Kamis, 23 Januari 2014

Daily Deals Kategori Nasional Groupon Indonesia Jumat 24 January 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Jumat 24.01.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Foodaholic Mask Sheet Dari Korea Cuma Rp.80.000/5 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Rahasia wajah cantik, putih, bersih ala Gadis Korea ada pada produk perawatan wajah yang mereka pakai, salah satunya masker wajah. Dengan tekstur kertas yang tebal, kaya akan essence dari ekstrak buah-buahan. Gunakan sesering mungkin untuk merasakan perbedaannya. Dapatkan segera dengan harga terjangkau Rp 80.000/5pcs hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Masker Rambut 24K Bikin Rambut Makin Bersinar Seperti Artis Hanya Rp 37.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Masker rambut ini berfungsi untuk memperbaiki jaringan rambut yang rusak akibat paparan sinar matahari, polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu sering, pewarnaan, pengeritingan dan pelurusan rambut. Juga mencegah rambut agar tetap sehat, tidak kering dan lembut bercahaya. Rasakan perbedaannya setelah pemakaian 24K Active Gold Hair Mask ini. Rambut terasa lebih halus, lembut berkilau tampak sehat dan mudah diatur. Dengan harga Rp 37.000 Kamu sudah bisa mendapatkannya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Dapatkan Perawatan Kayak Ratu Dan Raja Dengan Serum Gold Hanya Rp 30.000/2box

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Sebagaimana kita ketahui bahwasannya Emas dipercaya dapat menjadikan kulit wajah tampak bercahaya, putih, halus dan dapat memancarkan sinar cerah pada wajah sehingga wajah tampak bercahaya dan segar. Dengan kandungan vit C dan E di dalamnya yang semakin membuat serum gold ini menjadi sempurna sebagai perawatan kecantikan kulit wajah setiap hari. Hanya dengan Rp 30.000/2box kamu bisa mendapatkannya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Botol Kaca ASI Untuk Bunda Yang Peduli ASI Adalah Yang Terbaik Hanya Rp 48.000/box (8 botol)

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Setiap orang tua pasti tau akan pentingnya ASI bagi sang anak. Yang jadi masalah, adalah waktu dan kesibukkan yang membuat sang ibu sulit untuk memberikan ASI tersebut. Sekarang, tenang aja.. Di Indogroupon ada botol untuk ASI sang ibu, jadi si anak bisa kapan aja minum ASInya.. Botol Kaca Asi ini aman untuk Freezer dan tidak mudah pecah. Untuk pencucian botol sama seperti kita mencuci botol - botol susu. Bisa direbus atau menggunakan sterilizer. Dapatkan hanya dengan harga Rp 48.000/box (8botol) di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Dapatkan Soflens Dolly Eye Korea Hanya Rp 165.000/ pasang

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Pengen mata belo namun terlihat natural? Wajib pake Dolly Eye Korea deh dengan 6 warna pilihan cantik untuk membuat mata kamu terlihat makin indah dan terlihat menawan. Ayo, dapatkan segera hanya dengan harga Rp 165.000/pasang di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Bak Mandi Baby Safety Munchkin Duck Hanya Rp 125.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Munchkin Duck Tub adalah tempat mandi yang sangat lucu, aman dan nyaman untuk anak anda. Membuat mandi anak anda semakin menggemaskan pastinya. Si kecilpun pasti jadi tidak susah untuk di mandiin. Buruan dapatkan hanya dengan harga Rp 125.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, Sms: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia | Penyedia Diskon Setiap Hari | Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar