Sabtu, 27 Desember 2014

Groupon Indonesia Deals Nasional Minggu 28 December 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Aplikasi android

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal Nasional  
Minggu 28.12.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Cincin Perak Batu Garnet Rp 288rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin Perak batu Garnet Bahan : Perak 925, Batu Garnet 7x4mm Berat : 4,23 gr




Diskon - Cincin Perak Motif Kembang Bun Batu Amethys Rp 528rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin Perak Motif Kembang Bun batu Amethys Bahan : Perak 925, Batu Amethys 12x10mm Berat : 9,76 gr




Diskon - Cincin Perak Ukiran Bali Rp 180rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin Perak Ukiran Bali Bahan : Perak 925 Berat : 2,13 gr




Diskon - Cincin Perak Ukiran Bali Rp 360rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin Perak Ukiran Bali Bahan : Perak 925 Berat : 3,05 gr




Diskon - Cincin Perak Batu Blue Topaz Rp 300rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin Perak Batu Blue Topaz Bahan : Perak 925, Batu Blue Topaz 7x5mm Berat : 2,41 gr




Diskon - Cincin Perak Motif Barong Batu Black Onix Rp 720rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin Perak Motif Barong menggunakan Batu Black Onix ukuran 12x9mm. Bahan : Perak 925 Berat : 11,02 gr




Diskon - Cincin Perak Motif Barong Batu Amethys Rp 732rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin Perak Motif Barong dengan Batu Amethys ukuran 12x10mm. Berat : 10,68 gr Bahan : Perak 925




Diskon - Cincin Perak Motif Kembang Bun Rp 480rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin perak motif kembang bun dengan batu rambut sedana dengan ukuran 3x2,5cm. Bahan : perak 925, batu rambut sedana oval 12x10mm. Berat : 20 gram




Diskon - Cincin Perak Batu Black Onix Rp 240rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin perak batu black onix dengan ukuran 1,2x1,2cm. Berat : 5,55 gram Bahan : Perak 925, Batu black onixc ukuran 1,1x1,1cm.




Diskon - Cincin Perak Batu Kotak Garnet Rp 180rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin perak batu kotak garnet Berat : 4,76 gram Bahan : Perak 925, Batu kotak garnet ukuran 12x12mm




Diskon - Modis Dengan Celana Jeans Legging Panjang Hanya Rp 70.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Grouponers suka pake celana jeans legging? Atau lagi cari celana jeans legging panjang baru untuk tambahan koleksi di lemari? Gak usah jauh-jauh, kini di Indogroupon.com telah hadir celana jeans legging panjang yang sangat nyaman dipakai. Cuma dengan harga Rp 70.000 aja Grouponers sudah bisa membawa pulang celana jeans legging ini. Hanya di indogroupon.com




Diskon - Celana Legging Kilap Panjang, Tersedia 2 Model Hanya Rp 45.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Celana Legging telah menjadi salah satu fashion yang populer di semua kalangan, baik muda maupun tua. Selain sebagai fashion, celana legging juga dipercaya berfungsi sebagai pelangsing tubuh karena dapat mengencangkan otot paha, mengangkat bokong sehingga tubuh akan terlihat lebih ramping, seksi dan modis. Segera dapatkan celana legging dengan pilihan 2 motif ini dengan harga Rp 45.000/pcs hanya di Indogroupon.com




Diskon - Celana Legging Aladin Motif Animal dan Batik Hanya Rp 50.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Grouponers suka pake celana legging? Atau lagi cari celana legging baru untuk tambahan koleksi di lemari? Gak usah jauh-jauh, kini di Indogroupon.com telah hadir celana legging model Aladin dengan motif animal dan batik. Cuma dengan harga Rp 50.000 aja Grouponers sudah bisa membawa pulang celana legging Aladin ini. Hanya di indogroupon.com




Diskon - T-Shirt Hitam Tanpa Jahitan Samping Lembut Dan Berkualitas Only Rp 35.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Grouponers suka memakai kaos untuk kegiatan sehari-hari? Kini di Indogroupon.com hadir Printed Kaos yang super gaul. Dengan banyak design modelnya bisa menambah kece penampilan grouponers. Cuma dengan harga Rp 35.000/pcs, grouponers bisa membawa pulang kaos dengan bahan yang nyaman dipakai ini. Hanya di Indogroupon.com




Diskon - Tampil Cantik Dan Anggun Dengan Sexy Rok Celana Hanya Rp 80.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Ingin terlihat lebih cantik dan sexy ladies ? Niih indogroupon punya solusi buat kamu kamu yang ingin tampil sexy dengan Sexy Rok Celana kamu bisa bergaya di depan temen temen kamu di jamin sexy deh. Ayo pesan sekarang juga hanya Rp 80.000 di indogroupon.com




Diskon - Moment Biocell HGH Rp 1.500.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Biocell Moment HGH, Produk Unggulan Moment Indonesia. Hormon Pertumbuhan Manusia HGH (HUMAN GROWTH HORMONE). Kandungan aktif Moment Bio Cell 1. Protein susu 2. Apple Stem Cell Culture Extract 3. L-Carnitine Fumarate 4. L-Glutamine 5. Taurine Keunggulan utama: 1. Menggunakan teknologi terbaru 2. Efektif untuk Otak, Jantung, Tulang, Hati, Kulit 3. Berfungsi untuk Anti Aging Dapatkan hanya dengan Rp 1.500.000 di Indogroupon.com.




Diskon - Tampil Anggun, Sexy Dan Indah Dengan Gaun Pesta Elegant Hanya Rp 88.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Hai Ladies, kamu mau ke pesta tapi bingung ga ada gaun pesta ? Indogroupon punya solusi nya loh. Gaun Pesta Elegant ini sangat indah dan nyaman di pakai bahan nya juga sangat lembut bisa kena kulit. Jadi tunggu apa lagi ladies pesan sekarang juga hanya Rp 88.000 /pcs di indogroupon.com




Diskon - Jaket Hoodie Captain America Untuk Anak Hanya Rp 49.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Jaket Hoodie Kapten Amerika, ini adalah tokoh pahlawan yang digandrungi dan di idolai oleh hampir seluruh masyarakat Amerika. Namun banyak juga di Indonesia yang mencintai karakter ini, mungkin karena influence dari film box office nya. Naah buat kalian yang hobi ama karakter ini silakan pesan di indogroupon.com sekarang juga hanya Rp 49.000 /pcs




Diskon - Kemeja Karet Fashion The High Class All Size Hanya Rp 85.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Ingin jalan-jalan santai atau acara formal? Pakai baju apa? Bingung juga memadankannya ? Kemeja Karet Fashion the High Class bisa jadi pilihan Anda berbusana. Padankan dengan jeans atau celana bahan pastinya lebih menarik. Model yang oke dan bahan yang nyaman bisa dijadikan tambahan koleksi dengan harga terjangkau hanya Rp 85.000/pcs di Indogroupon.com




Diskon - Emergency Lamp M2000 MR-935-EX 35 LED Rechargeable Only Rp 95.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

M2000 MR-935-EX adalah sejenis lampu yang sangat berkapasitas tinggi dengan penampilan model elegan. Membantu hidup dan pekerjaan anda menjadi lebih menyenangkan dan memuaskan seperti halnya sebuah perjalanan. Emergency Lamp ini juga dilengkapi dengan 35 LED dan rechargeable. Dapatkan segera Emergency Lamp M2000 MR-935-EX ini dengan harga Rp 95.000 hanya di Indogroupon.




Diskon - Wajah Halus Lembut Dengan Honey Jelly Massage Cream Original Hanya Rp 30.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Memijat wajah adalah salah satu cara ampuh mengurangi kerutan dan membuat kulit kencang lebih lama. Seperti yang kita tahu, seiring bertambahnya usia, kulit wajah akan mulai mengendur dan kerutan-kerutan pun muncul.Kini hadir Honey Jelly Massage Cream sebagai solusi massage cream Anda. Dapatkan hanya dengan Rp 30.000 di Indogroupon.com




Diskon - Kaos Remaja Karakter Lucu Hanya Rp 60.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Ukuran fit to L Bahan : Kaos Cotton Lebar Dada : 48 Panjang : 67cm Dapatkan hanya dengan Rp 60.000 di Indogroupon.com




Diskon - Pop Chips Factory - Keripik Kentang Yang Bikin Ketagihan! Hanya Rp 20.000/bks (2 bks)

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Pop Chips Factory adalah usaha yang bergerak dalam bidang makanan ringan yaitu keripik kentang yang digoreng dengen teknik khusus dan dikasih bumbu yang membuat Pop Chips Factory menjadi sempurna. Pop Chips Factory hanya mengunakan kentang yang berkualitas. Pop Chips Factory sangat cocok buat menemani waktu santai anda, dan bekal untuk berpergian. Pop Chips Factory terdapat 3 rasa berbeda yaitu Spicy (pedas), Spicy, Cheese (Manis), Salty (asin). Pop Chips Factory tidak mengunakan sama sekali bahan bahan yang berbahaya, 100% Halal. Dapatkan hanya dengan Rp 40.000 per 2 bungkus di Indogroupon.com




Diskon - Fashionable Dengan Celana Legging Redapo Panjang Rp 70.000/Pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Celana Legging telah menjadi salah satu fashion yang populer di semua kalangan, baik muda maupun tua. Selain sebagai fashion, celana legging juga dipercaya berfungsi sebagai pelangsing tubuh karena dapat mengencangkan otot paha, mengangkat bokong sehingga tubuh akan terlihat lebih ramping, seksi dan modis. Segera dapatkan celana legging panjang ini dengan harga Rp 70.000/pcs hanya di Indogroupon.com




Diskon - Emergency Lamp 12 LED With Compas Only Rp 40.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Emergency Lamp dengan kompas cocok untuk anda yang suka outbond, hiking, atau berkemah. Dengan bentuk yang tidak terlalu besar dan nyalanya yang terang akan memudahkan anda membawanya kema-mana. Menggunakan daya 3 pcs baterai AA, terdapat juga pengatur nyala lampu bisa soft atau terang. Dapatkan segera Emergency Lamp With Compas dengan harga Rp 40.000 hanya di Indogroupon.




Diskon - Putihkan Tubuh Dengan EMILAY WHITENING SOFTGELS FROM USA Hanya Rp 30.000/Botol

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Mengapa Emilay Whitening softgel asli usa begitu penting untuk wanita Asia, khususnya wanita Indonesia? bagi yang peduli dengan perawatan kulit, tentunya Salah satu musuh perempuan adalah warna kulit wajah tidak merata, timbulnya noda-noda hitam, spot atau bintik-bintik atau yang bisa disebut flek. Hal ini akan terjadi seiring dengan perubahan atau kondisi warna kulit wajah. Karena warna kulit wajah sangat tergantung pada pigmen di bawah kulit yang disebut melanin. Dapatkan hanya dengan Rp 30.000 di Indogroupon.com




Diskon - Cute Poplin Hotpants 7/8 Available In 4 Models Only Rp 45.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cute Poplin Pants adalah celana casual untuk wanita. Cute Poplin Pants dilengkapi dengan kancing sebagai aksen, kantong di sisi kanan dan kiri, serta tempat untuk memasang belt. Celana ini berbahan dasar poplin street dan terdapat 3 pilihan model, yaitu stabilo, kombinasi dan loreng. Cuma dengan harga Rp 45.000 kamu sudah bisa membawa pulang Cute Poplin Pants ini. Dapatkan hanya di Indogroupon.com




Diskon - Sexy Colorfull Poplin Hotpants Pendek Available in 5 Model Only Rp 35.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Sexy Colorfull Hot Pants adalah celana casual untuk wanita. Sexy Colorful Hot Pants dilengkapi dengan kancing sebagai aksen, kantong di sisi kanan dan kiri, serta tempat untuk memasang belt. Celana ini berbahan dasar poplin street dan terdapat 5 pilihan model, yaitu stabilo, kombinasi, loreng, dll. Cuma dengan harga Rp 35.000 kamu sudah bisa membawa pulang celana hot pants ini. Dapatkan hanya di Indogroupon.com




Diskon - Celana Panjang Anti Bara Api Hanya Rp 115.000/Pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Buat kamu yang ingin tampil macho, suka merokok, suka bepergian dan sering berada pada lingkungan yang keras, niih Indogroupon punya celana yang cocok untuk kamu. Celana Panjang Anti Bara Api yang akan membuat kamu tambah keren dan jantan dan juga tahan bara api lagi, jadi cocok untuk yang perokok. Ayo tunggu apa lagi pesan sekarang juga hanya Rp 115.000 di indogroupon.com




Diskon - Jacket Strong & Excelent Anti Bara Api Untuk Tampilan Gagah Berani Hanya Rp 270.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Jacket Strong & Excelent Untuk Anti Bara Api ini Tidak akan bau matahari jika dipakai lama di outdoor karena bahannya tidak menyerap cahaya matahari. Sisi dalam dilapis dengan pelapis dengan bahan yang lembut dan adem. Pesan sekarang juga hanya Rp 270.000 /pcs di indogroupon.com




Customer Care: konsumen[et]indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008
Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Untuk berhenti berlangganan unsubscribe disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Indogroupon.com | PT Indogroupon Citra Perkasa

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar