Senin, 22 September 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Selasa 23 September 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Selasa 23.09.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Putihkan Kulit Dengan Milky White Liquid Soap New Formula Hanya Rp 35.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Tak perlu menunggu lama untuk putih, tak perlu suntik atau operasi yang sangat menghabiskan biaya mahal, cukup dengan mandi menggunakan FPD Milky White Instant White 7Days Liquid Soap Original dan memakai FPD Milky White Instant White Lotion 7Days setelah mandi maka kamu akan mendapatkan kulit tubuh yang putih, berseri alami secara cepat dan nggak ribet. Dapatkan hanya di dengan Rp 35.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Memerahkan Bibir Secara Instant & Aman Dengan Been Pink Lips Hanya Rp 60.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Been Pink Lips merupakan rangkaian produk dari Been Pink Beauty Series yang sedang Booming karena hasilnya yang sudah terbukti, dan aman BPOM. Sudah tau kan, dengan produk paket perawatan wajah Baby Pink atau setelah berBPOM ganti nama jadi Been Pink?… Nah, sekarang ada produk terbaru dari Been Pink, Been Pink Lip. Dapatkan hanya dengan Rp 60.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Powerbank samsung chrome 10000 mah/10000mAh limited editions hanya Rp 185.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Lengkapi Gadget anda dengan powerbank samsung chrome 10000 mah dengan desin exslusif dan menarik dibalut dengan warna chrome limited edition dengan kapasitas 10000 mah miliki hanya dengan Rp 185.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Lazy pod/lazypod/jepitan narsis/jepsis/flexible holder for smartphone hanya Rp 100.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Apa itu lazy pod? Lazy pod itu flexible phone holder,aksesoris buat pasang smartphone agan/sista dimana aja. Jadi contohnya nih agan/sista lg kerja di kantor,klo biasanya hpnya ditaruh aja di meja,sekarang agan/sista bisa pasang lazy pod ini di meja kerja agan/sista. Keuntungan pasang lazypod ini, agan/sista ga bakal pusing cari hp agan/sista klo mejanya banyak kertas kertas berantakan. Lagian klo ada notif masuk di smartphonenya bias langsung kebaca. Dapatkan hanya dengan Rp 100.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tongsis + Holder/Tongkat Narsis/Monopod With Holder L Medium Untuk HP Smartphone Camera BB Hanya Rp 80.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Tongsis / Tongkat Narsis / Monopod. Siapa tak kenal Tongsis? Kependekan kata dari Tongkat Narsis, salah satu aksesori kamera yang paling banyak diburu saat ini. Ya, tongsis sangat identik dengan aktivitas selfie (self-photography), alias kegiatan fotografi yang dilakukan sendiri dan dengan objek foto diri sendiri. Tongsis berukuran panjang sekitar 1 meter, dan dapat dipendekkan hingga berukuran sejengkal tangan rata-rata orang dewasa. Hal ini untuk memudahkan saat dibawa-bawa dan disimpan di dalam tas. Di ujung tongsis terdapat penampang kamera yang dilengkapi ulir pengunci bagian bawah kamera. Penampang ini dapat diatur kemiringannya untuk mendapatkan angle terbaik. Jenis kamera yang paling tepat tentu saja adalah pocket, dan memiliki fitur self-timer agar bisa menjepret otomatis. Dapatkan hanya dengan Rp 80.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Gaul Dengan Celana Pendek Lurik Hanya Rp 60.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Grouponers mau tampil gaul dengan harga murah meriah tapi kualitas gak murahan? Indogroupon punya jawaban nya. Dengan Celana Pendek Lurik ini bisa membuat penampilan kamu lebih gaul. Cuma dengan harga Rp 60.000/pcs penampilan kamu bisa lebih gaul dan oke hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Trendy Dengan Celana Chinos Pendek Hanya Rp 104.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Mau Gaya kamu makin trendy, keren dan cool? Mau tambah Pe-De? Atau kamu mau terlihat lebih menarik dan beda? Kalo jawaban kamu iya, yuk koleksi celana Chinos yang kini hadir di Indogroupon.com dengan harga Rp 104.000 Dijamin kamu bakal tampil lebih Ok.
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Cantik Dan Anggun Dengan Sexy Rok Mini Hanya Rp 80.000,-

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ingin terlihat lebih cantik dan sexy ladies ? Niih indogroupon punya solusi buat kamu kamu yang ingin tampil sexy. Dengan Sexy Rok Mini kamu bisa bergaya di depan temen temen kamu di jamin sexy deh.Tersedia beberapa model looh. Ayo pesan sekarang juga hanya Rp 80.000,- di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil keren Dengan Jaket Kulit Oldist Style Hanya Rp 290.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Buat kamu cowok cowok yang ingin terlihat lebih keren dan macho, niiih indogroupon punya solusi nya. Pakai aja Jaket Kulit Oldist Style , ini akan membantu kamu terlihat lebih macho dan keren loh, penasaran kan ? Buruan pesan sekarang juga hanya Rp 290.000 /pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Jaket Bola Untuk Anak Dengan Berbagai Pilihan Club Hanya Rp 47.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Grouponers punya anak kecil yang gemar nonton bola juga? Niih indogroupon kasih solusi nya, Beli Jaket Bola Untuk Anak di jamin deh si keicl pasti suka, dan juga membuat si kecil terlihat trendy seperti anak muda lain nya. Ayo buruan pesan sekarang juga hanya Rp 47.000 /pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar