Minggu, 22 Desember 2013

Daily Deals Kategori Nasional Groupon Indonesia Senin 23 December 2013

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Senin 23.12.2013

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Sunshine Valley Honey Australia Hanya Rp 85.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
supaya sehat, kita harus minum madu setiap hari. Nah, kali ini ada madu dari Australia dipacking di Singapura. Sudah pasti bagus donk. Minum madu sehari dua kali biar sehat juga supaya tidak panas dalam. Kalo madunya udah habis, gelasnya masih bisa dipakai. Gelasnya bagus deh, bisa buat ngopi. Buruan dapatkan segera hanya dengan harga Rp 85.000 hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Deliciious Sun Maid Raisin Hanya Rp 65.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kismis Sun maid 500 gram? Yang bungkusnya warna merah dan ada gadis yang membawa anggur. Nah, siapa sih yang ga kangen sama makanan ini? Buatan dari California, USA. Atau mau buat kue tapi maunya yang berkualitas, yang enak? Ayo, beli kismis sunmaid ini hanya dengan harga Rp 65.000 kamu udah bisa ngerasain lezatnya kismis ini hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Ionic Silver Gel (Ag+) Gel Ion Perak Keajaiban Alami Multifungsi Hanya Rp 270.000/10botol

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ingin kulit tampil sehat, cantik, cerah, dan bercahaya...? Jangan biarkan kulit anda teracuni oleh kimia, obat, polusi, debu, sinar uv, ataupun akibat pemakaian kosmetik yang tidak aman dan berbahaya.. Sayangilah kulit dan keluarga Anda....! Tinggalkan kebiasaan lama mengkonsumsi obat...! Kini telah hadir di Indonesia Ionic SilverGel (Ag+) Gel Ion Perak, Suplement multifungsi yang dapat merawat, menjaga dan mengobati berbagai kesehatan kulit secara alami. Dapatkan segera hanya dengan harga Rp 270.000/10botol di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Hot Latex Legging Dengan Kualitas Import Hanya Rp 57.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hi ladies.. Suka banget ikutin trend fashion? Berarti harus punya hot latex legging yang lagi trend banget di kalangan artis hollywood ini nih. Bisa di mix n match sama baju apapun, dan terlihat stylish juga trendy. Must have item nih kalau kalian mengaku fashionable, bahannya latex import shiny. . Good quality pokoknya deh, be stylish with Hot Latex Legging! Hanya di indogroupon.com kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp. 57.000/pcs
lihat 
Deal image

Diskon - Hilangkan Komedo Dengan Blackhead Stick Removal Hanya Rp 50.000/ 4 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Blackhead Removal dari DaHoc ini merupakan produk populer di Jepang, karena kemudahannya untuk dipakai membersihkan komedo & sebum di wajah, terutama bagian hidung. Buruan dapatkan segera hanya dengan harga Rp 50.000/4pcs di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia | Penyedia Diskon Setiap Hari | Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar