Jumat, 26 Desember 2014

Groupon Indonesia Deals Nasional Sabtu 27 December 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Aplikasi android

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal Nasional  
Sabtu 27.12.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Cincin Perak Batu Moonstone Rp 312rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin Perak Batu Moonstone Bahan : Perak 925, Batu moonstone 8x6mm Berat : 2,79 gr




Diskon - Cincin Perak Batu Garnet Bulat Rp 300rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin Perak Batu Garnet bulat Bahan : Perak 925, Batu Garnet 5x5mm Berat : 1,41




Diskon - Cincin Perak Motif Barong Batu Rainbow Moonstone Rp 720rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin Perak Motif Barong Batu Rainbow Moonstone Bahan : Perak 925, Batu rainbow moonstone 12x10mm Berat : 10,90 gr




Diskon - Cincin Perak Motif Barong Batu Citrine Rp 720rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin Perak Motif Barong Batu Citrine Bahan : Perak 925, Batu Citrine 12x9mm Berat : 10,56 gr




Diskon - Cincin Perak Motif Barong Batu Blue Topaz Rp 744rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin Perak Motif Barong Batu Blue Topaz Bahan : Perak 925 , Batu Blue Topaz 12x9mm Berat : 11,35 gr




Diskon - Cincin Perak Motif Jawan Armadilo Rp 480rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin perak motif Jawan armadilo Dimensi lebar mahkota 1,4cm. Berat : 11,16gr Bahan : perak 925 batu Garnet 8x6mm




Diskon - Cincin Perak Motif Api Batu Labradorite Rp 780rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin perak motif api Dimensi : ukuran crown,Panjang 2,4cm, lebar 2cm Bahan : Perak 925 batu labradorite ukuran 12x16mm Berat : 16,06gr




Diskon - Cincin Perak Motif Kupu2 Batu Blue Topaz Rp 600rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin perak bahan perak 925 menggunakan batu blue topaz ukuran 10x8 oval faceted. Berat 10,8gr




Diskon - Cincin Perak Motif Tengkorak Rp 780rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin perak motif kepala tengkorak. Sangat cocok untuk digunakan sehari2 maupun acara resmi. Untuk para Pria menambah percaya diri pada penampilan. Bahan : perak asli 925. Berat : 15,9 gr.




Diskon - Cincin Perak Motif Barong Rp 600rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin perak motif Barong. Bahan perak 925 asli Dimensi crown panjang 2cm lebar 2,5cm Berat 12,26gr




Diskon - Rokok Shisha Elektrik EVOD 900 MAH Hanya Rp 180.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cara Baru dalam Merokok, bagi pecinta rokok, kini hadir rokok elektrik dengan kadar nikotin 0% yang tidak berbahaya bagi kesehatan, refil bisa di isi ulang dengan berbagai macam rasa yang disukai.. Alat ini juga membantu jika ada keinginan untuk berhenti merokok, ini sangat membantu.. dapatkan hanya di dengan Rp 180.000 di Indogroupon.com




Diskon - Power Bank Samsung 25000 Mah Hanya Rp 230.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Saat ini power bank sudah seperti jantung untuk handphone dan tablet yang Anda miliki. Borosnya baterai membuat banyak orang belomba-lomba untuk memiliki power bank dengan kapasitas tinggi. Temukan Power Bank Samsung 25000 Mah untuk handphone dan tablet Anda di Indogroupon.com hanya dengan Rp 230.000




Diskon - Sepatu Wakai Gread Ori Dengan Sol ( Size 39-43 ) Karet Untuk Kamu Yang Fashionable Hanya Rp 170.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Sepatu Wakai Untuk Pria dan Wanita dengan kualitas baik. Sol Karet seperti asli. Dapatkan hanya dengan Rp 170.000 di Indogroupon.com.




Diskon - Celana Legging Korea Dengan Berbagai Motif Hanya Rp 35.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Masih mencari-cari style fashion Korea yang pas untuk dipakai jalan-jalan? Kini di Indogroupon.com telah hadir salah satu bawahan yang sering dipakai untuk aktivitas casual. Clue dari bawahan ini adalah panjang, ketat, dan beraneka warna dan motif. Apalagi kalau bukan celana legging. Iya, celana ini memang sudah menjadi tren sejak lama, bahkan jauh sebelum invasi tren fashion korea di tanah air. Cuma dengan harga Rp 35.000/pcs kamu sudah bisa mendapatkan celana legging korea ini. Hanya di Indogroupon.com.




Diskon - Rok Denim Keren Untuk Formal Maupun Santai Hanya Rp 119.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Rok Denim Shafwah ini cocok dipakai baik untuk kondisi formal ataupun santai. Bahkan bagi anda yang berhijab sekalipun akan tetap dapat berpenampilan menarik serta modis. Rok denim tersebut dengan harga murah namun dengan kualitas yang tidak murahan Terdapat warna hitam dan biru. Dapatkan hanya dengan Rp 119.000 di Indogroupon.com.




Diskon - Celana Poplin Hot Pants Panjang Hanya Rp 50.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Celana Poplin Panjang adalah celana casual untuk wanita. Celana Poplin Panjang dilengkapi dengan kancing sebagai aksen, kantong di sisi kanan dan kiri, serta tempat untuk memasang belt. Celana ini berbahan dasar poplin street dan terdapat 3 pilihan model, yaitu stabilo, kombinasi dan loreng. Cuma dengan harga Rp 50.000 kamu sudah bisa membawa pulang Celana Poplin Panjang ini. Dapatkan hanya di Indogroupon.com




Diskon - Dapatkan Lotion Pemutih No.1 di Korea Special Edition For Hello Kitty Lover, Kitty pome Hanya Rp 32rb/tube

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Hello Kitty Pome Lotion pemutih badan no 1 di Korea, Malaysia, Taiwan dan Hongkong. Pakai seminggu aja udah keliatan bedanya. Kulit jadi lebih putih lembut mulus berseri, gak ada lagi istilah beda warna, Buruan dapatkan segera hanya Rp 32.000/tube kamu udah bisa dapetin Kitty Pome Lotion ini di indogroupon.com




Diskon - Dapatkan Kemudahan Dalam Beraktifitas Dengan Obeng 8 in 1 + Senter Multifungsi Hanya Rp 20.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Gak perlu bingung lagi jika membetulkan barang elektronik di malam hari dengan kondisi kurang cahaya. Kamu juga gak perlu repot membeli banyak obeng dan senter khusus, karena kini sudah ada Obeng 8in1 + senter yang dapat mempermudah masalah kamu. Desainnya yahud dan multifungsi, memiliki 8 macam obeng, mulai dari yang besar sampai obeng kecil dan bermagnet sehingga memudahkan pada sekrup kecil seperti kacamata dan dilengkapi dengan senter yg sangat terang. Memudahkan kita pengerjaan di sudut sempit, gelap dan pada saat listrik padam, sangat membantu karena cukup dengan 1 alat semua pekerjaan rumah maupun pekerjaan dalam kondisi darurat dapat diselesaikan dengan mudah. Dapatkan segera hanya di Indogroupon dengan harga istimewa Rp 20.000




Diskon - Meteran + Senter + Obeng Combination Tool Only Rp 16.500

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Buat Kamu yang hobby mengotak-atik barang tapi bingung dengan peralatan yang serban style besar dan terlalu banyak untuk dibawa, sekarang kamu bisa menggunakan Obeng Senter Combination Tool yang praktis dan mudah dibawa kemana saja. Dapatkan sekarang juga hanya di Indogroupon dengan harga istimewa Rp 16.500




Diskon - Sweater Rajut Halus Keren All Size Fit To L Hanya Rp 68.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tampil makin kece dan stylish dengan sweater rajut keren dari alvashop.berbahan rajut halus yang bikin nyaman dan sekaligus membuat kamu semua pengen pake terus :-D. temukan harga termurah sweater rajut poshboy hanya dengan Rp 68.000 di indogroupon.




Diskon - Sabun Pengencang Payudara Biex Hanya Rp 50.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Siapa sich wanita yang tidak ingin tampil seksi, payudara besar dan kencang...? Memiliki payudara indah, montok, berisi, kencang dan sehat adalah impian setiap wanita... Maka dari itu menjaga payudara agar selalu sehat, kencang, berisi adalah tanggung besar jawab bagi setiap wanita.Kami,akan memberikan solusi terbaik buat para wanita,untuk menjaga kesehatan payudara anda.Yaitu Sabun Pengencang Payudara BIEX Anda akan semakin di sayang suami anda,ketika mengetahui payudara anda semakin indah dan berisi. Sebuah produk kecantikan yang sudah di tunggu-tunggu kaum hawa. Sabun Penggencang Payudara BIEX.Sabun pengencang payudara ini terbuat dari bahan-bahan alami,sehingga aman di gunakan.. Dapatkan hanya dengan Rp 50.000 di Indogroupon.com




Diskon - Menghaluskan Tekstur Wajah & Kempeskan Jerawat Dengan Egg White Peel Off Mask Hanya Rp 40.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Sudah tahu kan apa kegunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker? Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.< SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI! Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK! Dapatkan hanya dengan Rp 40.000 di Indogroupon.com




Diskon - Vivan kabel set / 2 cabel 6 konektor untuk powerbank hanya Rp 50.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kabel Connector Untuk GALAXY TAB, IPHONE / IPAD / IPOD, MINI USB, MICRO USB, NOKIA KECIL, PSP. Kabel kuat dan tahan lama (berkualitas). Terdapat 2 Kabel: kabel panjang dan kabel pendek. Compatible semua merk powerbank. Miliki segera hanya dengan Rp 50.000 di Indogroupon.com




Diskon - Modis Dengan Kemeja Terusan Wanita Hanya Rp 85.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Ladies mau tambil modis dan gaya dengan kemeja? Kini di Indogroupon.com telah hadir kemeja khusus untuk wanita dengan model yang up to date dan modis tentunya. Tersedia beberapa pilihan warna bisa membuat penampilan kamu semakin kece. Cuma dengan harga Rp 85.000 hanya di Indogroupon.com




Diskon - Putihkan Kulit Dengan Milky White Liquid Soap New Formula Hanya Rp 35.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tak perlu menunggu lama untuk putih, tak perlu suntik atau operasi yang sangat menghabiskan biaya mahal, cukup dengan mandi menggunakan FPD Milky White Instant White 7Days Liquid Soap Original dan memakai FPD Milky White Instant White Lotion 7Days setelah mandi maka kamu akan mendapatkan kulit tubuh yang putih, berseri alami secara cepat dan nggak ribet. Dapatkan hanya di dengan Rp 35.000 di Indogroupon.com




Diskon - Memerahkan Bibir Secara Instant & Aman Dengan Been Pink Lips Hanya Rp 60.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Been Pink Lips merupakan rangkaian produk dari Been Pink Beauty Series yang sedang Booming karena hasilnya yang sudah terbukti, dan aman BPOM. Sudah tau kan, dengan produk paket perawatan wajah Baby Pink atau setelah berBPOM ganti nama jadi Been Pink?… Nah, sekarang ada produk terbaru dari Been Pink, Been Pink Lip. Dapatkan hanya dengan Rp 60.000 di Indogroupon.com




Diskon - Kaos Polos Hitam Putih V Neck Hanya Rp 30.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Indogroupon.com menghadirkan produk kaos baru, yaitu kaos v-neck potongan khusus cowok dan potongan lengan yang bermodel. Bahan yang digunakan sama dengan kaos lainnya, yaitu cotton combad yang adem dan pas dipakai di badan. Tersedia 2 pilihan warna hitam dan putih dengan harga Rp 30.000/pcs hanya di Indogroupon.com




Diskon - Kaos Lengan Panjang Roswell Hanya Rp 60.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Grouponers suka pakai kaos untuk pergi keluar rumah? Kini di Indogroupon.com telah hadir Kaos Roswell yang lagi in di kalangan anak muda jaman sekarang nih. Dengan bahan cotton combed yang sangat nyaman dipakai dan beberapa pilihan warna ini bisa bikin penampilan kamu tambah kece. Harganya cuma Rp 60.000/pcs saja hanya di Indogroupon.com




Diskon - Tampil Keren Dan Trendy Dengan Celana Chinos Panjang Hanya Rp 135.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Buat kamu kamu yang suka hangout bareng temen dan suka jalan jalan ke mall. Niih ada yang cocok buat kamu guys. Celana Chinos Panjang yang akan membuat kamu lebih cool saat hangout bareng temen. Ayo tunggu apa lagi pesan sekarang juga hanya Rp 135.000 di indogroupon.com




Customer Care: konsumen[et]indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008
Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Untuk berhenti berlangganan unsubscribe disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Indogroupon.com | PT Indogroupon Citra Perkasa

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar