Selasa, 14 Januari 2014

Daily Deals Kategori Nasional Groupon Indonesia Rabu 15 January 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Rabu 15.01.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Celana Legging Aladin Motif Animal dan Batik Hanya Rp 50.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Grouponers suka pake celana legging? Atau lagi cari celana legging baru untuk tambahan koleksi di lemari? Gak usah jauh-jauh, kini di Indogroupon.com telah hadir celana legging model Aladin dengan motif animal dan batik. Cuma dengan harga Rp 50.000 aja Grouponers sudah bisa membawa pulang celana legging Aladin ini. Hanya di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Membuat Ice Cream Semakin Mudah Dan Menyenangkan Dengan Ice Cream Magic Maker Hanya Rp 60.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ingin membuat ice cream tapi ga mau repot? Indogroupon menghadirkan solusi buat kamu nih. Bahkan anak-anak pun mampu melakukannya sendiri. Dengan Ice Cream Magic Maker, Kamu hanya perlu waktu 3 menit aja untuk membuat ice cream sendiri. Tunggu apa lagi, buruan beli Ice Cream magic Maker ini hanya dengan harga Rp 60.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Epi Stick - Facial Hair Removal Stick Hanya 50.000 / 4 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kurang PeDe karena bulu-bulu halus yang tampak seperti kumis? Pasti risih dong kalau dibilang cewek kumisan. Bulu tangan & kaki juga seringkali tidak diinginkan oleh kaum hawa. Epi Stick - pencabut bulu, Mencabut bulu sampai ke akar dengan mudah Epi Stick adalah metode epilatory hair removal (pencabutan sampai ke akar dengan menggunakan metode traditional yaitu threading). Jadi bulu yg tumbuh nantinya tidak akan kasar. Epi Stick sangat mudah untuk digunakan dengan minimum rasa sakit, tanpa perlu cream. Hanya dengan harga Rp 50.000/4pcs kamu udah bisa mendapatkannya hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tissue Aseton, Tisu Pembersih Kutek Hanya Rp 60.000/4 pack

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Mau Bersihin Kutek yang gak ribet? Gampang... Pake aja Tissue Aseton. Mengandung Aseton & Vitamin yang baik untuk kesehatan kuku. Mau hapus kutek ribet harus pake kapas & cairan acetone?? Sekarang ada solusi praktis & hemat lohhh. Dapatkan hanya dengan harga Rp 60.000/4 Pack di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tas Prada Vintage Sling Bag Medium Black Only Rp 375.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Dewasa ini, tas sudah hampir menjadi bagian dalam gaya hidup sesorang, baik wanita maupun pria. Bahkan jika bepergian tanpa tas bagi beberapa orang akan menjadi kurang PeDe karena tas sudah menjadi bagian dari fashion dalam hidupnya. Kini, hadir tas Prada Vintage trendy yang bisa anda dapatkan hanya seharga Rp 375.000 saja di Indogroupon.com.
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, Sms: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia | Penyedia Diskon Setiap Hari | Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar