Senin, 19 Januari 2015

Groupon Indonesia Deals Nasional Selasa 20 January 2015

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Mobile version | Aplikasi android

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal Nasional  
Selasa 20.01.2015

follow us
FacebookTwitter

Diskon - General Care Portable Phlegm Suction Unit 7e-a/b/d Rp 1,8 Juta

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

General Care Portable Phlegm Suction Unit 7E-A/B/D Deskripsi Produk : Alat Penyedot Dahak (Phlegm Suction Unit) General Care bermanfaat untuk merawat pasien dengan gangguan lendir atau dahak pada saluran pernafasan. Berguna dalam perawatan pasien stroke, pasca operasi, pasca persalinan dsbnya. Technical Specs: - Kode: GC 7E-A. - Jenis: Portable Phlegm Suction Pump. - Fungsi: Penyedot Lendir (Dahak). - Dimensi: 280x196x285 (mm). - Power Supply: AC 220V-+10%. - Frekwensi: 50Hz-+2%. - Noise:




Diskon - Tongue Spatel - Alat Periksa Lidah Rp 40rb/2pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tongue Spatel : Deskripsi Produk : adalah alat yang digunakan untuk menekan lidah pasien sehingga keadaan di dalam tenggorokan bisa terlihat dengan jelas. Tongue Spatel tersedia 2 macam, yaitu Tongue Spatel Polos dan Tongue Spatel Lubang.




Diskon - Teragen Moment Only Rp 960.000,-/box

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

MOMENT TERAGEN(BPOM RI MD 850528013229)Formula Terbaru Gluthation Super Anti Aging & Anti Oksidan from Japan..Mengulang kesuksesan dr produk gluthation sebelumnya, MOMENT kembali hadir mempersembahkan sesuatu yg eksklusif & special..... MOMENT TERAGEN......Satu2 nya pelopor produk Gluthation yg berbahan dasar Soya (mengandung Isoflavon) sbg anti kanker & memiliki Elastin yg dahsyat.Belakangan ini semua dihebohkan dg maraknya produk Gluthation utk kesehatan dan kecantikan kulit. FORMULASI terbaru Glutathion + Soya + Zaitun + Alpha Lipoic Acid + Collagen & Elastin pd Teragen adl komposisi sempurna yg diciptakan utk menghasilkan perpaduan yg lbh sempurna terutama bg kecantikan kulit & kesehatan




Diskon - Biocell Hgh Moment Only Rp 978.000,-/botol

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Human Growth Hormone (HGH) adalah suatu hormon yang diproduksi oleh tubuh manusia, yaitu Kelenjar Pituitari. Kelenjar ini adalah suatu kelenjar yang letaknya di dasar otak. Pada usia anak-anak hormon ini memegang peranan amat penting untuk proses pertumbuhan. Pada orang dewasa, HGH membantu memelihara regulasi jaringan dan organ-organ tubuh.




Diskon - Crystal X Only Rp 120.000,-/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

MANFAAT DAN FUNGSI CRYSTAL X : * Membunuh kuman , jamur dan bakteri * Mengaktifkan & melenturkan miss V * Menghilangkan bau tak sedap * Mencegah & mengobati keputihan * Membersihkan kerak dan kotoran di selaput miss V * Menambah kepekaan miss V terhadap daya rangsang * Mengatasi iritasi di selaput miss V * Mencegah terjadinya kanker pada alat reproduksi wanita.




Diskon - Set Kotak Penyimpanan Pakaian Dalam Dari Arang Bambu Hanya Rp 75.000/set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Jangan biarkan pakaian dalam Anda berceceran di mana-mana. Tata semuanya dalam 1 set kotak penyimpanan ini. Bra, bikini, atau panties, semuanya tersimpan dengan rapi. Set kotak ini terbuat dari kain serat arang bambu yang terkenal mampu menyerap bau apek. Bahan ini akan membantu menjaga kesegaran dan keawetan pakaian dalam Anda, terutama yang berharga mahal. Dengan harga Rp 75.000/set kamu udah bisa mendapatkannya di Indogroupon.com




Diskon - Jalan Santai Dengan Tas Selempang Angry Birds Hanya Rp 45.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tas Selempang Angry Birds yang unik dan cantik ini cocok banget buat tas santai ataupun buat kado si kecil. Tas Unik dari Meiki ini 100% buatan Indonesia. Dengan Design Angry bird yang lucu seperti ini, membuat jalan santai kamu jadi menyenangkan. Buruan beli di indogroupon.com dengan harga Rp 45.000




Diskon - Awet Muda Dalam 2 Menit Dengan Ice Element Miracle Gel Hanya Rp 650.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Rasakan keajaiban pada olesan pertama. 2-Minute Miracle Exfoliating Gel mampu membuat kulit Anda tampak 10 tahun lebih muda hanya dalam waktu 2 menit. Secara dramatis dapat meningkatkan penampilan dan nuansa kulit anda. Gel ini dapat membantu menghilangkan kulit mati dari wajah dan leher agar menjadi selembut sutra. Jadikan produk ice elements ini sebagai bagian dari peremajaan kulit anda ,dan siapakan diri anda menghadapi dunia dengan penuh percaya diri disetiap hari ini. Dapatkan di Indogroupon.com dengan harga Rp 650.000




Diskon - Super Sale! Kitty Pome Lotion 300gr Hanya Rp 50.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Spesial design untuk Hello Kitty lovers. Bete lihat tangan, leher, dan kaki beda warna? Kulit gelap gara-gara sering berjemur matahari? Udah coba berbagai macem produk tapi masi aja gak putih-putih? Ngiler liat kulit putih artis-artis Korea? Dapatkan segera lotion ini dengan harga Rp 50.000/tube hanya di Indogroupon.com




Diskon - Tas Handmade Meiki Lucu Dan Unik Hanya Rp 79.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Grouponers pasti bosen kan dengan model tas yang gitu-gitu aja? model-model yang banyak di pake orang. Mau Tampil beda? Pake nih, Tas Meiki Handmade ini. Dengan Design yang unik dan lucu, dan yang pasti beda sama yang lainnya. Buruan beli di Indogroupon.com hanya dengan harga Rp 79.000




Diskon - Belajar Membaca Dengan Pen Al-Quran Digital Hanya Rp 525.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Nikmati mudahnya belajar membaca Al quran dengan pen digital. Jadi anda bisa membaca sekaligusmendengarkan suara mp3 yang dihasilkan oleh pen digital. Al Quran digital dilengkapi dengan pen yang dilengkapi dengan sensor yang bisa mengeluarkan suara mp3 menggunakan baterai. Sangat cocok untuk anda yang sedang belajar membaca ayat suci al quran. dengan pilihan qori yang bisa diubah menurutkeinginan anda. Al quran digital merupakan metode terbaru belajar membaca al quran yang lebih modern dan lebih menyenangkan. Anda bisa lebih lancar membaca Al Quran dengan dipandu oleh Qori ternama yang di desain dalam sebuah pen digital. Cukup dekatkan ujung pen digital yang dilengkapi dengan sensor ke ayat-ayat suci Al Quran dan Pen akan mengeluarkan suara mp3 bacaan ayat ayat sucitersebut. Dapatkan segera Pen AL-Quran Digital hanya Rp 525.000 di Indogroupon.




Diskon - Percantik Dirimu Dengan Naked 3 Eyeshadow Hanya Rp 100.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Akhirnya Produk yang ditunggu-tunggu setelah Naked2 sangat booming di dunia termasuk di Indonesia, Yaitu Naked3 sudah ada di Indogroupon.com dan sista-sista bisa menjadi yang pertama di Indonesia yang punya, keren banget untuk dibawa makeup di Mal-mal karena boxnya 3 dimensi dengan hasil make up nya yang sederhana tapi berkelas. dapatkan hanya dengan harga Rp 100.000




Diskon - Coffee Soap K Brothers Hanya Rp 40.000 / 6 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Sabun yang dibuat dari ekstraks kopi dan bahan herbal yang dibuat khusus untuk membuang racun (detox) dalam kulit anda. Dengan wangi khas kopi yang kaya antioksidan akan menarik racun dari kulit anda sehingga menjadikan kulit anda halus, putih, bebas bintik hitam, segar dan sehat. Hanya dengan harga Rp 40.000/6pcs kamu sudah bisa mendapatkannya di Indogroupon.com




Diskon - Metode Cepat Dan Mudah Membaca Al-Quran Dengan Read Pen Digital Al Quran Hanya Rp 615.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Telah hadir Produk mutakhir, Al-Quran Digital Pen, pena ajaib pertama di dunia yang bisa membaca, mengulang-ulang, dan mengajarkan bacaan seindah Qori dan Qoriah! Suatu solusi fasih membaca Al-Quran. Belajar membaca Al Quran menjadi lebih mudah, Insya Allah dengan 1 sentuhan Digital Pen Quran anda bisa membaca Al-Quran dengan fasih dan memahami tadjwidnya dengan benar. Dengan Read Pen Al-Quran digital Anda seolah-olah mempunyai Guru ngaji Privat, milikilah segera dengan harga Rp 615.000 di indogroupon.com




Diskon - Masker Mata Crystal Collagen Gold Powder Eye Mask Rp 35rb/10pasang

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

MASKER MATA - CRYSTAL COLLAGEN GOLD POWDER EYE MASK Terdiri dari : Serbuk Emas, Collagen, Vitamin C, Vitamin E, Asam Hylauronic, Provitamin B5, dll.. Manfaat : 1. Menghilangkan lingkaran hitam dan kantung mata, 2. Menghilangkan garis-garis halus, 3. Menghilangkan kelelahan mata, 4. Mengencangkan kulit dibawah mata, 5. Membuat mata menjadi fresh dan segar kembali. Cara Pakai : 1. Bersihkan dulu daerah yang mau ditempelin masker, 2. Letakkan masker pada permukaan mata dalam posisi santai (tidur), biarkan dengan rileks selama 20 s/d 30 menit. 3. Bilas dgn air bersih lalu keringkan, 4. Gunakan 1 minggu 2-3 kali agar hasil maksimal dapat dicapai.




Diskon - Hello kitty gel spa Rp 36rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Hello Kitty Exfloating Gel Spa adalah gel pengangkat kotoran (daki) dan kulit mati yang menempel pada bagian luar tubuh kita. - Pemakaian pada wajah : Mengangkat kotoran dan minyak, mengangkat sel kulit mati dan komedo secara instan - Pemakaian pada badan : Sel-sel kulit mati terangkat, dan kotoran (daki) terangkat secara instan - Pemakaian pada siku : Kulit-kulit keras dan kulit mati akan terlepas secara instan - Pemakaian pada telapak kaki yang kasar dan pecah-pecah : Telapak kaki akan semakin halus Tersedia dalam aroma Orange, Strawbery, Milk, Grape dan Apel. Cara pemakaian: - Basahin badan secukupnya dan keringkan. - Ambil dan tuangkan gel secukupnya pada telapak tangan - Usapkan ke badan dan gosok-gosokan sekitar 2-3 menit sampai semua kotoran (daki) dan sel kulit mati terangkat. Anda akan melihat hasilnya secara instan, kulit akan bersih dan lebih cerah. Terlihat jelas kotoran, sel kulit mati, kulit kasar dan minyak terangkat. Isi kemasan : 300g




Diskon - Original Mymi wonder patch from korea Rp 84rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

MYMI WONDER PATCH BELLY ( MASKER PEMBAKAR LEMAK PERUT ) BARU!! MYMI Wonder Patch!! Memperkenalkan Slimming Patch asli dari Korea keluaran MYMI. Merupakan Slimming Patch modern dg Size yg besar shg pas di perut. MYMI Wonder Patch mengandung Sophoricoside, di mana zat ini tlh dipatenkan & tlh diuji oleh FDA sbg zat yg bisa mengurangi kadar lemak di tubuh, khususnya perut. MYMI Wonder patch tlh mendpt banyak sertifikat dr berbagai lembaga sertifikasi spt sertifikat ISO 9000, ISI 14001, badan FDA, dll. Shg produk ini jelas aman dipakai (tidak disarakan dipakai untuk bumil) & tidak ada efek samping. Dapatkan perut yg ramping ideal dg MYMI Wonder Patch. Cukup dipakai 2 hari sekali seb tidur slm 8 jam. Hasil akan terlihat setelah 30 hari pemakaian (dg pemakaian rutin & tergantung metabolisme individu, hasil tiap individu bervariasi) Jadi utk sebulan cukup 3 set (15 pcs) Selama Anda tidur, MYMI Wonder Patch akan bekerja utk melunturkan lemak di perut Anda shg Anda akan mendapat perut ramping yg ideal. Ayo tunggu apa lagi. Buruan order, stok terbatas! CARA PAKAI : 1. Bersihkan perut (atau sehabis mandi), pastikan kulit Anda kering karena jika lembab/basah patch tidak akan nempel. 2. Buka plastik patch scr hati2 & perlahan utk mencegah agar bagian patch satu tdk menempel dg bagian patch yg lainnya, krn jk menempel sulit utk dipisahkan. 3. Lihat patokan lubang patch. Utk wanita, arahkan bagian terluas patch di bawah perut & tempelkan perlahan. Untuk pria, sebaliknya, arahkan bagian terluas patch di atas perut & tempelkan perlahan. Utk lbh jelas bisa dilihat di gambar di atas utk cara penggunaan pria & wanita. Harga per box / 1 box isi 5 lbr Asli dr korea, money guarantee




Diskon - Cara praktis bikin alis kamu dengan cetak alis Rp 34rb / 2 pak

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

CETAKAN ALIS Mini Brow Class isi 3 ya.... Kamu ga pandai gambar alis? Di gambar selalu gak rapi? Ga sama bentuk kiri dan kanan nya? Nih aku kasi solusi buat kamu yg baru pemula belajar gambar alis, ada 3 cetakan yg berbeda2 bentuk di pilih sesuai dgn kecocokan di muka kamu :=D Di pake sekali aja langsung buang ya sis? Oh tentu tdk, ini bisa di pake selamanya karna dr bahan jelly tebal :D bukan mika




Diskon - Tangan Halus Dan Lembut Dengan Hand Mask Xuejialn Hanya Rp 50.000 / 2 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Masker khusus tangan dilengkapi dengan formula anti aging yang berfungsi memutihkan, menghaluskan, melembabkan, memelihara jari-jari kuku dan memberi nutrisi cuticle. Dalam 1 kali pemakaian terlihat kulit tangan lebih mulus. Dapatkan hanya dengan harga Rp 50.000/2pcs di Indogroupon.com




Diskon - Hilangkan Stretchmark Pada Tubuh Dengan Laoshiya Stretchmark Cream Hanya Rp 35.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Stretch Mark seringkali dialami oleh sebagian besar wanita pasca melahirkan dan hal ini tentu membuat risih karena guratan-guratan tak beraturan yang ditinggalkannya. Tak hanya dialami oleh kaum wanita, stretch mark juga dapat dialami oleh pria terutama binaragawan dan juga orang yang menjalani diet. Kini Anda tak perlu tak khawatir karena Laoshiya Cream ampuh menghilangkan stretch mark secara cepat, dan kulit Anda pun kembali mulus. Diperkaya dengan Centella Aciatica, Collagen, Elastin, Vitamin C dan Allantoin yang bisa mencegah dan mengembalikan kulit Anda menjadi normal kembali. dapatkan segera hanya dengan harga Rp 35.000 di Indogroupon.com




Diskon - Bamboo Clothes Storage Box Hanya Rp 65.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kini hadir penyimpan pakaian yang sangat praktis dan hemat ruangan, Bamboo Storage box. Dengan bahan dari serat bambu mampu untuk menghilangkan dan membunuh sebagian bakteri dan bau-bau tidak sedap pada pakaian. Gamau kan Rumahnya banyak pakaian-pakaian berantakan? Buruan beli hanya dengan harga Rp 65.000 di Indogroupon.com




Diskon - Rapihkan Bra Anda Dengan Bra Bag Organizer Hanya Rp 100.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Bra Bag Organizer adalah tas untuk menyimpan bra Anda. Sangat cocok untuk travelling, gym, penyimpanan di rumah dll. Hard cover untuk melindungi bra supaya tidak out of shape atau rusak. Tidak takut bra jadi tercecer lagi kan. Buruan dapatkan hanya dengan harga Rp 100.000/pcs di Indogroupon.com




Diskon - Baby's Bottle Warmer (Bonus 1 Botol susu 120ml inside) Hanya Dengan Rp 73.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Pemanasan botol dengan teknologi yang Canggih dan efisien , dapat digunakan dengan berbagai jenis botol bayi dan makanan bayi, susu, bubur, nasi, sereal. Termostat yang tepat karena secara otomatis mengontrol suhu dalam 35 - 45 C. Menyimpan botol pada suhu konstan. Memiliki switch pengaman, band pemanasan hanya akan mengaktifkan dengan botol di tempat. Non-beracun shell plastik. Overheating fungsi perlindungan. Ukuran botol hingga 5.5cm diameter. Nyaman, cepat dan mudah dibersihkan. Tegangan 110-220V. Power 15w. Pesan sekarang juga hanya Rp 73.000 /pcs




Diskon - Clearence Sale! Back-Up Power For Blackberry Hanya Rp 50.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Buat kamu pecinta Blackberry khususnya tipe Dakota dan Bellagio pasti kamu suka kewalahan di saat-saat penting tapi kamu kehabisan baterai, tapi tenang saja sekarang hadir Back Up Power dari NYX yang di design khusus untuk mengisi ulang baterai Dakota dan Bellagio kamu tanpa kabel dan tanpa repot.  Buruan pesan sekarang juga di Groupon hari ini, karna kamu akan mendapatkan harga special seharga Rp 50.000/pcs




Diskon - Fix It Pro Penghilang Baret Mobil Hanya Rp 15.000/pack (2pack)

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Mobil mulus setiap saat itulah yang kita harapkan, tapi kadang mobil yang kita kemudikan suka menyenggol benda-benda yang dapat membuat mobil tergores. Eits, tidak perlu panik lagi, karena kini hadir alat yang bisa menghilangkan goresan di mobil kamu. Dapatkan spidol ini hanya di Indogroupon dengan harga spesial Rp 30.000/2 packs. So.. Bagi kamu-kamu yang ingin mengembalikan kondisi cat bodi kendaraannya karena sudah banyak baretan di mobil kamu yang tak sedap dipandang mata, Pakai saja Fix It Pro sekarang juga.




Customer Care: konsumen[et]indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008
Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Untuk berhenti berlangganan unsubscribe disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Indogroupon.com | PT Indogroupon Citra Perkasa

googleplay icon

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar