Selasa, 01 April 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Rabu 02 April 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Rabu 02.04.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Gelang Pria Antique Dragon Silver Bracelet Hanya Rp 179.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Gelang Naga yang unique, cool dan fashionable. Desainnya yang unik, simpel dan elegan membuat gelang ini sangat menawan. Gelang ini berlapiskan perak. Ayo buruan dapatkan hanya dengan harga Rp 179.000 aja di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Pink Skinner Beauty Set Hanya Rp 98.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Dapatkan kulit cantik seperti artis-artis korea dengan Skinner Beauty set merk Pink Skinner Korea paling laris seluruh di dunia. Lebih baik dari produk pembersih yang ada, membersihkan lebih ke dalam. Membersihkan komedo, kotoran, minyak dan sisa-sisa make up. Memberikan pijatan serta melembutkan kulit wajah. Sangat lembut dan nyaman sehingga dapat digunakan setiap hari.Jangan takut harga mahal sekarang anda bisa dapatkan hanya dengan Rp 98.000 di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Kemoceng / Pembersih Debu Microfiber (Dengan Pegangan Logam) Hanya Rp 47.500

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Pembersih debu dengan material microfiber yang mampu menyerap debu dan kotoran beberapa kali lipat dibanding pembersih debu / kemoceng biasa. Karena panjang, pembersih debu ini cocok dipergunakan untuk menjangkau tempat yang tinggi, perabot, atau AC. Kemoceng ini juga hadir dengan warna-warni yang ceria. Dapatkan hanya dengan harga Rp 47.500 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Eyezone Zahara Contact Lenses Only Rp 80.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Saat ini sudah tidak dapat dipungkiri lagi bahwa kebutuhan wanita akan kosmetik dan fashion sudah menjadi kebutuhan primer. Dengan kosmetik, fashion dan gaya yang menunjang, seorang wanita akan lebih percaya diri dan dapat menjalani aktifitas bisnis maupun aktifitas lainnya dengan nyaman dan tanpa rasa terganggu. Dengan Eyezone Zahara Softlense, Kamu dapat memperbaiki gaya fashion lama kacamata dengan softlens yang menarik dan bermutu tinggi. Untuk tampil mempesona dengan tatapan mata bidadari, tidak perlu sampai mengeluarkan biaya mahal, karena cukup dengan Rp 80.000 kamu bisa dapatkan softlens Eyezone Zahara lengkap dengan softcase dan water solution hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Pisau Keramik Anti Karat Dan Bagus Hanya Rp 88.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Bosan dengan suasana dapur Anda? Atau ingin membuat suasana memasak jadi lebih berwarna? Kini hadir Pisau Keramik untuk Anda yang ingin membuat suasana memasak menjadi lebih ceria, 1set Pisau keramik berisi pisau 4inch dan peeler yang biasa Anda gunakan sehari - hari. Ayo buruan dapatkan, hanya Rp 88.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Jam Tangan Marc Jacobs Studed Hanya Rp 100.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Girls, sudah pada kenal Jam Tangan Marc Jacobs dong ya. Kini MJ hadir dengan tampilan unik dengan tali studed sangat cocok buat kamu yang suka vintage, klasik atau retro apalagi buat yang glamour jam ini cocok banget deh. Jam tangan dengan tali studed kombinasi gold, ada dua pilihan warna hitam dan putih. Frame yang dikelilingi diamond membuat jam ini semakin mewah. Tali jam ini terbuat dari bahan fiber sehingga buat kamu yang alergi terhadap logam sangat cocok pake jam satu ini. Sudah termasuk box untuk penyimpanannya sehingga bisa tertata rapi di lemari aksesoris kamu. Buruan dapatkan segera hanya dengan harga Rp 100.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - De Follie Jam Tangan Elegan Hanya Dengan Rp 100.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Buat kamu yang geraknya gesit tanpa mau resiko jam tangannya terbentur dan pecah.retak dan berat. Ini solusinya jam tangan fiber yang punya 3 pilihan warna black, pearl.white and baby pink dengan kesan mewah pada ring diamond. Tampak seperti jam keramik sungguhan. Berdiameter 3cm dilengkapi box. Hanya Rp 100.000 /pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar