Kamis, 01 Januari 2015

Groupon Indonesia Deals Nasional Jumat 02 January 2015

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Aplikasi android

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal Nasional  
Jumat 02.01.2015

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Alas Kursi Bambu Full Sampai Punggung Rp 180rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Membantu mengurangi Panas saat duduk yang terlalu lama saat di Kantor ataupun saat mengendarai Mobil,Reaksi Alat saat dipakai akan terasa dingin,membantu meringankan sakit punggung dan sendi, alat ini sebagai terafi alternatif dan menambah interior kendaran atau kursi kerja Anda tampak indah dan mewah. bahan terbuat dari bambu Cina




Diskon - Sandaran Jok Mobil Dari Bambu Rp 180rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Membantu mengurangi Panas saat mengendarai Mobil dan sebagi Pelengkap dan Asesoris kendaraan,Tampilan Cantik dan Mewah Produk Terbuat Dari Bambu Cina, bahan yang berkualitas desain yang sempurna membuat Interior kendaraan Anda tampil beda




Diskon - Cincin Perak Motif Barong Batu Black Onyk Rp 960rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin Perak Motif Barong batu Black Onyk Bahan : Perak 925, Batu Black Onix 18x14mm. Berat : 18,12 gr.




Groupon - Care About Global Warming Issue With Indogreen Vertical Garden

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Paket Instalasi INDOGREEN Vertical Garden 30m2 Sudah Temasuk : - Design Fee - Konstruksi Baja Ringan - Media Tanam INDOGREEN - Tanaman Green Wall 1920 btg - Instalasi Irigasi Otomatis Belum Termasuk : - Akomodasi Transportasi dan Expedisi Material - Alat Bantu Kerja Seperti Stager Tangga atau Gondola




Diskon - Promo Kanari-hime Long Wig+Synthetic Softener Pink Label Rp 325.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Ingin mempunyai rambut indah dan panjang, tapi lama nunggunya? Gak usah khawatir buat para wanita yang suka gonta-ganti gaya rambut. Dari pada pusing kelamaan manjangin, coba pakai wig kenari-hime. Yang dapat membuat anda lebih cantik dan natural. Dapatkan harga sepesial di Indogroupon hari ini, hanya dengan Rp 325.000 kamu bisa mendapatkan hasil yang begitu memuaskan.




Diskon - Kanari-Hime Hair Clip Extension 9 Layer+Synthetic Softener Pink Label Hanya Rp 480.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Mau tampil rambut panjang tidak perlu repot-repot pergi ke salon kini sudah ada kanari-hime hair clip extension 9 layers solusinya. Praktis digunakan tanpa bantuan salon, bahkan bisa dengan mudah dilepaskan sendiri. Tidak menyebabkan rambut asli menjadi rusak seperti pemakaian hair ring extension lainnya, bahan rambut bermutu tinggi, halus, tebal namun tetap ringan dan nyaman digunakan seharian. Segera dapatkan Kanari-Hime Hair Clip Extension 9 Layer Synthetic Softener Pink Lebel dengan harga special Rp 480.000 di Indogroupon




Diskon - Langsing Cantik Tanpa Olahraga Dan Diet Dengan Reborn Perban Pelangsing Hanya Rp 70.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Mau langsing tapi malas olahraga? Tidak bisa diet karena sakit maagh? Dengan Reborn perban pelangsing modern hanya butuh 30 menit pinggang, paha, lengan langsung susut. So, tunggu apalagi buruan beli sebelum kehabisan. Hanya dengan Rp 70.000 kamu bisa dapatkan 1 roll Reborn perban pelangsing di Indogroupon.




Diskon - Sehat Dengan Forest Natural White Honey Hanya Rp 108.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Pernah nonton film kartun Honey Be Hatchi? Di film kartun itu para lebah terlihat sangat lucu ya.. pada kenyataannya lebah madu adalah type serangga pekerja keras loh.. sama seperti di film kartun tersebut. Madu adalah zat manis alami yang dihasilkan oleh para lebah madu. Lebah madu  mengubah dan menggabungkan dengan zat-zat tertentu dari sarang mereka dan meninggalkannya di dalam sarang lebah madu. Ingin merasakan kemurnian 100% manisnya madu alami yang Hatchi (si lebah madu) hasilkan? Dapatkan segera Forest Natural White Honey hanya Rp 108.000 di Indogroupon.




Diskon - Tas Punggung Motif Klub Bola Chelsea Hanya Rp 119.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tas Ransel Football Club Chelsea Bahan: Canvas tebal Ukuran 34 x 45




Diskon - Tas Selempang High Quality Giorgio Armani Hanya Rp 350.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Buat para pria yang suka bepergian jalan-jalan atau ke kantor dan membawa gadget seperti handphoe atau ipad pastinya agak kerepotan kalau tidak membawa tas. Bingung mau pilih tas yang cocok untuk dibawa ke kantor atau sekedar pergi ke mall? Gak perlu khawatir, karena kini di Indogroupon.com telah hadir tas selempang pria Giorgio Armani dengan model yang elegan dan pastinya bisa bikin kamu semakin gaya. Cuma dengan harga Rp 350.000 hanya di Indogroupon.com




Diskon - Tampil Gaya Dengan Tas Ransel Lacoste Waterproof Hanya Rp 235.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Musim hujan telah tiba nih Grouponers, buat kamu yang berangkat sekolah, kuliah, atau kerja dan menggunakan tas ransel pasti gak mau dong tas ranselnya basah gara-gara kehujanan? Repot juga kalau barang-barang bawaan kita jadi basah, apalagi barang berharga seperti buku, dokumen atau laptop. Tapi mulai sekarang kamu gak perlu khawatir lagi tas ransel kamu akan basah kena hujan, karena kini Indogroupon.com menghadirkan tas ransel lacoste waterproof. Tentunya tas ini bisa melindungi barang-barang bawaan kamu dari hujan. Cuma dengan harga Rp 235.000, hanya di Indogroupon.com




Menghitung Dengan Kalkulator Unik hanya Rp.32.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kalau ingin kalkulator yang lucu dan unik sebagai koleksi ataupun ingin dijadikan hadiah, gak perlu beli kalkulator biasa yang terkesan biasa saja. Digital solar transparent calculator merupakan kalkulator unik yang berbasis touch screen dan memiliki berbagai macam pilihan warna. Dapatkan sekarang juga hanya di Indogroupon dengan harga Rp.32.000 saja. Buruan beli jangan sampai kehabisan promonya.




Diskon - Langsing Alami Dengan Green Tea Kim Tea 12 Sachet Hanya Rp 28.500/box

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

The Miracle of Green Tea Better to be deprived of food for three days, than tea for one (Ancient Chinese Proverb)  Hancurkan dan buang lemak berlebihan dari dalam tubuh anda dengan Kim Tea Green Tea. Dapatkan promonya dengan harga istimewa, cukup membayar 28.500 /box. Setiap box berisi 12 sach @4 gr hanya di Indogroupon




Diskon - Jansport Bag Bahan D300 Hanya Rp 55.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tas ransel jansport bahan D 300 ukuran 40 x 29 x 15 CM




Diskon - Tas Ransel Anak Murah Motif Hello Kitty Hanya Rp 49.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tas ransel lucu untuk anak-anak usia PAUD atau TK motif Hello Kitty dengan harga terjangkau. Bahan D600 Ukuran: 35 x 25 x 15




Diskon - Tas Punggung Anak Bahan Dolby Hanya Rp 59.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tas punggung anak untuk sekolah bahan dolby warna hitam ukuran 39 x 28 x 15




Diskon - Sarung Asli Samarinda Al-Suhada dengan Bahan Halus dan Lembut Hanya Rp 60.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Sarung Samarinda terbuat dari kain ,halus dan tidak mudah kusut, dengan beragam ukuran, motif dan warna, sangat cocok di pakai untuk aktifitas ibadah sehari-hari, khususnya pada bulan Ramadhan dan Lebaran, dengan harga yang sangat terjangkau bagi semua lapisan masyarakat indonesia. Bahan Sarung tenun Samarinda dibuat dari bahan yang berkualitas tinggi yaitu Benang sutera alam / warm silk, Benang sutera import yang disebut spoon silk. Bahan pewarna dengan macam-macam warna yang juga diimport dari luar negeri terutama dari Jerman. Dapatkan segera Sarung Samarinda Al-Suhada dengan hargaa Rp 60.000 hanya di Indogroupon.




Diskon - Berenergi dan Santai Dengan Alat Pemijat New Sunmas 2 in 1 Hanya Rp 90.000/box

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Lelah sehabis bekerja enaknya sih ada yang pijit, tapikarena sudah larut tukang pijit juga udah tidur semua. Miliki segera Sunmas alat pemijat, alat  pemijat praktis tidak usah pake pelumas apapun. Tinggal tempel kebagian yang Anda inginkan dan atur modenya. Dapat juga membakar lemak, alat ini sungguh multifungsi. Bisa memijat kaki dan badan. Masih ragu dengan kegunaanya? Buktiin sendiri! Dapatkan segera Sunmas alat pemijat hanya di Indogroupon cuma dengan Rp 90.000 /box




Diskon - Cincin perak motif naga Rp 300.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin perak motif naga bahan perak asli 925. Cocok untuk Lingkar jari 5,4cm sampai 6,18cm adjustable. Silahkan langsung dipesan.




Diskon - Kalung perak motif Angel Rp 550.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kalung Perak Angel Bahan perak asli 925 rantai panjang pakai 45cm. Liontin perak motif Angel with wing. Dengan dimensi : Tinggi = 3.2cm. Lebar = 2.1cm. Tebal = 5mm. Cocok digunakan sebagai hadiah ataupun sehari hari.




Diskon - Cute And Sexy Kimono Yang Nyaman Dipakai Hanya Rp 56.000 /set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Hello Grouponers.. Kini hadir Cute And Sexy Kimono dengan warna - warna dan model yang menawan, dijamin deh penampilan kalian makin berbeda dengan bahan yang lembut, nyaman dan harga yang terjangkau. Segera miliki Cute And Sexy Kimono dengan harga terjangkau sebelum kehabisan. Dengan harga Rp. 56.000 /set saja anda sudah bisa memiliki Cute And Sexy Kimono yang Cute and Sweet ini, hanya di Indogroupon.com




Diskon - Sarung Medinah Bahan Halus dan Lembut Hanya Rp 60.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Sarung Medinah terbuat dari kain ,halus dan tidak mudah kusut, dengan beragam ukuran, motif dan warna, sangat cocok di pakai untuk aktifitas ibadah sehari-hari, khususnya pada bulan Ramadhan dan Lebaran, dengan harga yang sangat terjangkau bagi semua lapisan masyarakat indonesia. Bahan Sarung tenun Medinah dibuat dari bahan yang berkualitas tinggi yaitu Benang sutera alam / warm silk, Benang sutera import yang disebut spoon silk. Dapatkan segera Sarung Medinah dengan harga Rp 60.000 hanya di Indogroupon.




Diskon - Gold Facial Mask Hanya Dengan Harga Rp 10.000/pcs (5 pcs)

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Siapa bilang cantik itu mahal? Kini saatnya mempercantik diri dengan memberikan perhatian lebih  pada wajah kamu dengan solusi yang lebih fleksible dan murah di Indogroupon hari ini. Dengan masker emas yang satu ini kulit wajah dapat menjadi kusam karena lingkungan, gara-gara  Polusi, sinar UV, dehidrasi dan kurang tidur. Kini tidak perlu khawatir Gold Facial Mask akan mengatasi masalah pada kulit wajah yang kusam agar cerah kembali. Segera dapatkan Gold Facial Mask dengan harga Rp 50.000/5pcs hanya di Indogroupon




Customer Care: konsumen[et]indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008
Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Untuk berhenti berlangganan unsubscribe disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Indogroupon.com | PT Indogroupon Citra Perkasa

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar