Kamis, 27 Maret 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Jumat 28 March 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Jumat 28.03.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Tough Guard Screen Protector Dari US - High Damage Resistance, Self Healing Hanya Rp 180.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ngeselin gak sih, beli HP mahal-mahal trus jatoh, akhirnya mesti beli Screen baru yang mahal banget! Apalagi jaman sekarang kita sering menghabiskan waktu di jalan. Kini ada solusi terbaru - Screen Protector Tough Guard dari US. Tough Guard memiliki teknologi fungsi High Damage Resistance yang dapat menahan tekanan apabila jatoh karena dia dapat menyerap shock dari impact. Scratch Resistance membuat HP anda tidak mudah lecet ditambah dengan Self Healing Technology yang dapat membuat HP anda sembuh sendiri dari goresan yang sudah ada. Kini Anda bisa dapatkan dengan harga promo Rp 180.000 Jadi untuk mendapatkan proteksi yang penuh untuk HP anda, buat apa bayar mahal-mahal! Milikilah Tough Guard anda sekarang juga! dapatkan hanya Rp 180.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Powerbank Evercoss 3000mAh Merk Terkenal, Mutu Terjamin, Harga Terjangkau Hanya Rp 75.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Power Bank yang satu ini pasti bikin kamu nggak mati gaya deh bentuknya yang fashionable dan mungil, pas banget buat ditaruh di saku, kalau ditaruh di tas, nggak bakal bikin tas kamu sempit, mau digantung? wooww, keren abiss, apalagi merknya yang udah terkenal, bikin gengsi kamu naik deh. Dan yang pasti, Powerbank ini bikin kamu nggak mati kutu deh karena kehabisan battery. Malu dan bingung banget yah pas mau telpon dan chating batterynya habis. Buruan dapatkan hanya dengan harga Rp 75.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Power Bank Izumi 3000 mAH, Kecil Ukurannya Besar Isinya Banyak Manfaatnya Hanya Rp 70.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kini telah hadir Powerbank Izumi dengan ukuran mungil, pas buat ditaruh di kantong, harganya nggak bikin dompet bolong, kapasitasnya nggak bikin HP melompong, dan yang pasti nggak bikin kamu Bengong. Buruan dapatkan hanya dengan harga Rp 70.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Mug/Gelas Dengan Desain Yang Unik & Lucu Hanya Rp 36.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Halo Grouponers, apakah Kamu sedang mencari Hadiah Unik? atau suka mengoleksi mug yang berbentuk unik atau bergambar lucu? Indogroupon punya penawaran istimewa. Mug ini hadir dengan 2 pilihan Desain Unik. Mug ini sangat cocok untuk menemani hari-hari mu dan sebagai Hadiah untuk orang yang Kamu sayangi. Dengan promo dari Indogroupon, Kamu bisa dapatkan Mug ini hanya dengan Rp 36.000/pcs
lihat 
Deal image

Diskon - Etude House BB Cream Bright Fit SPF30/PA++ Hanya Dengan Rp 177.000/tube

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Etude House Precious Mineral BB Cream Bright Fit sangat ringan ketika digunakan dan tidak menimbulkan efek lengket di kulit. Dan noda jerawat pun tertutup dengan sempurna. Tunggu apa lagi, bagi anda yang menginginkan wajah halus, bersinar dan terlindung dari Radiasi UV segera pesan hanya Rp 175.000 /tube di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - 18K White Gold Plated Princess Diana Inspired Cubic Zirconia Necklace Only Rp 95.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Terinsipirasi dari perhiasan Putri Diana, Kalung Princess Diana Inspired Cubic Zirconia ini hadir untuk memberikan nuansa elegan pada penampilan Anda. Pasti Anda akan terlihat semakin cantik jika menggunakan kalung ini, dan juga yang pasti bisa Anda dapatkan dengan harga yang spesial, hanya Rp 95.000/pcs di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Wallet Shopping Trolley Hanya Rp. 99.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Susah ya bawa trolley bag yang ga bisa dlipat ? Jadi ga efiisien tempat, Sekarang ada trolley bag yang lebih baru, bisa dilipat dan dijadikan dompet. lebih efisien deh bawanya. Wallet Shopping Trolley ini sangat praktis dan cocok untuk dibawa travelling. Berbekal wallet shopping trolley yang ringan, pulang travelling bisa membawa oleh-oleh yang banyak, Yuk, miliki segera Wallet Shopping Trolley ini hanya dengan harga Rp 99.000 /pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Foldable Shopping Trolley Bag Hanya Rp. 80.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Untuk sahabat IG yang hobby belanja dan bingung bawa barang banyak sehabis belanja atau travelling kini hadir Foldable Shopping Trolley Bag yang terbuat dari bahan waterproof cotton canvas. Dengan Foldable Shopping Trolley Bag yang praktis, kegiatan shopping dan travelling bisa jadi lebih mudah. Tas yang dilengkapi dengan roda ini bisa ditarik atau didorong sehingga dapat mempermudah untuk membawa barang belanjaan. Produk Foldable Shopping Trolley Bag sekarang tersedia di Indogroupon dengan harga Rp 80.000 /pcs
lihat 
Deal image

Diskon - Smart Phone Pouch With Leather Design Made From High Quality Synthetic Only Rp 50.000/2 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hai Sahabat IG,  Anymode kembali lagi menghadirkan accessories untuk gadget Anda, kali ini ada Leather Case. Dengan harga yang cukup murah, hanya Rp saja Anda sudah bisa mendapatkan Leather Case ini. Proteksi Smart Phone kalian sebelum lecet atau terkena goresan-goresan yang tidak diinginkan. Segera miliki produknya sekarang juga dengan harga Rp 50.000/2 pcs hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Hiasi Gadget Anda Dengan Crystal Earphone Dust Proof Jack Plug Suit For 3.5 mm Audio Interface Hanya Rp 35.000/5 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kini Indogroupon hadir kambali untuk menawarkan promo yang sangat menarik, ada Jack Audio berbentuk 6 design Sparkling Rhinestone Crystal anti Dust Plug dengan warna-warna Crystal yang menarik pula. Audio jack ini bisa digunakan di Gadget kamu mulai dari Iphone, Ipad dan Smartphone. Hanya dengan Rp. 35.000, kamu sudah bisa mendapatkan 5 audio jack yang sangat eksklusif ini. Segera dapatkan produknya sekarang juga hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Bokong Ideal dengan Booty Pants Hanya Rp 72.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Penasaran apa rahasia seleb-seleb holywood kelihatan keren banget dengan celana jeans mereka, terutama bentuk bokong ideal mereka? tidak perlu penasaran lagi karena ini dia rahasianya. Booty Pants, celana dalam dengan busa dan bentuk yang disesuaikan untuk bentuk bokong ideal dalam sekejap yang pastinya akan merubah bokong kamu semakin terlihat. Dengan Deal hari ini dapatkan segera dengan harga Rp 72.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar