Rabu, 28 Januari 2015

Groupon Indonesia Deals Nasional Kamis 29 January 2015

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Mobile version | Aplikasi android

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke daftar kontak Anda supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal Nasional  
Kamis 29.01.2015

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Crown Tee - Kaos Bahan Spandek Murah Rp 60rb/2pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Dapatkan Promo terbaru kami.. Cukup membayar 60.000/set (belum termasuk ongkos kirim) Langsung dapat 2pcs KAOS CROWN kece ini ^^ Bahan Spandek, gambar sablon, cocok banget dipakai untuk sehari hari ^o^




Diskon - Mau Bunga Cantik Sungguhan Yang Bisa Bertahan 10 Thn Tanpa Sering Disiram? Snowy Flower Solusinya! Rp 500rb / 6 Pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Snowy Flower adalah bunga mungil sejenis krisantemum yang di proses dengan teknologi Jepang sehingga dapat bertahan selama lebih dari 10 tahun meskipun hanya mendapat sedikit air. Kelopak bunga mengatup saat basah ketika disiram dan mekar kembali ketika kering. So, buat kamu yang ingin memelihara bunga tapi takut bunganya mati karena lupa nyiramin, Snowy Flower ada untuk kamu. Bunganya tak akan layu meski tidak disiram (spray) selama 1-2 bulan. Cocok juga untuk kado karena melambangkan kasih abadi. Jadi, tunggu apalagi? Daripada beli bunga plastik, lebih baik beli bunga beneran yang lucu ini kannn?




Diskon - Cantik Maksimal Dengan Pineapple Pockmarked Dress Hanya Rp 104.000/pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cantik merupakan fitrah setiap wanita. Merasa cantik berarti merasa puas dan bahagia akan diri sendiri. Kenakan pakaian yang membuat kita merasa nyaman dan cantik tentunya. Contohnya yang satu ini. Kali ini Indogroupon.Com menawarkan Kemeja Cantik Pineapple Pockmarked Dress Hanya Rp. 104.000/Pcs nya jadi tunggu apa lagi untuk tampil cantik. Segera miliki dress ini hanya di Indogroupon.Com




Diskon - Tampil Stylish Dengan Floral White Round Neck Stretchshirt Hanya Rp 97.500/pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Selama ini, stylish adalah kata sifat yang akan kamu gunakan untuk mendeskripsikan teman yang rela berusaha ekstra demi penampilannya. Setiap helai pakaiannya dengan lihai dipadupadankan. Mau bergaya classy hingga casual, dia selalu terlihat chic atau menarik. Stylish! Tapi, ada tren baru di dunia fashion saat ini. Tren ini justru menyerukan semua pengikutnya supaya tampil "biasa aja". Iya, kamu bisa pakai sneakers, jaket UKM, dan kaos oblong aja buat tampil stylish. Gaya itu sendiri punya nama yang unik: normcore. Semakin kamu mengikuti arus (norm), semakin kerenlah penampilanmu. Ide tren normcore ini adalah kamu sebenarnya gak perlu repot buat tampil berbeda untuk menunjukkan kalau kamu spesial. Bahkan dengan pakaian yang biasa sajapun, orang seharusnya bisa tahu kalau semua individu itu unik! Menarik 'kan. Nah, buat kamu yang tertarik, sekarang Indogroupon.Com punya solusi supaya kamu bisa tampil stylish abis dengan Floral White Round Neck Stretchshirt Hanya Rp 97.500/Pcs Buruan miliki..!! Sebelum kehabisan ^^




Diskon - Anggun Dan Cantik Dengan Floral Casual Dress Hanya Rp 136.500/pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Penampilan memang segalanya bagi wanita, jika Anda ingin tampil cantik tentu bukan hanya wajah saja yang diperhatikan. Baju wanita terbaru adalah salah satu bagian penting dari penampilan, bahkan ada yang mengatakan bahwa dengan baju yang tepat penampilan justru akan semakin bagus dibandingkan dengan mengenakan make-up berlebih. Dan di tahun ini banyak sekali perkembangan dunia fashion yang membuat semua orang terpana, betapa banyak model baju dan juga bahan-bahan yang digunakan untuk membuat baju tersebut. Salah satu model baju wanita yang digandrungi saat ini adalah dress. Kesan anggun, simple dan juga lebih modis akan ditampilkan oleh seorang wanita yang mengenakan dress tersebut.




Groupon - Learn To Play Piano / Keyboard By Ear With Play By Ear™ Online Course For 200.000 Idr

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Formed in 1985 by founder Alex Leow who, at the innocent age of nine, discovered his talent for playing any music without notations, Play By Ear has since assembled a team of proficient "play by ear" musicians who shares the same passion for music. The institution, motivated by Alex's desire to share his techniques, have built alliances with shopping malls, hotels, resorts, schools, and NGOs with the goal of creating music events that would benefit music lovers in the country. Internet access required. Piano or keyboard not included.




Diskon - Pouch Cantik Serbaguna Hanya Rp 50.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Pouch serbaguna dengan desin unik dan gaya, bisa untuk makeup, charger, HP, dll. Setiap desain di buat dengan quantity terbatas, jadi kecil kemungkinannya bisa samaan dengan orang lain. Jadi yang kalian pake itu gak pasaran. Dapatkan segera hanya dengan harga Rp 50.000/2pcs di Indogroupon.com




Diskon - Cairan Penghemat BBM Fuel Power Hanya Rp 50.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Pemakaian Bahan Bakar untuk kendaraan Kamu boros? Coba deh pake cairan penghemat bahan bakar Fuel Power, pasti terasa bedanya. Fuel Power ini membuat Kinerja mesin menjadi lebih efisien serta ringan sehingga mesin kendaraan menjadi lebih awet. Banyak keuntungan menggunakan Produk ini deh pokoknya. Dapatkan hanya dengan harga Rp 50.000 di Indogroupon.com




Diskon - Tabir Surya Aluminum Foil Untuk Mobil Hanya Rp 30.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tabir surya / pelindung sinar matahari untuk mobil yang menjaga dasbor dan tempat duduk di dalam mobil dari panas berlebih sehingga tidak cepat aus, dan sekaligus agar mobil lebih sejuk. Lembar aluminium yang dipergunakan berkualitas tinggi dan bisa memantulkan hampir 100% sinar matahari. Tabir surya dari aluminium ini dilengkapi 4 lubang di dekat masing-masing sudut, yang bisa dipergunakan untuk cantolan. Selain itu terdapat karet pengikat di sisi kiri dan kanan untuk membantu penyimpanan saat tidak dipergunakan. Pakailah pelindung ini saat mobil diparkir di area terik untuk waktu yang lama. Dengan harga Rp 30.000 kamu sudah bisa mendapatkannya di Indogroupon.com




Diskon - Ruffle Dress For Your Lovely Girl Only Rp 187500

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kadang kita bingung untuk mencari dress yang cocok buat anak kita. Bingung carinya dimana, belum lagi harganya pasti mahal. Dan lagi, model dan warnanya belum tentu cocok dengan keinginan kita. Sekarang gak perlu repot dan ga perlu bingung lagi, di Indogroupon.com ada nih Ruffle Dress buat anak Perempuan kamu jadi terlihat lebih cantik. untuk warna dan size bisa di custom sesuai pesanan. dapatkan hanya dengan harga Rp 187500 di Indogroupon.com




Diskon - Percantik Mata Anda Dengan Mizzu Eyeliner Hanya Rp 75.000 / 2 pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Mizzu Eyeliner merupakan eyeliner yang memiliki ujung flannel (ujung berbentuk seperti spidol dan lembut) yang dapat membantu mengaplikasikan dengan merata pada mata Kamu sehingga dapat membantu mempercantik dan mempertegas garis mata Anda. Mizzu Eyeliner memiliki panjang 12.4 cm sehingga dapat memudahkan Kamu untuk dibawa kemana saja, serta memiliki bahan waterproof yang tidak mudah terhapus oleh air. Hanya dengan harga Rp 75.000/2pcs kamu sudah bisa mendapatkannya di Indogroupon.com




Diskon - IKEA PRUTA Food Container , Kulkas Anda Jadi Rapih, Makanan Awet Dan Terlihat Bersih Hanya Rp 115.000 /17pcs.

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Produk terlaris untuk para pencinta kerapihan di rumah anda, produk dari sweden IKEA PRUTA Food Container, bisa buat nyimpen snack, sayur, buah, daging, atau apapun yang mau kamu simpan. Di buat dari polyprophylene yang aman dan bebas bahan kimia. Bisa juga dipakai dalam microwave, dicuci dengan dishwasher, dan untuk penyimpanan dilemari es. Hanya Rp 115.000 /17pcs di indogroupon.com




Diskon - Glutadrink Minuman Untuk Melangsingkan & Mencerahkan Kulit Hanya Rp 75.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Gluta drink adalah minuman serbuk rasa coklat vanila. Gluta Drink minuman kesehatan terbuat dari bahan-bahan alami (herbal) serta menjaga kesehatan dari dalami. Yuk yang mau cantik , langsing, putih, dan sehat minum Glutadrink. Dapatkan hanya dengan harga Rp 75.000 di Indogroupon.com




Diskon - Bersihkan Wajah Lebih Bersih Dengan Pink Skiner Beauty Set Hanya Rp 120.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Face cleaner adalah produk serbaguna untuk kecantikan wajah Anda. Lebih baik dari pada produk pembersih lain yang ada. Membersihkan komedo, kotoran, minyak dan sisa-sisa make up lebih kedalam, lebih bersih. Juga Memberikan pijatan serta melembutkan kulit wajah, Sangat lembut dan nyaman sehingga dapat digunakan setiap hari. disertakan kapas halus untuk membersihkan wajah anda. Buruan dapatkan dengan harga Rp 120.000 di Indogroupon.com




Diskon - Alat Terapi Mata Ibrite Hanya Rp 500.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Nilai pelajaran anak anda tiba tiba menurun? Apakah malas belajar? Apakah terlalu asik bermain? Ternyata penglihatan mata mereka terganggu atau menderita rabun jauh, sehingga perlu memakai kacamata minus. Bila sudah berkacamata, setiap tahun ukurannya akan terus bertambah. Tidak bisa mengurangi, menghambat apalagi menyembuhkan rabun jauh atau myopia. Mengapa semakin banyak anak yang menderita myopia? Aktivitas sehari hari seperti nonton tv terlalu dekat, berada di depan komputer terlalu lama, main game, menjadi pemicu turunnya daya penglihatan. Selain itu karena nutrisi yang buruk dan kurang tidur. Semua ini menyebabkan melemahnya otot siliaris mata. Dapatkan Alat Terapi Mata Ibrite ini dengan harga Rp 500.000 di Indogroupon.com




Diskon - Dapatkan Pantat Indah Dan Montok Dengan Hip Up Cream Hanya RP.40.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Gak perlu minder dengan pantat/bokong yang polos, kendur, kecil dan ga sexy. Kini telah hadir Hip Up Cream untuk solusi Anda. Hip Up Cream adalah krim ekstrak obat alami tanaman yang efektif untuk membantu mengencangkan pantat ke atas, menaikkan pinggul yang turun, mengurangi garis-garis hitam dan menjaga keseimbangan kulit alami, melembabkan dan menghaluskan kulit. Hanya dengan harga Rp 40.000 Kamu sudah bisa mendapatkannya di Indogroupon.com




Diskon - Dermawand Alat Terapi Kecantikan Wajah Dan Kulit Hanya Rp 400.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Alat penyembuhan kulit. Alat yang meremajakan kulit anda, menjadikan kulit Anda sehat dan tampil muda dan cantik kembali. Anda dapat menggunakan Derma Wand / Power Wand dengan aman kapanpun kulit Anda tampak kurang sehat atau kendor pada bagian leher, lengan atas, paha, dsb. Alat ini sangat aman digunakan, tanpa efeksamping dan bahkan dapat digunakan untuk kulit yang sensitif. Dapatkan hanya dengan harga Rp 400.000 di Indogroupon.com




Diskon - Alat Pijat Wajah Untuk Kecantikan Dan Kesehatan 12 In 1 Hanya Rp 120.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Alat ini adalah Alat Pijat Wajah Untuk Kecantikan Dan Kesehatan terbaru 12in1 (12 macam kepala alat) yang terdiri dari 3 Buah sponge (beda bentuk, tingkat kelembutan & fungsinya), 1 buah sikat lebut (untuk bagian kaki) & 8 buah pemijat (untuk relaksasi wajah / pelancaran peredaran darah ). Dapatkan Di Indogroupon.com hanya dengan harga Rp 120.000




Diskon - Rapihkan Isi Dalam Tas Dengan Hand Bag Organizer Hanya Rp 125.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Susah cari barang dalam tas? Pernah kebingungan mencari hp yang berbunyi dan akhirnya tidak terangkat? Atau sampai harus mengaduk-aduk dan menumpahkan seluruh isi tas untuk mencari kunci? Aaargghh.. waste of time. Barang tertinggal di dalam tas yang lama, karena kita ganti tas? ... Panic? No more. Indogroupon.com punya solusi cerdas untuk mengatasi masalah itu. Handbag Organizer, dengan kantong di bagian depan, samping, dalam, belakang, membuat seluruh barang-barang anda tertata dengan rapi.. dan mudah untuk dicari. Dapatkan dengan harga Rp 125.000 di Indogroupon.com




Diskon - Obati Berbagai Macam Penyakit Dengan Kop Angin Hanya Rp 50.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Masuk angin bingung mau diapain? Minum obat kok gasembuh-sembuh? Mau di kerik sakit, mau di kop secara tradisional terlalu beresiko karena panas dan ribet? Kop Angin ini ni yang ga buat Anda bingung lagi! Perpaduan pengobatan tradisional China dan teknologi modern yang dapat menyembuhkan berbagai penyakit. Mudah, aman, praktis untuk penggunaan. Cuma di Indogroupon.com Anda bisa mendapatkan Kop Angin dengan harga murah hanya dengan Rp 50.000




Diskon - Micro SD V-Gen 8GB Class 10 + SD Adapter Hanya Rp 120.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Memori Card jenis MicroSD Sudah menjadi kebutuhan penting bagi pemilik Gadget atau Handphone. Hampir seluruh merk handphone keluaran versi terbaru, mendukung memori card jenis ini. Dan hampir semua merk dan jenis handphone keluaran terbaru, sangat cocok bila dilengkapi dengan Micro Sd V-Gen 8GB Class 10 ini, daripada memori class standart. Dengan speed class 10, menjanjikan kecepatan read & write yang berbeda daripada memori merk lainnya atau memori yg standart. Dapatkan Micro Sd V-Gen 8GB Class 10 ini dengan harga Rp 120.000 hanya di Indogroupon




Diskon - Jaga Kelembaban Kulit Bayi Anda Dengan Shirin Baby Cologne Hanya Rp 30.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kini hadir Shirin Baby Cologne dengan keharuman yang halus dan lembut. Sangat berguna untuk menjaga kelembaban kulit Bayi Anda. Tidak menyebabkan iritasi pada kulit baby Anda. Dapatkan segera promo Shirin Baby Cologne ini dengan harga Rp. 30.000/botol hanya di indogruopon.com




Diskon - Power Bank Viora 8400mAh Kapasitasnya Besar Mantap Untuk Seluruh Gagdet Anda Hanya Rp 199.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Jangan kuatir bb, hp anda kehabisan baterai di perjalanan atau saat listrik mati! Pastikan anda punya powerbank yang siap setiap saat mencharge handset Anda.. serta dapat berfungsi sebagai senter juga loh. VIORA merupakan produk keluaran CROSS, power bank berkualitas dengan desain yang pas untuk digenggam, indikator yang informatif, konektor kumplit untuk berbagai type handset, dan yang pasti dapat Anda dapatkan dengan harga terjangkau! dapatkan segera di Indogroupon.com dengan harga Rp 199.000




Diskon - Katakan Selamat Tinggal Batre Low Dengan Power Bank Avolution 2800mAh Hanya Rp 55.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Buat kamu yang sering menggunakan smartphone, dijamin deh powerbank Avolution akan sangat membantu kegiatan mobile kamu sehari-hari. Dengan kapasitas 2800 mAh, kamu ngga akan kesulitan lagi saat battery HP kamu drop. So, buruan pesan produknya, karena hanya di Indogroupon saja, Kamu bisa mendapatkannya hanya dengan harga Rp 55.000




Diskon - Wajah Tampak Semakin Bersih Dengan Glutera Original Hanya Rp 590.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Glutera Glutathion merupakan produk kelas premium dalam bidang kesehatan dan kecantikan terbaik yang mengandung bahan utama yaitu Glutathione. Glutera Glutathione juga merupakan pioner glutathion di Indonesia. Glutathion merupakan Master Antioksidant terbaik, karena banyaknya sel-sel dalam tubuh yang begantung dengan glutathion. Pokoknya, kaya akan manfaat deh. Buruan dapatkan segera hanya dengan harga Rp 590.000 di Indogroupon.com




Diskon - Nikmati tambahan selai coklat diroti dengan ovomaltine Rp 180rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Susu ovaltineee..................tentu tau dong. Nah sekarang cobain deh : OVOMALTINE Crunchy Cream, selai olesan roti dgn rasa OVALTINE plus rasa crunchy bikin tambah nyummy deh. Exp date : agustus 2015 Made in singapore




Diskon - Bersihkan kotoran dikulit dengan sabun beras thailand Rp 70 rb / lusin

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Sabun Beras Thailand, Kemasan TERBARU!! Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia * Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif * Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: - Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut - Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati - Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak - Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: - Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. - Memberi kesegaran sepanjang hari - Menghilangkan bau badan Cara Penggunaan:Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan




Diskon - Kulit cerah dan bersih pakai sabun beras mutiara 3 in 1 Rp 70rb/lusin

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

SABUN SUSU BERAS Plus MUTIARA Original Thailand (NEW) - Sabun beras susu ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/ badan dari bekas-bekas hitam - 100% ORIGINAL dari susu beras mutiara dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih - Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti: 1. Bagian ketiak 2. Bagian siku & lutut 3. Bagian tengkuk & celah paha Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini: - Produk kecantikan dari bahan alami - tiada mengandung bahan kimia - produk ORIGINAL dari thailand - membersihkan dan mencerahkan kulit - menghilangkan bintik-bintik hitam - menghaluskan kulit - membuat kulit lembab berseri-seri - berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal - menghilangkan bekas jerawat dan jerawat - Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah - Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam - Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif - Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh - Dapat menghilangkan Bau Badan




Diskon - Mau gemuk?? ya pakai obat penggemuk manjur Samyunwan Rp 45rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

SamYunWan Merupakan Obat penggemuk Badan yang sangat manjur. * Menambah napsu makan * Menambah berat badan CARA PEMAKAIAN: Minum 2x sehari @2 Kapsul dengan air hangat (Pagi 2 kapsul, sore 2 kapsul) (Boleh sebelum atau sesudah makan) Bisa dikonsumsi untuk usia 8 tahun keatas Obat ini juga bisa digunakan untuk menyembuhkan pilek karena sinusitis. (Saran pembelian minimal 2 box untuk konsumsi 10 hari. diminum tiap pagi dan sore masing-masing 2 kapsul. Kalau hanya beli 1 box untuk 5 hari khawatirnya tubuh masih dalam taraf adaptasi sehingga belum terlihat perubahan/kenaikan berat badan).




Customer Care: konsumen[et]indogroupon.com,    SMS: 0878-0840-5008
Senin - Jumat pukul 08.30 - 16.30 wib

Untuk berhenti berlangganan unsubscribe disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Indogroupon.com | PT Indogroupon Citra Perkasa

INSTALL APP INDOGROUPON.COM
googleplay icon

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar