Kamis, 16 Januari 2014

Daily Deals Kategori Nasional Groupon Indonesia Jumat 17 January 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Jumat 17.01.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - New Arrival Korean Rainbow Ardium Smart Multi Pouch Made By Faux Leather Only Rp 100.000 / 4pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Suka ribet dengan 2 tempat hp dan dompet? Smart Multi Pouch mesti kalian miliki nih Grouponers, kalian dapat menyimpan uang, kartu dan hp kalian dalam 1 tempat dan kalian juga nggak akan ribet jika kalian ingin mendengarkan musik dari hp atau ipod kalian, karena Smart Multi Pouch tersedia dengan lubang tambahan untuk kalian yang ingin mendengarkan musik memakai headset. Segera miliki Smart Multi Pouch sekarang juga. Hanya dengan seharga Rp 100.000 /4pcs saja anda sudah bisa membawanya pulang, buruan beli sekarang juga hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Belajar Membaca Dengan Pen Al-Quran Digital Hanya Rp 525.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Nikmati mudahnya belajar membaca Al quran dengan pen digital. Jadi anda bisa membaca sekaligusmendengarkan suara mp3 yang dihasilkan oleh pen digital. Al Quran digital dilengkapi dengan pen yang dilengkapi dengan sensor yang bisa mengeluarkan suara mp3 menggunakan baterai. Sangat cocok untuk anda yang sedang belajar membaca ayat suci al quran. dengan pilihan qori yang bisa diubah menurutkeinginan anda. Al quran digital merupakan metode terbaru belajar membaca al quran yang lebih modern dan lebih menyenangkan. Anda bisa lebih lancar membaca Al Quran dengan dipandu oleh Qori ternama yang di desain dalam sebuah pen digital. Cukup dekatkan ujung pen digital yang dilengkapi dengan sensor ke ayat-ayat suci Al Quran dan Pen akan mengeluarkan suara mp3 bacaan ayat ayat sucitersebut. Dapatkan segera Pen AL-Quran Digital hanya Rp 525.000 di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Super Sale! Kitty Pome Lotion 300gr Hanya Rp 50.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Spesial design untuk Hello Kitty lovers. Bete lihat tangan, leher, dan kaki beda warna? Kulit gelap gara-gara sering berjemur matahari? Udah coba berbagai macem produk tapi masi aja gak putih-putih? Ngiler liat kulit putih artis-artis Korea? Dapatkan segera lotion ini dengan harga Rp 50.000/tube hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Speaker Bentuk Kubus M-Tech Equalizer Hanya Rp 89.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Speaker Portable untuk segala macam keadaan, yang praktis dibawa kemana-mana. Dilengkapi plug USB dan plug Micro SD untuk memudahkan Anda mendengarkan Mp3 yang terdapat di USB atau Micro SD. Bentuk kubus yang unik dan terdapat tali penggantung yang memudahkan anda untuk membawanya. Dapatkan segera M-Tech Equalizer dengan harga Rp 89.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - USB Universal Charger 3 in 1 Only Rp 38.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Tidak perlu repot lagi membawa banyak charger bagi Anda yang mempunyai banyak gadget. Dengan membawa USB Universal Charger 3 in 1 ini Anda sudah tidak perlu bersusah payah untuk membawa beberapa charger untuk gadget yang Anda miliki. Ini alat pengisi yang luar biasa dibuat untuk mengisi di 3 macam keadaan, yaitu di mobil, PC dan Travel. Tidak hanya itu saja kelebihannya tetapi dapat mengisi baterai gadget Anda di perjalanan jauh dari rumah dimana Anda membutuhkannya. Sangat mudah untuk digunakan, cepat, dan sangat nyaman. Dapatkan segera USB Universal Charger 3 in 1 dengan harga Rp 38.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Segera Dapatkan Premium Korean Ardium Bankbook Pouch Hanya Rp 100.000 / 3Pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hai Grouponers sekalian di jaman yang moderen ini segalanya di buat menjadi lebih praktis seperti gadget yang di satukan dengan telepon. Dan sekarang indogroupon menawarkan Premium Korean Ardium Bankbook Pouch yang itu Bankbook yang sangat praktis dapat menyatukan uang, kartu-kartu berharga, dan handphone menjadi satu tempat yang seharusnya.  Ayo buruan dapatkan cuma Rp 100.000 /3pcs hanya di Indogroupon.com.
lihat 
Deal image

Diskon - Paris Design Cardholder To Keep Your Cards Together, Choose From 4 Models Only Rp 100.000 / 4pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hi Grouponers, sekarang kalian tidak perlu repot lagi jika ingin menyimpan kartu. Sekarang ada Paris Design Cardholder merupakan pilihan yang tepat. Bentuknya yang bernuansa Paris dan warnanya yang kalem membuat Cardholder ini menjadi pilihan utama untuk kalian yang memiliki berbagai jenis kartu dan bingung ketika menyimpannya. Didesain secara aman untuk menyimpan kartu kedalam lembaran plastik, akan membuat kartu yang kalian punya tidak lecet ataupun tergores. Segera miliki produknya, Cuma Rp. 100.000 / 4pcs hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Premium 3in1 Way Backpack. Available in 3 Colours Only Rp 100.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ingin bepergian dan selalu ingin tampil gaya? Sekarang IndoGroupon punya produk berupa Premium 3in1 Backpack, tas ini bisa digunakan dalam berbagai pilihan gaya yang Kamu suka mulai dari dijinjing , diselempang atau jika ingin membawa banyak barang bisa dijadikan backpack. Backpack ini didesain buat Kamu yang berpenampilan kasual. Bisa Kamu dapatkan seharga Rp. 100.000, dengan 3 pilihan warna black, grey dan khaki. Kamu bisa memakainya untuk ke kantor, travelling atau kegiatan lainnya yang bakal membuat penampilanmu lebih gaya. Hanya di Indogroupon.com.
lihat 
Deal image

Diskon - Awet Muda Dalam 2 Menit Dengan Ice Element Miracle Gel Hanya Rp 650.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Rasakan keajaiban pada olesan pertama. 2-Minute Miracle Exfoliating Gel mampu membuat kulit Anda tampak 10 tahun lebih muda hanya dalam waktu 2 menit. Secara dramatis dapat meningkatkan penampilan dan nuansa kulit anda. Gel ini dapat membantu menghilangkan kulit mati dari wajah dan leher agar menjadi selembut sutra. Jadikan produk ice elements ini sebagai bagian dari peremajaan kulit anda ,dan siapakan diri anda menghadapi dunia dengan penuh percaya diri disetiap hari ini. Dapatkan di Indogroupon.com dengan harga Rp 650.000
lihat 
Deal image

Diskon - Shampoo Bsy Noni Bpom Kualitas Ekspor Ke America Rp 55.000/4sachet

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
BSY NONI Black Hair Magic Shampoo kualitas Ekspor ke America adalah Shampo Penghitam Rambut alami yang terlaris di America yang dihasilkan dari ramuan herbal Sari Pati Mengkudu 100%. BSY ini di produksi khusus pasar America yang punya standar tinggi dan telah lulus uji Pom dan Standar Halal America cuma dengan Rp 55.000/4sachet… rasakan beda nya dengan Bsy lainnya karena Bsy ini khusus konsumen America. buruan hanya ada di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Set Kotak Penyimpanan Pakaian Dalam Dari Arang Bambu Hanya Rp 75.000/set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Jangan biarkan pakaian dalam Anda berceceran di mana-mana. Tata semuanya dalam 1 set kotak penyimpanan ini. Bra, bikini, atau panties, semuanya tersimpan dengan rapi. Set kotak ini terbuat dari kain serat arang bambu yang terkenal mampu menyerap bau apek. Bahan ini akan membantu menjaga kesegaran dan keawetan pakaian dalam Anda, terutama yang berharga mahal. Dengan harga Rp 75.000/set kamu udah bisa mendapatkannya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - New Magic Serum Korea Hanya Rp 70.000/ pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Halloo Grouponers, buat kamu yang mau menghilangkan kerut di wajah, serta melembabkan kulit, menghaluskan, dan memutihkan ada nih New Magic Serum Korea. dilengkapi dengan ekstrak lingzi untuk membasmi flek menahun. Serum ini benar-benar magic bisa buat kulit jadi lebih cerah, kinclong, mulus. Formula 2x lipat dari serum korea lama. Mau kan? dapatkan dengan harga Rp 70.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, Sms: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia | Penyedia Diskon Setiap Hari | Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar