kulit. Dapat digunakan pada area-area rawan timbunan lemak dan selulit seperti perut, paha, pinggul dan lengan bagian atas. Hanya dengan harga Rp 65.000 kamu bisa mendapatkannya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Selamatkan Mata Dari Penuan Dini Dengan Elicina Eye Countour Cream Hanya Rp 300.000 /botol

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Elicina Eye Countour Cream dengan extra double formula, bekerja menjaga daerah mata dari penuaan dini, menghilangkan garis-garis halus, kerutan, lingkar hitam atau mata panda. Aman dipakai di daerah mata yang sensitif. Ayo pesan sekarang juga hanya Rp 300.000 /botol di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Red Pome Glutathione Moist Whitening Lotion SPF 50 300g Only Rp 30.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kulit tubuh belang-belang kadang membuat kita tidak Percaya Diri. Tidak Perlu Khawatir sekarang sudah ada Lotion pemutih instan dengan SPF 50++ dibuat dengan teknologi tinggi dari Korea. Sekarang tidak perlu takut hitam lagi ketika berjemur di bawah terik matahari. Sangat cocok bagi kamu yang aktivitasnya sering di luar, atau yg sering berjemur di bawah terik matahari. Segera dapatkan produk ini sekarang juga cukup dengan harga Rp 30.000/pcs hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Hair Loss Serum Glanz Only Rp 40.000/2 botol

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Tidak percaya diri dengan berbagai macam masalah rambut? sekarang tidak perlu khawatir lagi karena kini sudah ada Serum Rambut Glanz yang cocok buat anda yang mengalami permasalahan pada rambut seperti penipisan rambut rontok, dan sudah mulai kelihatan kulit kepala, berketombe dan berbagai macam permasalahan rambut lainnya. Dapatkan Hair Loss Serum Glanz ini hanya di Indogroupon dengan harga Rp 40.000/2 botol.
lihat 
Deal image

Diskon - Emilay Whitening Softgel Pemutih Wajah From USA Rp 35.000/Botol

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Memiliki kulit cantik, putih, mulus, halus, bersinar adalah idaman semua wanita, tetapi karena begitu mahalnya perawatan kecantikan hanya kalangan tertentu saja yang bisa mendapatkan perawatan kecantikan kualitas atas. Sekarang bisa kita dapatkan dengan mudah dan murah dengan adanya Emilay, dibanding Supplement pemutih lainnya Emilay Softgel mudah diserap oleh tubuh. Segera dapatkan di Indogroupon hanya dengan harga Rp 35.000/Botol.
lihat 
Deal image

Diskon - Mata Indah Dengan Eyeliner Boneka Harajuku Rp 15.000/pcs (2Pcs)

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Dapatkan Mata anda makin indah dengan Eyeliner cair yang waterproof selama 24 jam aman bagi kulit, mudah dibersihkan dengan air hangat atau cleansing oil, desainnya cute dan simple sehingga dibawa kemana-mana, menjadikan mata anda memukau dan bertahan sepanjang hari. Buruan pesan sekarang juga di Indogroupon sebelum promonya habis, cukup dengan Rp 30.000 saja Anda akan mendapatkan 2 pcs.
lihat 
Deal image

Diskon - Rambut Tebal Berkilau dan Tebal dengan Minyak Kemiri Rp 30.000/Btl

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Rambut adalah mahkota wanita, memiliki rambut tebal dan berkilau merupakan dambaan setiap wanita. Rambut yang sehat tidak rontok dan tidak ada ketombe memerlukan perawatan yang insentif. Bagi kalian yang mempunyai masalah dengan rambut, rambut rontok yang bisa buat kepala botak, kulit kepala berketombe yang buat kita tidak pede, hanya satu solusinya rawatlah rambut dan kulit kepala dengan Minyak Kemiri Sari Dapatkan di Indogroupon dengan harga Rp 30.000/Btl
lihat 
Deal image

Diskon - Miliki Rambut Yang Indah dan Berkilau Dengan Black Magic Kemiri Shampo Hanya Rp 30.000 / Botol

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Rambut adalah mahkota kita. Bagi kalian yang mempunyai  masalah dengan Rambut, Rambut rontok yang bisa buat kepala botak, kulit kepala berketombe yang buat kita tidak Percaya Diri. Anda tidak perlu khawatir lagi, karena di Indogroupon memilik Black magic shampoo hanya Rp 30.000/Botol yang dapat membuat rambut anda Indah, Berkilau dan juga memiliki kulit kepala yang sehat. Yuk dicoba, kalau ada produk herbal, kenapa harus beli yang berbahan kimia? Jadi tunggu apalagi pesan sekarang juga hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Simpan Hp Anda Dengan Sarung Handphone Kipling Hanya Rp 55.000/2pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Sekarang udah gak jaman punya handphone Cuma 1. Ingin punya gadget banyak tapi bingung untuk menyimpannya ? Eitz tidak perlu khawatir lagi, Pakai saja sarung handphone kliping yang memiliki 3 ruang dan cocok untuk tempat menyimpan handphone anda. Tunggu apa lagi ? Buruan pesan sekarang juga sebelum promonya habis, cukup dengan Rp 55.000 saja andaakan mendapatkan 2 pcs, hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Extra Cepat Putihkan Badan Dengan Toner Ratu Hanya Rp 40.000/2Pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Tidak pede dengan kulit badan yang belang-belang? Ingin memutihkan badan tanpa injek/suntik putih yang tidak membuat kantong bolong. Solusinya ada di toner ratu, yang mampu memutihkan badan. Kandungannya exstra cepat dan hanya untuk badan. Segera dapatkan di Indogroupon dengan harga promo Rp 40.000/2pcs saja.
lihat 
Deal image

Diskon - Wajah Bersinar Dengan Serum Emas Whitening/Serum Gold Hanya Rp 40.000/2Pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Tidak pede dengan wajah yang kusam dan tidak bercahaya? Ingin membuka pancaran aura wajah menjadi cerah berbinar serta memutihkan, mengencangkan, menghaluskan kulit wajah. Solusinya ada di Serum Whitening/Serum Gold. Segera dapatkan di Indogroupon dengan harga promo Rp 40.000/2pcs saja.
lihat 
Deal image

Diskon - Putihkan Ketiak & Selangkangan Dengan Golden Under Arm Hanya Rp 35.000/paket

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ketiak hitam dan gelap? Gara-gara pemakaian deodorant dan bekas cabutin bulu ketiak? Uuh gak banget, malu dong. Eitz, kini di Indogroupon hadir untuk mengatasi masalah kamu. Pakai saja Golden Under Arm yang dapat membuat ketiak kamu menjadi putih dan bersih, cukup dengan Rp 35.000 /paket saja. Buruan pesan sekarang juga dan lihat hasilnya dalam jangka 1-2 minggu.
lihat 
Deal image

Diskon - A+Acaiberry Slimming & Whitening Scrub Hanya Rp 45.000/pcs Free Meteran

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
A+Acaiberry slimming & whitening scrub Very Best Seller. Kandungan acaiberry terkenal untuk mengurangi lemak di tubuh serta sangat bagus untuk menutrisi kulit. Kini terobosan baru bukan sekedar scrub biasa, tetapi slimming dan whitening scrub. Dapatkan segera A+ Acaiberry slimming & whitening scrub harga spesial hanya dengan Rp 45.000 di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar