Minggu, 06 April 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Senin 07 April 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Senin 07.04.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - DVD Player Philips DVP3650K USB Dan Karaoke Hanya Rp 525.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Philips DVD Player DVP3650K hadir untuk para grouponers yang hobby nonton DVD nih.. Kualitas gambar? gausa di tanya. Dengan Philips DVD Player DVP3650K memberikan pengalaman menonton yang menyenangkan melalui kualitas gambar terbaik. Nikmati waktu bersantai Anda dengan Philips DVD Player DVP3650K. Dengan desain ultra slim yang cocok diletakkan di berbagai tempat serta berbagai fitur canggih di dalamnya. Dapatkan Philips DVD Player DVP3650K hanya dengan harga Rp 525.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - 3in1 Fish Eye + Wide + Macro Lens Osino Hanya Rp 180.000 /set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kapan lagi bisa dapet paket semurah ini. 3in1 lensa berisi fish eye + wide + macro lens loh. di jamin ga bakal ketinggalan deh sama yang lain. efek kamera keren, di liat temen bakalan lagi in banget. Ayooo di beli sekarang juga hanya Rp 180.000 /set di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Dapatkan Kualitas Foto Yang Bagus Dengan Fish Eye Clip Osino Rp 135.000 /paket

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Bosan dengan kamera yang flat, gitu gitu aja? cobain deh efek dari fish eye lensa ini. Bagus banget pasti hasilnya. Apalagi sekarang lagi jamannya efek foto lomo gitu. Ga nyesel deh belinya. Udah gitu bisa di pake ke semua jenis dan bentuk handphone. Ayo pesan sekarang juga hanya Rp 135.000 /paket di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar