Jumat, 30 Januari 2015

Groupon Indonesia Deals Nasional Sabtu 31 January 2015

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Mobile version | Aplikasi android

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke daftar kontak Anda supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal Nasional  
Sabtu 31.01.2015

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Tas Chelsea Travel Bag Besar Cocok Untuk Bepergian Rp 110rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tas chelsea travel bag besar pas untuk kamu fans chelsea yang sering bepergian dan butuh ruang besar untuk pakain dan barang bawaan kamu. Dengan dimensi panjang 55 cm, lebar 25 cm, dan tinggi 30 cm. Travel bag ini memiliki ruang yang luas dan nyaman, memberikan kamu keefektifan dan efisiensi saat bepergian. Ditambah nilai plus lainnya yakni kamu bisa tetap terlihat sebagai fans berat chelsea. Keren kan, nah segera aja diorder ya, dan pastikan kamu jadi fans chelsea yang memakai travel bag chelsea, salam keep the blue flag flying high



Diskon - Tampil Cantik Dan Elegant Dengan Lace Shocks Hanya Rp 50.000 /5pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

kamu bingung memilih kaos kaki yang mudah di pakai dan bagus ? ga ush bingung lagi indogroupon punya solusi nya loh, dengsan Lace shocks kamu bisa tampil lebih elegant dan cantik di depan teman teman mu. Buruan miliki barang ny sekarang hanya Rp 50.000 /5pcs di indogroupon.com



Diskon - Lap Tangan Microfiber Motif Boneka Hewan Hanya Rp 47.000/2pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Lap tangan dari material microfiber yang mampu menyerap debu, kotoran, dan air beberapa kali lipat cepat dibanding lap biasa. Sebagai tambahan, lap ini dirancang dengan memperhatikan sisi estetika, dengan dihadirkan dalam bentuk boneka hewan yang lucu menjadikan lap ini sekaligus sebagai dekorasi rumah saat digantung. Buruan dapatkan hanya dengan harga Rp 47.000/2pcs hanya di Indogroupon.com



Diskon - Bantal Panas Untuk Terafi Kesehatan Hanya Rp 100.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Bantal panas merupakan salah satu terapi kesehatan kuno yang diminati beberapa tahun ini. Selain murah juga tidak ada efek samping, aman dipakai oleh orang tua maupun anak-anak. Bantal panas yang dipakai biasa di atur panasnya sampai 40 derajat celcius. Dipercaya melancarkan peredaran darah pada bagian tubuh yang diterapi.. Darah adalah bagian cair tubuh yang sangat penting bagi manusia. Darah bukan hanya mengangkut makanan, oksigen, antibody, hormon tubuh. Darah juga mengangkut sisa-sisa metabolisme yang harus dikeluarkan dari tubuh. Dengan bantuan bantal panas darah akan bergerak lancar. Dapatkan hanya dengan harga Rp 100.000 di Indogroupon.com



Diskon - Cincin perak ukir bali batu Black Onyx Rp 600rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin perak ukir bali batu Black Onyx Bahan perak 925 menggunakan batu black onyx asli natural 10x14mm Berat 9,21gr



Diskon - Pisau Keramik Anti Karat Dan Bagus Hanya Rp 88.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Bosan dengan suasana dapur Anda? Atau ingin membuat suasana memasak jadi lebih berwarna? Kini hadir Pisau Keramik untuk Anda yang ingin membuat suasana memasak menjadi lebih ceria, 1set Pisau keramik berisi pisau 4inch dan peeler yang biasa Anda gunakan sehari - hari. Ayo buruan dapatkan, hanya Rp 88.000 di Indogroupon.com



Diskon - Pelangsing Herbal Daun Teh Jati Cina BEST SELLER packaging 1 kg Rp 70rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Langsing kini mudah bagi Anda khususnya kaum Hawa. Sejak dulu, Teh Jati Cina ini sebagai minuman dan telah dipercaya oleh masyarakat luas. Khasiat dari teh ini untuk melangsingkan badan, menurunkan kolesterol, lemak, membuang racun dalam tubuh dan melancarkan BAB. Setelah meminum teh ini, BAB menjadi lancar dan tubuh terasa fresh/segar. Dapatkan 1 kg daun teh jati cina hanya Rp 70000 eksklusif di Indogroupon.



Diskon - Jam tangan wanita keren bertali sulam berpendan daun harga diskon hanya Rp 59.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

1 Buah Jam Tangan Wanita 100% Sulaman Kulit Berpendan Daun Keterangan barang: Case material: Brass Dial Material: Brass Water Resistance Depth: 10m Material: Alloy + Leather Colors: Black, brown, green, red, blue, orange Strap length: 23 cm, Dial diameter: 2.6cm, Strap width:1.0 cm. Weight: 28 g Catatan: Mohon cantumkan warna yang anda inginkan saat memesan.



Diskon - Ganti Potongan Celana Semudah Mengganti Sepatu Dengan Heming My Way Hanya Rp 29.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Helming My Way, solusi untuk celana kepanjangan. Anda bisa berhemat banyak sebab dengan celana panjang yang sama tetapi bisa mendapatkan beberapa model potongan yang berbeda. Bergaya dengan sendal /sepatu datar sampai bergaya dengan stiletto/hak tinggi gak masalah, cukup lekatkan atau lepaskan Hemming My Way kamu bisa mendapatkan gaya yang kamu inginkan. Dapatkan dengan harga Rp 29.000/set di Indogroupon.com



Diskon - Sajadah Anti Air Untuk Memotivasi Anak Lebih Rajin Beribadah Hanya Rp 40.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Satu lagi nih produk unik yang kami tawarkan. Sajadah Anti Air, dari namanya aja Kamu pasti udah tau keunikan sajadah yang satu ini. Yup, bener banget, anti air, jadi kalo kena air sekalipun, sajadah ini ngga akan basah. Unik banget kan? Berikan sarana dan motivasi untuk anak Anda supaya lebih rajin beribadah. Dengan motif lucu dan menarik, diharapkan motif kartunnya akan membuat si kecil lebih tertarik untuk beribadah dan bisa membiasakan diri mereka untuk kegiatan positif. Koleksi semua motifnya hanya dengan harga Rp 40.000 di Indogroupon.com



Diskon - Sajadah Anti Air Untuk Memotivasi Anak Lebih Rajin Beribadah Hanya Rp 35.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Satu lagi nih produk unik yang kami tawarkan. Sajadah Anti Air, dari namanya aja Kamu pasti udah tau keunikan sajadah yang satu ini. Yup, bener banget, anti air, jadi kalo kena air sekalipun, sajadah ini ngga akan basah. Unik banget kan? Berikan sarana dan motivasi untuk anak Anda supaya lebih rajin beribadah. Dengan motif lucu dan menarik, diharapkan motif kartunnya akan membuat si kecil lebih tertarik untuk beribadah dan bisa membiasakan diri mereka untuk kegiatan positif. Koleksi semua motifnya hanya dengan harga Rp 35.000 di Indogroupon.com



Diskon - Rapihkan Meja Anda Dengan Multi Function Table Organizer Hanya Rp 48.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Produsen Organizer kembali hadir dengan Multi Function Table Organizer, produk ini dapat menyimpan barang-barang seperti handphone, remote, pulpen, dan barang kecil lainnya dalam 1 tempat. Dengan Multi Function Table Organizer barang-barang di rumah Kalian kini jadi terlihat bersih dan tertata dengan rapih, ayo buruan miliki sekarang juga sebelum kehabisan. Cuma Rp 48.000 aja loh, tentunya hanya di Indogroupon.com



Diskon - Samsung Galaxy Note III 5,7in KingCopy + S-View Case + AntiGores Hanya Rp 3.000.000 Free Ongkir!

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Sebuah alternatif yang sangat ditunggu-tunggu, nikmati kenyamanan mempunyai gadget mahal dengan harga yang sangat murah. Nikmati juga bonus berupa gratis biaya pengiriman untuk seluruh Indonesia. Tersedia dengan berbagai macam warna Pink, Hitam, dan Putih. Dapatkan Samsung Galaxy Note III 5,7 in KingCopy hanya dengan Rp 3.000.000 juta di Indogroupon.com
Free ongkir untuk deal ini



Diskon – The 3D Bags Cartoon Bag Jump From Paper Bag Shouder Only Rp 150.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Bosan dengan model tas yang itu itu aja? Yuk koleksi tas keren yang satu ini. Cartoon bag tas unik yang harus kau miliki! kalo kamu perhatikan tas kartun ini berbeda dari tas pada umumnya lho, tas kartunnya seperti hidup karena tas ini 3 Dimensi. Cukup dengan harga Rp 150.000 saja, kamu sudah bisa bergaya dengan tas super keren ini. Tunggu apalagi? Buruan dapatkan tasnya sekarang juga hanya di Indogroupon.



Diskon - Lindungi si Kecil Dengan Sabuk Bonceng Anak Hanya Rp 50.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tinggalkan cara tradisional pindah dengan gaya hidup yang lebih modern, praktis, aman, nyaman dan tentunya lebih fashionable. Untuk menjawab kebutuhan para pengendara sepeda motor, saat ajak si kecil membonceng pakai saja sabuk bonceng anak. Pesan sekarang juga di >Indogroupon hari ini, cukup dengan harga Rp 50.000.



Diskon - Rapihkan Charger Gadget Anda Dengan Charger Organizer Partisi 4 Hanya Rp 35.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Charger laptop dan beberapa gadget berantakan dimana-mana!... Travel charger organizer jalan keluarnya.. Sangat membantu Anda dalam menyimpan dan menemukan kembali berbagai macam jenis chager yg sangat membuat ribet.. Desainnya dibuat untuk tetap tampil trendy jika dibawa-bawa bepergian.. diletakkan dirumah jg tetep rapih, tanpa debu. Dapatkan segera hanya dengan Rp 35.000 di Indogroupon.



Diskon - Samsung Galaxy Note III 5,5 in KingCopy + S-View Case + Anti Gores Hanya Rp 2.500.000 Free ongkir!

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Sebuah alternatif yang sangat ditunggu-tunggu, nikmati kenyamanan mempunyai gadget mahal dengan harga yang sangat murah. Nikmati juga bonus berupa gratis biaya pengiriman untuk seluruh Indonesia. Tersedia dengan berbagai macam warna Pink, Hitam, dan Putih. Dapatkan Samsung Galaxy Note III 5,5 in kingcopy hanya dengan Rp 2.500.000 di Indogroupon.com
Free ongkir untuk deal ini



Diskon - Keripik Kentang Mas Bro Dengan 8 Varian Rasa Yang Begitu Istimewa Hanya Rp 36.000/3pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Keripik kentang Mas-Brow, menyadari akan pentingnya menjaga kualitas bahan baku, rasa maupun kemasan,karena konsumen sangat berarti bagi kami, untuk itu,kami berkomitmen untuk selalu memberikan yang terbaik. Dengan kekayaan alam Indonesia yang berlimpah, kami mampu meraciknya menjadi bumbu alami yang menjadikan keripik kentang Mas-Brow begitu Luar Biasa.. Istimewa! Dapatkan segera hanya dengan harga Rp 36.000/3pcs di indogroupon.com



Diskon - IKEA Pruta Food Container Hanya Rp 105.000/set (17pcs)

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

IKEA, Perusahaan Furniture dan Perlengkapan rumah terbesar dari Swedia, menghadirkan barang bermanfaat yang sangat murah. Dibuat dari Polypropylene Plastic - BPA Free sehingga aman buat bayi sekalipun, IKEA Pruta telah menjadi barang terlaris di Singapore dan Malaysia. IKEA pruta dapat digunakan untuk menyimpan berbagai jenis makanan, snack, sayur, buah, daging, bahkan pernak pernik lain. Selain tahan panas microwave, IKEA Pruta juga tahan suhu beku di dalam Freezer. Khusus untuk sahabat IG, 17 pcs IKEA Pruta (Ukuran Terkecil 9x9x4 cm, Ukuran terbesar 23x16x8 cm) bisa di dapat dengan harga Rp 105.000/set (17pcs) hanya di Indogroupon.com



Diskon - DHC Eyelash Tonic Relian Serum Pemanjang Bulu Mata! Murah Cuma Rp 75.000 /2pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Pengen punya bulu mata asli yang sehat, tebal, panjang dan lentik? Solusinya ada di DHC Eyelash Tonic. Dengan kualitas yang sudah tidak perlu di ragukan lagi, Anda dapat memperoleh bulu mata yang membuat anda terlihat semakin cantik. Dapatkan segera hanya dengan harga Rp 75.000/2pcs di Indogroupon.com



Diskon - Dr. Susan Extra Breast Cream Hanya Dengan Rp 35.000 /tube

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Dr. SUSAN Extra Breast Cream From Spore diformulasikan untuk mendapatkan hasil yang lebih kencang, berisi, sehat dan besar!! Diracik dari herbal alami spesial dengan ekstrak Nano Q20 CO-enzyme yang memiliki lebih banyak keunggulan dan hasil yang lebih efektif dan terbukti dibanding produk lainnya. Pesan sekarang juga hanya Rp 35.000 /tube di indogroupon.com



Diskon - IKEA Reda, 5 pcs BPA-Free Food Container. Design And Quality By IKEA Sweden Hanya 75.000 / set

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Satu lagi barang serbaguna buat sahabat IG di rumah. IKEA Reda Food Container. Food Container ini merupakan produk yang dirancang sebagai wadah untuk menyimpan makanan yang aman karena di buat dari polyprophylene bebas bahan kimia berbahaya. Dengan menggunakan IKEA Reda Food Container yang terdiri dari 5 pcs ini, sahabat IG dapat menyimpan makanan, sayur, buah, daging di dalam lemari es, dapat digunakan untuk memanaskan makanan di dalam microwave, mempermudah membawa makanan pada saa traveling dan juga dapat dicuci dalam dishwasher. hanya dengan Rp 75.000 /set kamu sudah bisa membawa nya pulang loh. Ayo buruan beli sekarang juga hanya di indogrouon.com



Diskon - Suplemen Peninggi Badan Grow Up Super USA Hanya Rp 50.000 /box (250softgel)

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Mempunyai badan pendek tentunya adalah masalah yang fatal untuk semua orang. Wanita umumnya menyukai laki-laki yang berbadan tinggi, alasannya simple saja karena wanita tidak ingin pasangannya lebih pendek dari dirinya. Sekarang Sahabat IG tidak perlu khawatir lagi dengan masalah ini karena sudah ada Obat Peninggi badan Grow Up Super USA. Suplemen yang aman tanpa efek samping dan sangat berkhasiat untuk menambah tinggi badan anda. Dapatkan Suplemen Grow Up Super USA ini sekarang juga dengan harga Rp 50.000 /box (250softgel) hanya di Indogroupon.



Diskon - IKEA Reda, BPA-Free Food Container. Design And Quality By IKEA Sweden Hanya 170.000 / 2 Set

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Satu lagi barang serbaguna buat sahabat IG di rumah. IKEA Reda Food Container. Food Container ini merupakan produk yang dirancang sebagai wadah untuk menyimpan makanan yang aman karena di buat dari polyprophylene bebas bahan kimia berbahaya. Dengan menggunakan IKEA Reda Food Container yang satu set nya terdiri dari 5 pcs ini, sahabat IG dapat menyimpan makanan, sayur, buah, daging di dalam lemari es, dapat digunakan untuk memanaskan makanan di dalam microwave, mempermudah membawa makanan pada saat traveling dan juga dapat dicuci dalam dishwasher. hanya dengan Rp 170.000 / 2 set kamu sudah bisa membawa nya pulang loh. Ayo buruan beli sekarang juga hanya di indogroupon.com



Diskon - Easy to Bring and Keep Your Shoes Tidy Where Ever You Go With Shoes Bag Triple Y Only Rp 38.000/pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Untuk kalian yang aktif dan gemar berolahraga, promo ini sangat berguna untuk kalian. Shoes Bag organizer bisa kalian gunakan untuk menyimpan sepatu olahraga kalian. Dilengkapi dengan retsleting dan pegangan tangan yang memudahkan Anda untuk membawanya kemana-mana. Dapatkan segera cukup dengan harga Rp 38.000 dengan 3 variant warna menarik. Buruan sebelum kehabisan hanya di Indogroupon.



Diskon - Zircon Rhinestone X Crossing Jewelry Set (Kalung atau Anting) Hanya Rp 95.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Zircon Rhinestone X Crossing Jewelry Set yang terbagi menjadi anting dan kalung. Crystal yang berkilau ketika dipakai bisa menambah kecantikan mu pada saat memakainya di momen-momen tertentu baik formal maupun non-formal. Untuk pilihan plated-nya sendiri pun ada dua macam yaitu 18K gold dan platinum. Untuk tampil lebih Cantik dan Menawan, Buruan beli Zircon Rhinestone X Crossing Jewelry Set ini hanya dengan harga Rp 95.000 di Indogroupon.com



Diskon - Dapatkan Souvenir Handuk Natal Hanya Rp 45.000/2pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Natal hampir tiba nih... Apa kamu sudah menyiapkan mau kasih hadiah / souvenir Natal apa untuk keluarga atau teman kamu? Nah, di indogroupon ada souvenir yang keren banget. Yaitu Souvenir Handuk Natal dengan bordir Santa dan tulisan Merry Christmas yang dikemas dengan mika dan pita yang manis banget. So.. Jadikan Hari Natalmu menjadi berkesan dengan souvenir ini. Ayo dapatkan di indogroupon hanya dengan Rp.45.000/2pcs



Diskon - 18K White Gold Plated Princess Diana Inspired Cubic Zirconia Earring Only Rp 65.000/pasang

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Terinspirasi dari perhiasan Putri Diana, Giwang Princess Diana Inspired Cubic Zirconia ini hadir untuk memberikan nuansa elegan pada penampilan Anda. Dengan Giwang ini, grouponers bisa tampil pede kemana aja karena modelnya yang elegan sekaligus simpel. jadi buruan, tunggu apa lagi, dapatkan Giwang Princess Diana Inspired Cubic Zirconia di Indogroupon.com cukup dengan harga Rp 65.000/pasang



Diskon - Latih Kreatifitas & IQ Anak dengan 3D Puzzle Racing Car Hanya Rp 40.000 / Paket (3pcs)

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Dengan 3D Puzzle Racing Car, latih otak kanan anak Anda> untuk meningkatkan kreatifitas dan IQ mereka. Setelah selesai menyusun 3D Puzzle, anak anda bisa langsung memainkan seperti layaknya mobilan karena roda puzzle bisa berputar. 3D Puzzle ini bisa juga menjadi hiasan kamar anak yang indah. Dapatkan alat bermain sambil belajar ini dengan hanya  40.000/paket (3pcs) di Groupun hari ini juga!



Customer Care: konsumen[et]indogroupon.com,    SMS: 0878-0840-5008
Senin - Jumat pukul 08.30 - 16.30 wib

Untuk berhenti berlangganan unsubscribe disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Indogroupon.com | PT Indogroupon Citra Perkasa

INSTALL APP INDOGROUPON.COM
googleplay icon

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar