Sabtu, 13 September 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Minggu 14 September 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Minggu 14.09.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Mr.Monkey Keripik Pisang 4 Rasa Khas Lampung Hanya Rp 39.000/3 Bungkus

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Mr.monkey keripik pisang khas Lampung sangat garing dan renyah dibalut dengan bubuk rasa. enak dinikmati diberbagai suasana.Gak akan pernah merasa cukup kalau sudah makan keripik pisang yang satu ini. Dapatkan hanya dengan Rp 39.000/3 bungkus di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Touch Sensor LED Table Lamp With Mini Speaker Only Rp 195.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Dengan teknologi sentuh lampu LED Lamp canggih ini akan menemani hari-hari anda. Bisa menjadi speaker yang unik dengan air didalamnya akan melonjak sesuai dengan bass atau treble yang dikeluarkan dari music yang anda putar. LED berwarna-warni disetiap music yang anda putar. Bisa di charge ulang dan bisa disambungkan ke Gadget atau PC. Dapatkan segera Touch Sensor LED Table Lamp With Mini Speaker dengan harga Rp 195.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Netline USB Cable Extension Size 5m Only Rp 35.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kabel USB Extension akan memudahkan Anda dalam hal koneksi ke Komputer. Bisa untuk menambah sinyal modem dengan cara mengarahkan modem keluar rumah atau diletakan di kedudukan paling tinggi. Bisa juga untuk koneksi USB Flashdisk, Printer, dan Perangkat-perangkat komputer lainnya. Dengan panjang 1,5m akan memudahkan Anda mengkoneksi suatu perangkat dengan jarak jauh semakin lancar. Dapatkan segera Netline USB Cable Extension 5m dengan harga Rp 35.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Saves Your Home With Alarm Small Padlock Only Rp 105.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Gembok untuk keamanan masih yang biasa-biasa saja? Sekarang sudah ada yang pakai Alarm loh, menjaga keamanan menjadi lebih baik dengan gembok ini. Mendapatkan 3 kunci cadangan ketika kunci hilang. Gembok yang Multiguna ini akan menjaga rumah, harta benda atau benda-benda kesayangan Anda dengan baik. Dapatkan segera Alarm Small Padlock dengan harga spesial hanya Rp 105.000 di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Ref Baton For Traffic Control And Other Only Rp 49.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Sering pergi Touring naik motor ke luar kota? Pemimpin jalan pasti akan kesulitan untuk mengatur pengikut Touring untuk mengikuti Motor di depan. Dengan Ref Baton Revolving Light pasti pengikut akan kelihatan kemana arah pemimpin pergi. Dengan daya D Battery 2 pcs alat ini sudah bisa digunakan. Dapatkan segera Ref Baton dengan harga Rp 49.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - High Powered LED Headlamp JM-8511 With 4 Light Modes Only Rp 35.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Senter Kepala JM-8511 ini memiliki waktu 4 mode pencahayaan, yaitu High Beam, Energy Saving, Night Vision dan Emergency Flash.  Jarak cerah senter kepala ini mencapai lebih dari 8 meter. Dengan design yang smart, senter kepala ini dirancang untuk menjadi ringan sehingga sangat cocok digunakan untuk kegiatan di dalam maupun di luar ruangan. Kegiatan seperti memancing, memanjat, menelusuri gua, memperbaiki barang kini akan lebih menyenangkan selama Anda memiliki Senter Kepala JM-8511 ini. Tunggu apa lagi, segera dapatkan Senter Kepala 4 in 1 JM-8511 ini hanya dengan Rp 35.000 di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Surya SDS L1921 Mini Speaker+Study Lamp Only Rp 209.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Mini Speaker dilengkapi dengan Study Lamp? Wow, keren bukan? Cocok banget buat sahabat IG yang suka sama musik. Dengan desain yang praktis Study Lamp bisa dilipat ketika tidak dipakai. Dilengkapi dengan fungsi SD card dan USB untuk speaker memudahkan Anda untuk mendengarkan lagu. Daya dapat dicharge ulang dilengkapi dengan battery li-ion 2400 mAh. Dapatkan segera Surya SDS L1921 dengan harga Rp 209.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Sanson Emergency Lantern 2in1 Rechargeable 19+24 LED Only Rp 176.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Sanson 2in1 berguna untuk memudahkan pekerjaan sehari-hari Anda. Berfungsi sebagai emergency lamp dan lampu sorot. Dilengkapi dengan 24 LED untuk emergency lamp dan 19 LED untuk lampu sorot. Daya dapat dicharge ulang melalu kabel stop kontak. Dapatkan segera Sanson Emergency Lantern 19+24 LED hanya Rp 176.000 di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Keranjang Lipat Portable Hanya Rp 27.500

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Keranjang model jarring yang didesain praktis, mudahdigunakan, mudah diletakan, dan mudah untuk penyimpanan. Sungguh multiguna dengan ukurannya yang lumayan besar. Cocok untuk mainan anak Anda atau meletakan pakaian kotor yang siap di cuci. Dapatkan keranjang jaring hanya ada di Indogroupon dengan Rp 27.500
lihat 
Deal image

Diskon - Pro CD Label Glossy Or HVS Only Rp 21.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Burn file dari PC ke CD kosong bingung untuk membedakan isinya? Pake label dong, bisa design sendiri sesuai keinginan dengan Pro CD Label HVS atau Glossy. Bisa menggunakan segala macam jenis printer loh. Hebatkan? Dapatkan segera Pro CD Label hanya di Indogroupon dengan Rp 21.000
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar