Minggu, 27 April 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Senin 28 April 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Senin 28.04.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Cocok Untuk Anak Muda, Dompet Levis Gaul Hanya Rp 60.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Apakah kamu masih muda? Apakah kamu berjiwa muda? Nah sekarang ada Dompet Levis yang bisa mendukungmu untuk tampil seperti anak muda yang keren, trendi dan modis pastinya. Hanya dengan harga Rp 60.000 kamu bisa terlihat seperti anak muda jaman sekarang yang trendi dan gaul dan kamu bisa dapatkan di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Buat Anak Muda Wajib Pake Tas Polo Club Hanya Rp 90.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Bosen dengan tas besar ? Lelah karena harus membawa tas besar padahal barang bawaan kamu sedikit. Nah sekarang ada tas Polo Club yang cocok banget buat kamu yang sering seperti itu, dan juga tas ini bisa menambah nilai plus pada style kamu karena modelnya yang trendi dan modis, hanya dengan harga 90.000 kamu sudah bisa memilikinya dan kamu bisa mendapatkannya di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Untuk Kamu Yang Mau Tampil Gaul, Pake Tali Pinggang Bentuk Tangan Hanya Rp 45.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Bosan dengan tali pinggang yang bentuknya sederhana? Ingin tali pinggang yang unik? Ini dia ada tali pinggang dengan bentuk kepalanya berbentuk tangan monster, trendi abis, apalagi kalau kamu yang memakainya. Pasti akan menarik banyak perhatian orang, dan harga tali pinggang ini hanya Rp 45.000 dan bisa kamu dapatkan di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Stylish & Modis Dengan Hot Latex Legging Hanya Rp 58.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hi ladies.. Suka banget ikutin trend fashion? Berarti harus punya hot latex legging dilemari kamu, yang lagi trend banget di kalangan artis hollywood. Bisa di mix & match sama baju apapun kesayanganmu, dan terlihat stylish tentunya. Kamu bisa dapatkan hot latex legging ini dengan harga Rp 58.000 kamu bisa dapatkan dimana lagi kalo bukan di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Pakai Tali Pinggang Trendi Dan Ada Sletingnya Hanya Rp 120.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Jaman sekarang gak pake Tali Pinggang??? Tali Pinggang bukan cuma buat pelengkap doang, tapi sekarang sudah menjadi salah satu aksesoris yang dapat membuat penampilan kita menjadi lebih sempurna. Hanya dengan Rp 120.000 kamu sudah bisa tampil keren dan trendi pastinya, dimana lagi kamu bisa dapatkan kalo bukan di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Menggunakan Heels Akan Nyaman Dengan Transparent Massage Patch Hanya Dengan Rp 40.000 /5pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
hello ladies, risih memakai high heels terlalu lama ? ga ush risau lagi ladies kini ada Transparent Massage Patch. Silicone gel pad untuk sepatu high heels. Silikon Kecil, bisa untuk ganjelan di bagian belakang kaki yang sering lecet maupun pada bagian tulang jari kaki di bagian depan. hanya dengan Rp 40.000 /5pcs, Terbuat dari silicon yang berwarna bening, sehingga tidak akan kelihatan :). Ayo pesan sekarang hanya di indogroupon,com
lihat 
Deal image

Diskon - Langsingkan Tubuh Anda Dengan Natural Magnetic Sliming Patch Hanya Rp 50.000 /box

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Mau punya tubuh yang ideal ? langsing ? ga ush pusing lagi ladies, indogroupon punya solusi nya kok buat kamu. Natural magnetic sliming patch kini hadir untuk anda yang mengidamkan tubuh ideal. Ayo buruan pesan sekarang juga dengan harga Rp 50.000 /box kamu sudah bisa memilikinya loh cuma di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Cantik Dan Elegant Dengan Lace Shocks Hanya Rp 50.000 /5pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
kamu bingung memilih kaos kaki yang mudah di pakai dan bagus ? ga ush bingung lagi indogroupon punya solusi nya loh, dengsan Lace shocks kamu bisa tampil lebih elegant dan cantik di depan teman teman mu. Buruan miliki barang ny sekarang hanya Rp 50.000 /5pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Memasak Lebih Praktis & Mudah Dengan Slap Chop Hanya Rp 44.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Buat kamu yang hobi memasak, mungkin pernah mengalami tangannya terkena pisau saat ingin memasak. Tidak perlu khawatir lagi, kini miliki segera alat cincang yang praktis dan aman untuk kalian alat ini dapat memotong dan mencincang berbagai bahan masakan seperti sayuran, bawang-bawangan, kacang bahkan sampai es batu sekalipun. Sangat praktis, cepat dan aman untuk tangan kamu tentunya. Ayo dipesan sekarang Slap Chop ini cukup dengan harga Rp 44.000 saja hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Kinoki Green With More Powerful Addictive Herbal Only Rp 15.000/box (5 box)

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hallo sahabat IG, Kinoki Green Herbal kini hadir untuk kalian. Dengan ramuan bahan baru yang akan membuang racun ataupun toksin yang terdapat dalam makanan, rokok, alkohol, soda, kopi, narkoba, logam, plastik, dan lain-lain akan hilang seketika dengan kinoki gold. Dengan bantuan detoks KinokiGreen Herbal, racun yang berkumpul ditelapak kaki kalian akan terlepas melalui titik-titik akupuntur. Segera miliki Kinoki Green Herbal sebelum kehabisan dan raih hidup sehat cuma ada di Indogroupon dengan Rp 15.000/box
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar