Selasa, 03 Desember 2013

Daily Deals Kategori Nasional Groupon Indonesia Rabu 04 December 2013

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal !

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book agar email dapat diterima dengan baik

Indo Groupon Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Rabu 04.12.2013

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Knee Pads Bulu Domba Hanya Rp 85.000 / 2 pasang

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hello grouponers, di Indogroupon ada Knee Pads Bulu Domba nih. pasti pada nanya kan, buat apa sih kegunaannya? Nah, kegunaannya bisa nyembuhin rematik, bisa menghangatkan lutut, menguatkan sendi-sendi pda lutut, dan masih banyak deh kegunaanya. Makannya, ayo grouponers segera dapatkan Knee pads bulu domba ini hanya dengan harga Rp 85.000/2pasang hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Minimalisir Dengkuran Anda Ketika Tidur Dengan Anti Snore Hanya Rp 50.000 /2pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Solusi untuk grouponers yang suka mendengkur nih, atau juga bagi Anda yang sudah tidak tahan dengan dengkuran pasangannya. Pasangkan ini dihidung orang yang mendengkur, maka selanjutnya tidak akan mendengarkan dengkurannya lagi. Jadi bisa tidur nyenyak kan? dapatkan segera di Indogroupon.com hanya dengan harga Rp 50.000/2pcs
lihat 
Deal image

Diskon - 18K White Gold Plated Crystal Water Drop Necklace Made With Swarovski Elements Rp 95.000/Pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Untuk Anda yang ingin terlihat cantik, kami mempersembahkan Crystal Water Drop Necklace yang terbuat dari Swarovski Elements untuk Anda yang istimewa. Tersedia dalam 3 pilihan warna cantik untuk mendampingi Anda setiap hari. dapatkan segera hanya dengan harga Rp 95.000/pcs di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - 18K White Gold Plated Princess Diana Inspired Cubic Zirconia Earring Only Rp 65.000/pasang

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Terinspirasi dari perhiasan Putri Diana, Giwang Princess Diana Inspired Cubic Zirconia ini hadir untuk memberikan nuansa elegan pada penampilan Anda. Dengan Giwang ini, grouponers bisa tampil pede kemana aja karena modelnya yang elegan sekaligus simpel. jadi buruan, tunggu apa lagi, dapatkan Giwang Princess Diana Inspired Cubic Zirconia di Indogroupon.com cukup dengan harga Rp 65.000/pasang
lihat 
Deal image

Diskon - Dapatkan Souvenir Handuk Natal Hanya Rp 45.000/2pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Natal hampir tiba nih... Apa kamu sudah menyiapkan mau kasih hadiah / souvenir Natal apa untuk keluarga atau teman kamu? Nah, di indogroupon ada souvenir yang keren banget. Yaitu Souvenir Handuk Natal dengan bordir Santa dan tulisan Merry Christmas yang dikemas dengan mika dan pita yang manis banget. So.. Jadikan Hari Natalmu menjadi berkesan dengan souvenir ini. Ayo dapatkan di indogroupon hanya dengan Rp.45.000/2pcs
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil keren Dengan Jaket Kulit Oldist Style Hanya Rp 290.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Buat kamu cowok cowok yang ingin terlihat lebih keren dan macho, niiih indogroupon punya solusi nya. Pakai aja Jaket Kulit Oldist Style , ini akan membantu kamu terlihat lebih macho dan keren loh, penasaran kan ? Buruan pesan sekarang juga hanya Rp 290.000 /pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia | Penyedia Diskon setiap hari | Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar