Minggu, 18 Januari 2015

Groupon Indonesia Deals Nasional Senin 19 January 2015

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Mobile version | Aplikasi android

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal Nasional  
Senin 19.01.2015

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Digital Baby Scale Charder Rp 1 Jeti

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Digital Baby Scale Charder This electronic baby scale has been designed to help you monitor the growth of your baby. It is able to show how much milk has been given - particularly important with breast fed babies who are recording poor growth. Features : - Display : LCD display with 4 digits - Capacity : 20kg - Readability : 0 - 20kg x 10g increments - Accuracy tolerance : +/-3% - Power : 9v alkaline battery - Key functions : ON/OFF, kg/lb, ZERO, HOLD - Auto Off : after 30 seconds of non use - Platform Dimensions : 320 x 520 x 80mm - Removable pan - Storage temperature : 0~50__C - 2 year Australian warranty - CE certificate




Diskon - Slimmer Moment Only Rp 900.000,-/box

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Moment slimmer adalah produK baru dari moment dan sudah ada registrasi BPOM , merupakan product pelangsingan di era modern dengan rasa eksklusif (Blackcurrant) yg nikmat dan segar dengan komposisi bahan baku pilihan No. 1 di dunia, diimpor dari negara-negara yg menjunjung tinggi kecantikan wajah & kesehatan tubuh, Moment slimmer mampu memberikan rasa kenyang selama 6 jam, sehingga mampu: - mengurangi nafsu makan berlebihan - efektif untuk membekar lemak dari dalam tubuh - sangat bagus untuk menjaga kesehatan




Diskon - Glucogen Only Rp 852.000,-/box

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Moment Glucogen adalah nutrisi alami, yang salah satu bahan dasarnya diambil dari buah yang diimport dari Jepang, merupakan pemicu utama untuk tubuh dalam menghasilkan suatu zat penting yaitu : Glutathione. Glutathione ini merupakan protein yang secara alami diproduksi di dalam tubuh yang sangat berperan penting dalam sistem kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel serta berperanan vital sebagai antioksidan dan antitoksin.




Diskon - Gluta Drink Kemasan Dus Only Rp 72.000,-/box

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Gluta drink adalah minuman serbuk rasa coklat vanila. Gluta Drink minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalam. Gluta Drink Mengandung : - Glutathione: merupakan salah satu anti oksidan terbaru yang sangat berperan penting dalam system kekebalan tubuh dan juga regenerasi sel. - Vitamin E: bermanfaat untuk meningkatkan daya tahan tubuh, berperan sangat penting bagi kesehatan kulit, sebagai anti oksidan alami akibat adanya radikal bebas. - Collagen: berfungsi sebagai anti penuaan Gluta drink aman utk dikonsumsi karena sudah ada izin dinkes P-IRT no. 2133311050542-18




Diskon - Gluta All In One With Berry Mencerahkan Dan Memutihkan Kulit Tanpa Suntik Only Rp. 300.000/btl

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kini Hadir Suplement ampuh kini kalian tidak perlu suntik putih lagi SUPER BEST SELLER Gluta All In One with premium quality (Beware of fake product) Dijamin amaaaannnnnn Halal , FDA , GMP approved




Diskon - Tas Kereta Hello Kitty Rp 380rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tas Kereta Hello Kitty Mau bepergian jauh?? Miliki Tas Kereta Helo Kitty Simple, murah, elegan dan kualitas super oke




Diskon - Soflens Wow Dari Omega Hanya Rp 100.000/ pasang

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Mau mata kamu terlihat cantik?? Di Indogroupon ada nih, Softlens Wow dari Omega dengan berbagai pilihan warna yang menarik yang siap menemani hari hari kamu untuk terlihat lebih cantik dengan mata yang indah. Dapatkan soflens dengan 5 warna menarik hanya dengan harga Rp 100.000/ pasang di Indogroupon.com




Diskon - Bandana Bayi Cantik Little Ballerina Hanya Rp 40.000 (Free Handband)

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Bandana cantik tipe model Little Ballerina akan membuat putri kecil kesayangan anda tampil semakin lucu dan menggemaskan. Dibuat dari bahan berkualitas dan nyaman dipakai oleh bayi. Dapatkan untuk si buah hati hanya dengan harga Rp 40.000 di indogroupon.com




Diskon - Sale Make Up Ala Artis Dengan Mac Pallete 78 Hanya Rp 90.000/set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Sis mau cantik seperti artis-artis Korea? Kini telah hadir Mac Pallete 78. Lengkap dengan berbagai warna sehingga bisa menghasilkan warna yang anda sukai, terdiri dari : 60 color eyeshadow, 12 color lip gloss dan 6 color blushon. Anda bisa mendapatkannya hanya dengan Rp 90.000/set di Indogroupon.com




Diskon - Detox Racun Dalam Tubuh Dengan Bamboo Gold Foot Patch Hanya Rp 40.000/2box

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Koyo Kaki Bamboo, Bamboo Foot Patch adalah koyo atau koyo kaki yang mengandung (Tourmaline-bahan mineral) dan Bamboo Vinegar. yang dapat mendetox racun dalam tubuh.. buruan dapatkan segera hanya dengan harga Rp 40.000/box untuk hidup yang lebih sehat, hanya di Indogroupon.com




Diskon - Smartphone Android Galaxy S4 Supercopy Hanya Rp 2.500.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Samsung Galaxy S4 Supercopy smartphone android dengan fitur dan kecanggihan 99% sama dengan yang ori, luar dan mesin hampir tidak bisa dibedakan dengan aslinya.. semua sensor gerak, sensor mata, kamera dualshoot, air view,dll. Berjalan dengan baik. Bisa masuk play store dan download berbagai macam aplikasi-aplikasi dari android. Produk Best Seller dan sangat Booming..! High Quality, mesin Made in Korea by samsung. Buruan beli hanya dengan harga Rp 2.500.000 di Indogroupon.com




Diskon - Flashdisk Etnik Kayu Berkapasitas 8GB Hanya Rp 99.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Pengin Bergaya dengan Flashdisk Etnik? Bosen dengan bentuk flashdisk yang gitu gitu aja? di Indogroupon sekarang tersedia Flashdisk Kayu bergaya Etnik berkapasitas 8Gb dengan harga sangat terjangkau, hanya Rp 99.000/pcs. Ayo buruan beli sebelum kehabisan.




Diskon - Rambut Indah Dengan Minyak Kemiri Kukui Original 100% Hanya Rp. 50.000/botol

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Rasakan sendiri manfaat dari New&Enrich Kukui Oil yang lebih banyak mengandung Vit-E, Vit-B complex & Omega 3-6-9 yang sangat baik guna lebih menutrisi kulit kepala & menyuburkan pertumbuhan rambut anda. 100% Minyak Kemiri Asli. Original version. Dapatkan segera hanya dengan harga Rp 50.000/botol hanya di indogroupon.com




Diskon - Hilangkan Komedo Dengan Blackhead Stick Removal Hanya Rp 50.000/ 4 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Blackhead Removal dari DaHoc ini merupakan produk populer di Jepang, karena kemudahannya untuk dipakai membersihkan komedo & sebum di wajah, terutama bagian hidung. Buruan dapatkan segera hanya dengan harga Rp 50.000/4pcs di Indogroupon.com




Diskon - Penghilang Bulu Tanpa Rasa Sakit Dengan Dodora Hair Removal Hanya Rp 40.000 / tube

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Dodora All Gone Hair Removal untuk menghilangkan bulu bulu membandel di seluruh bagian tubuh, dijamin ampuh dan jika tumbuh lagi bulu tidak bertambah lebat, juga ga berasa sakit waktu bersihin bulunya. Ayo, dapatkan segera hanya dengan harga Rp 40.000/ tube di Indogroupon.com




Diskon - Cerahkan Ketiak Mu Dengan Dodora Armpit Toner Hanya Rp 40.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Toner yang berguna untuk memutihkan underarms Anda. Berfungsi untuk mencerahkan, membersihkan, sekaligus melembabkan bagian ketiak, yang membuat Kamu bakal jadi percaya diri. Buruan dapatkan hanya dengan harga Rp 40.000/pcs di Indogroupon.com




Diskon - Lindungi Sepatu Anda Dengan Jas Sepatu Hanya Rp 65.000 / pasang

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Lagi musim hujan, pasti sepatu jadi gampang kotor. Nih, sekarangt kita ada Jas sepatu fancouver. Apa sih jas sepatu fancover tuh? Jas Sepatu Funcover merupakan jas sepatu yang terbuat dari kain parasut berkualitas sehingga dapat melindungi sepatu Anda dari basah ataupun kotoran yang dapat merusak. Nahh, tunggu apa lagi, daripada sayang kan sepatu kesayangannya kotor, kemudian rusak? Dapatkan hanya dengan harga Rp 65.000/pasang di indogroupon.com




Diskon - Kotak Sepatu Wanita Warna-Warna Murah-Meriah! Hanya Rp 120.000/paket (1 Paket Isi 12 Kotak)

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Belanja sepatu adalah hobi sebagian besar wanita saat ini. Masalah timbul saat sepatu yang dibeli tercecer di mana-mana dan tidak tertata rapi. Untuk mengatasinya, belilah kotak sepatu dengan warna-warni cerah dan transparan ini, sehingga selain Sepatu bisa tersusun rapi, transparansinya membuat Anda bisa mencari sepatu dengan cepat. Pemandangan di dalam rumah dipastikan menjadi lebih rapi dan indah. Buruan pesan segera hanya dengan harga Rp 120.000/12pcs di Indogroupon.com




Diskon - Ionic Silver Gel (Ag+) Gel Ion Perak Keajaiban Alami Multifungsi Hanya Rp 270.000/10botol

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Ingin kulit tampil sehat, cantik, cerah, dan bercahaya...? Jangan biarkan kulit anda teracuni oleh kimia, obat, polusi, debu, sinar uv, ataupun akibat pemakaian kosmetik yang tidak aman dan berbahaya.. Sayangilah kulit dan keluarga Anda....! Tinggalkan kebiasaan lama mengkonsumsi obat...! Kini telah hadir di Indonesia Ionic SilverGel (Ag+) Gel Ion Perak, Suplement multifungsi yang dapat merawat, menjaga dan mengobati berbagai kesehatan kulit secara alami. Dapatkan segera hanya dengan harga Rp 270.000/10botol di Indogroupon.com




Diskon - Rapibust breast enlargement Rp 30rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Rapibust breast enlargement Terobosan baru di dunia kecantikan yg dpt mengencangkan , membesarkan payudara hanya dalam 1 kali pemakaian akan terasa hasilnya... Payudara anda akan naik tdk kendur lg kencang padat berisi Cara pemakaian : Letakkan spons untuk mencegah bra anda basah, kemudian letakkan rapibust yg berbentuk masker kertas yg lembut, lalu pakai bra seperti biasa, Dipakai sampai 8 jam sampai masker telah mengering, kemudian dpt dilepaskan Dapat dipakai sewaktu anda bekerja dan pada malam hari menjelang tidur... UNTUK HASIL MAKSIMAL, gunakan pagi dan malam, 6 hari berturut2 (6 box) 1 box = 2 pasang 1 box Rapibust dapat dipakai untuk 2 kali pemakaian...




Diskon - Sabun USA Black Spots K Brothers Hanya Rp 80.000 / Lusin

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Saatnya Grouponers menikmati kembali sabun keluaran K-Brothers kembali, kali ini K. Brothers mengeluarkan sabun seri terbaru yaitu sabun USA Black Spot yang sangat bagus untuk membantu menghilangkan komedo, jerawat, flek-flek hitam, mengurangkan kesan gelap di celah paha, ketiak dan belakang tengkuk, serta mencegah kulit menjadi kering dan kasar. Rasakan perbedaan nya setelah penggunaan selama 4 hari. Gunakan 2x sehari dan rasakan hasil maksimalnya. Cukup dengan harga Rp 80.000 /1 lusin kamu udah bisa membawanya pulang, hanya di Indogroupon.com




Diskon - Traveller Hair Dryer Yang Bisa Dilipat Hanya Rp 55.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Halo Grouponers, Sering ke luar kota untuk perjalanan bisnis? atau jalan-jalan? Kamu perlu Foldable Hair Dryer MIBA ini nih untuk selalu tampil dengan rambut yang cantik. Foldable Hair Dryer MIBA dapat dilipat sehingga mudah disimpan dan dibawa dengan tas. Tersedia dalam 2 pilihan warna Pink dan Biru Muda. Daya 450W. Hair dryer ini dapat kamu miliki dengan harga Rp 55.000 saja.. Yukkkk buruannn sebelum kehabisan hanya di Indogroupon.com




Diskon - Ionic Silver Water ( Ag+ S60 ) Air Ion Perak Membunuh Bakteri, Virus Dan Jamur Hanya Rp 150.000/10botol

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Sayangilah Keluarga Anda... Jangan biarkan organ tubuh keluarga kesayangan anda teracuni oleh kimia.. Tinggalkan kebiasaan lama mengkonsumsi obat... Dengan Ionic Silver Water (Ag+) menjadikan keluarga anda sehat alami tanpa obat. Ionic Silver Water (Ag+) sebagai antibiotik, antiseptik, antibakteri, antikanker, antivirus, antijamur, antiinfeksi, antialergi, antiinflamasi, antiperadangan, antipembengkakan, antiparkinson, antiaterosklerosis, serta antivirus yang resisten terhadap antibiotik.. onic Silver Water (Ag+) mempunyai fungsi penyembuhan mutifungsi dengan proses penyembuhan lebih cepat dibandingkan obat kimia. awali dari diri sendiri, kembali ke alami... Ionic Silver Indonesia - Solusi Sehat Alami. Dapatkan Ionic Silver Water (Ag+) dengan harga Rp.150.000,-/10 botol




Diskon - Super Hot Pink Skin 79 Beblesh Balm Triple Functions Only Rp 30.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

bersih hanya dalam beberapa minggu? Kini di Indogroupon menghadirkan Super Hot Pink Skin 79 Beblesh Balm Triple Functions yang berfungsi sebagai pencerah dan melindungi kulit dari sinar UV. Sangat cocok bagi anda para wanita yang suka dengan kecantikan kulit anda. Dapatkan sekarang juga cukup dengan harga Rp 30.000 /pcs kamu sudah bisa mendapatkan kulit yang cantik bersinar, hanya di Indogroupon.




Customer Care: konsumen[et]indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008
Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Untuk berhenti berlangganan unsubscribe disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Indogroupon.com | PT Indogroupon Citra Perkasa

googleplay icon

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar