Kamis, 25 Desember 2014

Groupon Indonesia Deals Nasional Jumat 26 December 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Aplikasi android

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal Nasional  
Jumat 26.12.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Softlense Big Eyes Series!!! X2 Baby Blues Rp 82rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Softlense X2 Baby Blues BIG EYES SERIES tersedia untuk mata normal (plano) sampai dengan -10.00 diameter 15.5 mm kadar air 55% base curve 8.6 mm




Diskon - Hot Sale - Men Necklace Twist Chain 6mm Titanium 316l Steel Kalung Pria - Ukuran Sedang Rp 235rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, sehingga cocok untuk semua orang, termasuk mereka yang memiliki kulit sensitif. Dan sangat keras. Umumnya digunakan untuk memproduksi alat-alat kedokteran, jam tangan mahal (seperti Rolex), pena kelas atas, dan sejenisnya. Dapatkan segera Harga Diskon hanya Rp 235.000 di Indogroupon.Com




Diskon - Men Necklace Rope Chain 6mm Titanium 316l Steel Kalung Pria - Ukuran Sedang Rp 238rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Baja Titanium. Logam ini memiliki karakteristik tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak menimbulkan alergi, sehingga cocok untuk semua orang, termasuk mereka yang memiliki kulit sensitif. Dan sangat keras. Umumnya digunakan untuk memproduksi alat-alat kedokteran, jam tangan mahal (seperti Rolex), pena kelas atas, dan sejenisnya. Dapatkan segera Harga Diskon hanya Rp 238.000 di Indogroupon.Com




Diskon - Payudara Kenceng Dan Montok Dengan Puerarin Kapsul Original Rp 150rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

PUERARIN ADALAH obat memperbesar payudara wanita dan mengencangkan payudara jadi montok berisi obat pembesar payudara ini di minum bikin kencang montok berisi Puerarin Pembesar Payudara juga memperoleh penghargaan di bidangnya pada tahun 2009 ( Best Seller ) yang merupakan produk kesehatan terbaik dan terlaris di beberapa negara Asia, Eropa dan Amerika . Puerarin Soft capsules dapat meningkatkan dan memulihkan kadar hormon estrogen yang berfungsi mengaktifkan kolagen bawah kulit yang hasilnya nanti bisa Anda lihat dan rasakan setiap hari . Dimana sekarang ini sedang menjadi BEST SELLER DIDUNIA karena merupakan produk yang paling CEPAT MEMBESARKAN PAYUDARA TANPA EFEK SAMPING .




Diskon - Propolis Nano Brazilian Moment Rasa Mint Rp 500rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

MOMENT PROPOLIS adalah suatu zat yang dihasilkan oleh lebah madu, yaitu terdiri dari pucuk daun-daun muda yang dikumpulkan oleh lebah yang dicampur dengan air liurnya, digunakan untuk menambal dan men-steril-kan sarang. MOMENT PROPOLIS ini bersifat dis-infektan (Anti bakteri) alami yang mampu membunuh semua kuman yang masuk ke sarang lebah. Lebah membentengi sarangnya dengan propolis ini untuk melindungi semua yang ada didalam sarang tersebut (Ratu lebah, telur, bayi lebah dan madu) dari serbuan kuman, virus atau bakteri




Diskon - Lazy pod/lazypod/jepitan narsis/jepsis/flexible holder for smartphone hanya Rp 100.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Apa itu lazy pod? Lazy pod itu flexible phone holder,aksesoris buat pasang smartphone agan/sista dimana aja. Jadi contohnya nih agan/sista lg kerja di kantor,klo biasanya hpnya ditaruh aja di meja,sekarang agan/sista bisa pasang lazy pod ini di meja kerja agan/sista. Keuntungan pasang lazypod ini, agan/sista ga bakal pusing cari hp agan/sista klo mejanya banyak kertas kertas berantakan. Lagian klo ada notif masuk di smartphonenya bias langsung kebaca. Dapatkan hanya dengan Rp 100.000 di Indogroupon.com




Diskon - Tongsis + Holder/Tongkat Narsis/Monopod With Holder L Medium Untuk HP Smartphone Camera BB Hanya Rp 80.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tongsis / Tongkat Narsis / Monopod. Siapa tak kenal Tongsis? Kependekan kata dari Tongkat Narsis, salah satu aksesori kamera yang paling banyak diburu saat ini. Ya, tongsis sangat identik dengan aktivitas selfie (self-photography), alias kegiatan fotografi yang dilakukan sendiri dan dengan objek foto diri sendiri. Tongsis berukuran panjang sekitar 1 meter, dan dapat dipendekkan hingga berukuran sejengkal tangan rata-rata orang dewasa. Hal ini untuk memudahkan saat dibawa-bawa dan disimpan di dalam tas. Di ujung tongsis terdapat penampang kamera yang dilengkapi ulir pengunci bagian bawah kamera. Penampang ini dapat diatur kemiringannya untuk mendapatkan angle terbaik. Jenis kamera yang paling tepat tentu saja adalah pocket, dan memiliki fitur self-timer agar bisa menjepret otomatis. Dapatkan hanya dengan Rp 80.000 di Indogroupon.com




Diskon - Tampil Gaul Dengan Celana Pendek Lurik Hanya Rp 60.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Grouponers mau tampil gaul dengan harga murah meriah tapi kualitas gak murahan? Indogroupon punya jawaban nya. Dengan Celana Pendek Lurik ini bisa membuat penampilan kamu lebih gaul. Cuma dengan harga Rp 60.000/pcs penampilan kamu bisa lebih gaul dan oke hanya di Indogroupon.com




Diskon - Tampil Trendy Dengan Celana Chinos Pendek Hanya Rp 104.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Mau Gaya kamu makin trendy, keren dan cool? Mau tambah Pe-De? Atau kamu mau terlihat lebih menarik dan beda? Kalo jawaban kamu iya, yuk koleksi celana Chinos yang kini hadir di Indogroupon.com dengan harga Rp 104.000 Dijamin kamu bakal tampil lebih Ok.




Diskon - Tampil Cantik Dan Anggun Dengan Sexy Rok Mini Hanya Rp 80.000,-

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Ingin terlihat lebih cantik dan sexy ladies ? Niih indogroupon punya solusi buat kamu kamu yang ingin tampil sexy. Dengan Sexy Rok Mini kamu bisa bergaya di depan temen temen kamu di jamin sexy deh.Tersedia beberapa model looh. Ayo pesan sekarang juga hanya Rp 80.000,- di indogroupon.com




Diskon - Powerbank IC Wallet 12000mAh/Dompet 12000mAh Bergaransi Hanya Rp 170.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Lengkapi Gadget Anda dengan Powerbank IC Wallet 12000mAh dengan desain eksklusif dan menarik. Lapisan cover design kulit jeruk.. Dapatkan hanya dengan Rp 170.000 di Indogroupon.com.




Diskon - Moment Glucogen untuk tampil 10 Tahun Lebih Muda Dari Usia Saat Ini Hanya Rp 50.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Moment Glucogen adalah produk kelas premium di bidang kesehatan & kecantikan yang menggunakan bahan utama perpaduan antara GLUTATHIONE dan COLLAGEN dimana ini merupakan terobosan medis terbesar pada abad ini. Dapatkan hanya dengan Rp 50.000/ sachet di Indogroupon.com.




Diskon - Langsing Dengan Moment Slimmer Hanya Rp 1.500.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Moment Slimmer adalah minuman yang mengandung serat tinggi, merupakan kombinasi yang sempurna dari berbagai nutrisi yang dapat memberikan anda tubuh yang indah, ideal, langsing seperti tubuh yang telah menjadi dambaan anda selama ini. Moment Slimmer ini merupakan premium product yang didistribusikan oleh PT. Moment Jaya Indonesia. Produk pelangsing berbahan baku kualitas No. 1 di dunia. Dikombinasikan dari herbal terbaik dibidang kesehatan dan kecantikan. Diimpor dari India, China, Perancis dan berbagai negara lainnya. Dapatkan 1 Slot Moment Slimmer ini hanya dengan Rp 1.500.000 di Indogroupon.com.




Diskon - Jaket Bola Untuk Anak Dengan Berbagai Pilihan Club Hanya Rp 47.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Grouponers punya anak kecil yang gemar nonton bola juga? Niih indogroupon kasih solusi nya, Beli Jaket Bola Untuk Anak di jamin deh si keicl pasti suka, dan juga membuat si kecil terlihat trendy seperti anak muda lain nya. Ayo buruan pesan sekarang juga hanya Rp 47.000 /pcs di indogroupon.com




Diskon - Untuk Menjaga Organ Intimmu Ada Tissue Double Majakani (TDM) Hanya Rp 200.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Banyak dari kaum perempuan yang mengalami Stress, Hal ini tidak dapat dianggap sebagai hal biasa, karena tanpa disadari dapat menyebabkan keputihan serta lendir yang berbau, Jika ini dibiarkan berkepanjangan maka akan mengganggu keharmonisan dalam berhubungan dengan pasangan. Bahkan bisa memicu terjadinya kanker serviks (leher rahim). Tenang sekarang Tissue Double Majakani yang akan selalu menjaga organ intim kamu, hanya dengan Rp 200.000 dan bisa kamu dapatkan di indogroupon.com




Diskon - Oris Breast Cream Pengencang Payudara & Cegah Kanker Payudara Hanya Rp 299.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Apakah Bisa memperbesar payudara? Secara ilmiah memperbesar payudara hanya bisa dengan jalan operasi (silicon). Jadi jika ada obat pembesar payudara/ produk herbal sejenis yang mengklaim bisa memperbesar payudara dengan alami hal tersebut tidak dapat dipertanggungjawabkan secara ilmiah & biasanya dibuat agar konsumen tertarik membelinya. Yang sesungguhnya terjadi adalah, payudara menjadi kencang & terangkat karena jaringan ikat penyangga payudara lebih kuat & kulit payudara menjadi kencang sehingga menimbulkan efek bentuk yang lebih padat & indah jadi bukan membesar berkali lipat yang tidak masuk akal. Dapatkan hanya dengan Rp 299.000 di Indogroupon.com.




Diskon - Meriahkan Nonton Bola Bareng Dengan Jaket Bola, Tersedia Banyak Pilihan Club Hanya Rp 75.000,-

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

kamu ingin nonton bola bareng teman teman mu ? Masa nonton bola pakai jaket biasa sih ? itu bukan pecinta bola nama nya. Niih indogroupon kasih solusi nya dengan Jaket Bola Club kamu bisa mejeng dengan teman teman mu. Ayo buruan beli sekarang juga hanya Rp 75.000 /pcs di indogroupon.com




Diskon - Kaos Bola Berkerah, Polo Shirt Dengan Berbagai Pilihan Club Dan Negara Hanya Rp 47.500 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

kamu pencita club-club bola ? Jangan ngaku pencinta bola deh kalo blum beli ini, Kaos Bola Berkerah Type Polo Shirt dengan bnyak pilihan club yang kamu suka, tinggal di pilih suka yang mana gan. Ayo pesan sekarang juga hanya Rp 47.500 /pcs di indogroupon.com




Diskon - Jaket Hello Kitty Untuk Anak Hanya Rp 47.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Bingung mencari jaket untuk si buah hati ? Ga ush bingung lagi, sekarang indo groupon punya Jaket Hello Kitty untuk anak loh yang sangat lucu bila di kenakan si kecil. Cocok di pakai kapan saja dan dimana saja. Ayo pesan sekarang juga hanya Rp 47.000 /pcs di indogroupon.com




Groupon - Wisata Pulau Tidung Kepulauan Seribu 2 Hari 1 Malam Hanya Rp 390.000/Pax (4 Pax)

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Ayo cuma 4 orang langsung berangkat! Pulau Tidung menawarkan keindahan pemandangan laut nan eksotik. Cocok buat Anda yang membutuhkan tempat bersenang senang dan bersantai. Menikmati sunrise atau sunset, snorkeling, diving, bersepeda, keliling pulau, menikmati kuliner seperti barbeque, atau kegiatan wisata pantai lainnya dapat Anda lakukan di Pulau Tidung. Laut yang indah dengan terumbu karang dan beranekaragam ikan bisa Anda temukan di sini. Dapatkan hanya dengan Rp 390.000/orang di Indogroupon.com. Setiap kupon dapat digunakan untuk maksimal 4 orang.




Diskon - Lengkapi Perjalanan Wisata Dan Kegiatan Outdoor Anda Dengan Teropong Super Mini Bushnell Monocular Hanya Rp 120.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Ingin menikmati pemandangan alam saat berwisata atau kegiatan outdor tetapi ogah bawa teropong biasa karena terlalu besar/berat dan takut menjadi tontonan serta tertawaan wisatawan lain......? Tak perlu risau karena sekarang sudah ada Bushnell Monocular 6*18, teropong super mini yang berukuran sangat kecil dan praktis. Dapatkan hanya dengan Rp 120.000 di Indogroupon.Com




Diskon - Tampil Keren Dengan Leather Jacket C & E Fashion Natural Color Hanya 450.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Buat kamu cowok cowok yang ingin terlihat lebih keren dan macho, niiih indogroupon punya solusi nya. Pakai aja Leather Jacket C & E Fashion, ini akan membantu kamu terlihat lebih macho dan keren loh, penasaran kan ? Buruan pesan sekarang juga hanya Rp 450.000 /pcs di indogroupon.com




Diskon - Protect Your Skin From The Sunlight With SPF 50 Sun Block Dava 100ml Only Rp 75.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Natural sunblock untuk seluruh keluarga. Dengan perlindungan UV dan perawatan, mengandung protein (Extrak kedelai) yang baik untuk kesehatan kulit. Melembabkan kulit  tanpa rasa lengket dan tidak berminyak. Dengan Dava Sun Block SPF 50 bisa lindungi kulit Anda dengan sempurna dari serangan sinar matahari. Dapatkan segera Dava Sun Block SPF 50 100ml dengan harga Rp 75.000 hanya di Indogroupon.




Diskon - Kulit Pelapis Jok Motor Anti Panas Dengan Ventilasi Terbaik Hanya Rp 75.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Jok motor yang diparkir dan terjemur sinar matahari akan panas bila langsung diduduki untuk dikendarai. Di Indogroupon hari ini kami punya solusinya dengan Kulit Pelapis Jok Motor Anti Panas. Melapisi jok motor bermotif jarring-jaring akan menghindari udara panas dengan ventilasi dan sirkulasi udara yang sangat nyaman. Dapatkan segera Kulit Pelapis Jok Motor Anti Panas ini dengan harga Rp 75.000 hanya Rp di Indogroupon.




Customer Care: konsumen[et]indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008
Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Untuk berhenti berlangganan unsubscribe disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Indogroupon.com | PT Indogroupon Citra Perkasa

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar