Selasa, 17 Desember 2013

Daily Deals Kategori Nasional Groupon Indonesia Rabu 18 December 2013

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal !

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book agar email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Rabu 18.12.2013

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Power Bank Portable Mini Warna Warni 2600mAh Hanya Rp 75.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Power bank Portable Mini 2600mAh adalah power bank yang memiliki bentuk yang cukup unik, mengingat powerbank ini berfungsi mengisi ulang daya untuk smartphone dan gadget kesayangan Kamu. Powerbank Mini Portable 2600mAh mudah digunakan, bisa dibawa kemanapun Kamu pergi dan bisa Kamu gantungkan pada tali tas. Powerbank Portable Mini tersedia dalam 6 pilihan warna, yaitu Yellow, Blue, White, Black, Pink dan Light Green. Buruan dapatkan Powerbank portable mini ini hanya dengan harga Rp 75.000/pcs hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Serum Vitamin C & E Collagen Untuk Kecantikan Kulit Hanya Rp.40.000/2Pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Penuaan dini merupakan salah satu masalah kecantikan wanita yang paling di takuti. Berbagai cara akan dilakukan wanita ketika tanda-tanda penuaan mulai terlihat di wajahnya. Namun tidak sedikit dari semua usaha yang dilakukan justru menimbulkan efek yang tidak baik pada wajah. Bahkan, bukan kecantikan yang di dapat, melainkan kerusakan yang lebih parah akan terjadi. Khusus bagi Anda para wanita yang care terhadap kecantikan wajahnya, sekarang tidak perlu lagi untuk melakukan perawatan kecantikan wajah secara sembarang. Serum Vitamin C dan E Collagen ini merupakan produk perawatan untuk kecantikan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput atau kerutan kulit wajah. Dapatkan hanya dengan harga Rp 40.000/2pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Celana Legging Korea Dengan Berbagai Motif Hanya Rp 32.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Masih mencari-cari style fashion Korea yang pas untuk dipakai jalan-jalan? Kini di Indogroupon.com telah hadir salah satu bawahan yang sering dipakai untuk aktivitas casual. Clue dari bawahan ini adalah panjang, ketat, dan beraneka warna dan motif. Apalagi kalau bukan celana legging. Iya, celana ini memang sudah menjadi tren sejak lama, bahkan jauh sebelum invasi tren fashion korea di tanah air. Cuma dengan harga Rp 32.000/pcs kamu sudah bisa mendapatkan celana legging korea ini. Hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Jersey Bola Grade Ori Dengan Kualitas 99% Like Original (Man And Ladies) Hanya Rp 100.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
hallo Grouponers.. Sekarang, di Indogroupon ada Jersey Bola Grade Ori nih.. Tersedia buat Cewek dan Cowok. Kalo pake jersey ini, PeDe banget deh di pake jalan kemanapun.. Jalan ke Mall, Kuliah, Hangout bareng temen-temen, main futsal, dll deh. Kenapa sih harus pake Jersey Grade Ori? Apa sih Jersey Grade Ori itu? Jersey Grade Ori itu, Jersey yang kualitasnya 99% mirip sama originalnya. Rata-rata harga originalnya itu 7-8x lipat harga yang Indogroupon tawarkan.. woww.. woww.. Pantes kan kalau Jersey Bola Grade Ori ini sekarang lagi Booming banget. Ayo Grouponers, buruan beli Jersey Grade Ori ini hanya dengan harga Rp 100.000/pcs di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia | Penyedia Diskon setiap hari | Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar