Senin, 17 November 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Selasa 18 November 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Selasa 18.11.2014

follow us
FacebookTwitter

Groupon - JIKA AKU MENJADI SUKU BADUY (Only 250.000/orang untuk maximal 15 orang) Dapat Cashback Rp 50rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
`Gunung tak diperkenankan dilebur, lembah tak diperkenankan dirusak, larangan tak boleh diubah, panjang tak boleh dipotong, pendek tak boleh disambung, yang bukan harus ditolak, yang jangan harus dilarang, yang benar haruslah dibenarkan pintar dan benar itulah seharusnya seorang` Prinsip hidup urang Kanekes (suku baduy) Suku Baduy adalah salah satu suku subetnis sunda yang sangat memegang erat adat istadat budayanya hingga jaman modern seperti ini. Cara hidup mereka sangat unik dan telah banyak menarik wisatawan. Akan ada banyak pelajaran hidup dalam perjalanan memasuki tanah baduy. Alamnya yang masih asri, masyarakatnya yang pekerja keras, bangunan rumah tradisional yang sama seluruh desa. Banyak hal yang akan membuat kita terpana, menyelami makna hidup sesungguhnya dari sudut pandang yang berbeda. Untuk kita kita yang ingin suka petualangan dan budaya !! Trip ini wajib kita coba. Untuk menuju baduy luar dan dalam dibutuhkan fisik dan mental yang oke. Jadi persiapkan diri dan rombonganmu.
lihat 
Deal image

Diskon - Bantal Guling Bayi Melody Rp 135rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Bantal Guling Bayi (1 set) karakter Melody warna pink. Lucu & imut-imut. Ukuran bantal 45x25cm dan ukuran guling 55cm Terbuat dari bahan lembut berkualitas.
lihat 
Deal image

Diskon - Powerbank Samsung 25.000mh Rp 250rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Jangan bingung lagi cari charger handphone, bawa saja powerbank samsung 25.000mh bisa charger dimanapun, kapanpun dan ga takut lagi komunikasi menjadi terganggu.
lihat 
Deal image

Diskon - Tongsis Tongkat Narsis dengan Holder U Rp 70rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Dengan tongkat narsis ini, memudahkan anda untuk berfoto ria tanpa bingung siapa yang harus membantu memfotokan. gunakan saja tongsis ini.
lihat 
Deal image

Diskon - Case Holga Iphone 4/4S/5 9 efek camera Rp 100rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kapan lagi punya case iphone yang ada 9 efek kameranya, tinggal puter pindah deh ke efek selanjutnya, dengan model yang mudah di genggam di tangan dan dapat di bawa kemana mana. mari di order.
lihat 
Deal image

Diskon - New Magic Serum Korea Hanya Rp 50.000/ pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Halloo Grouponers, buat kamu yang mau menghilangkan kerut di wajah, serta melembabkan kulit, menghaluskan, dan memutihkan ada nih New Magic Serum Korea. dilengkapi dengan ekstrak lingzi untuk membasmi flek menahun. Serum ini benar-benar magic bisa buat kulit jadi lebih cerah, kinclong, mulus. Formula 2x lipat dari serum korea lama. Mau kan? dapatkan dengan harga Rp 50.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Loccitane Lovely Hands Kit Hanya Rp. 200.000 /set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ingin tangan kelihatan indah? Locitane Lovely hands kit asli dari Perancis merupakan pilihan yang tepat. Handcream yang fully moisturized dan bertekstur lembut ini meluncur dan menyerap untuk membantu menyembuhkan dan melindungi kulit kering atau dehidrasi. Vitamin E anti-oksidan membantu memberi nutrisi. Dapatkan Loccitane Lovely Hands Kit berisi 6 tube dengan 3 aroma yang tahan lama yaitu Shea Butter, Cherry Blossom, dan Rose Velvet masing-masing berukuran 30ml sangat cocok untuk dibawa travelling, Hanya Rp 200.000 /set di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Jalan Santai Dengan Tas Selempang Angry Birds Hanya Rp 45.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Tas Selempang Angry Birds yang unik dan cantik ini cocok banget buat tas santai ataupun buat kado si kecil. Tas Unik dari Meiki ini 100% buatan Indonesia. Dengan Design Angry bird yang lucu seperti ini, membuat jalan santai kamu jadi menyenangkan. Buruan beli di indogroupon.com dengan harga Rp 45.000
lihat 
Deal image

Diskon - Set Kotak Penyimpanan Pakaian Dalam Dari Arang Bambu Hanya Rp 75.000/set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Jangan biarkan pakaian dalam Anda berceceran di mana-mana. Tata semuanya dalam 1 set kotak penyimpanan ini. Bra, bikini, atau panties, semuanya tersimpan dengan rapi. Set kotak ini terbuat dari kain serat arang bambu yang terkenal mampu menyerap bau apek. Bahan ini akan membantu menjaga kesegaran dan keawetan pakaian dalam Anda, terutama yang berharga mahal. Dengan harga Rp 75.000/set kamu udah bisa mendapatkannya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Awet Muda Dalam 2 Menit Dengan Ice Element Miracle Gel Hanya Rp 650.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Rasakan keajaiban pada olesan pertama. 2-Minute Miracle Exfoliating Gel mampu membuat kulit Anda tampak 10 tahun lebih muda hanya dalam waktu 2 menit. Secara dramatis dapat meningkatkan penampilan dan nuansa kulit anda. Gel ini dapat membantu menghilangkan kulit mati dari wajah dan leher agar menjadi selembut sutra. Jadikan produk ice elements ini sebagai bagian dari peremajaan kulit anda ,dan siapakan diri anda menghadapi dunia dengan penuh percaya diri disetiap hari ini. Dapatkan di Indogroupon.com dengan harga Rp 650.000
lihat 
Deal image

Diskon - Super Sale! Kitty Pome Lotion 300gr Hanya Rp 50.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Spesial design untuk Hello Kitty lovers. Bete lihat tangan, leher, dan kaki beda warna? Kulit gelap gara-gara sering berjemur matahari? Udah coba berbagai macem produk tapi masi aja gak putih-putih? Ngiler liat kulit putih artis-artis Korea? Dapatkan segera lotion ini dengan harga Rp 50.000/tube hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tas Handmade Meiki Lucu Dan Unik Hanya Rp 79.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Grouponers pasti bosen kan dengan model tas yang gitu-gitu aja? model-model yang banyak di pake orang. Mau Tampil beda? Pake nih, Tas Meiki Handmade ini. Dengan Design yang unik dan lucu, dan yang pasti beda sama yang lainnya. Buruan beli di Indogroupon.com hanya dengan harga Rp 79.000
lihat 
Deal image

Diskon - USB Universal Charger 3 in 1 Only Rp 38.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Tidak perlu repot lagi membawa banyak charger bagi Anda yang mempunyai banyak gadget. Dengan membawa USB Universal Charger 3 in 1 ini Anda sudah tidak perlu bersusah payah untuk membawa beberapa charger untuk gadget yang Anda miliki. Ini alat pengisi yang luar biasa dibuat untuk mengisi di 3 macam keadaan, yaitu di mobil, PC dan Travel. Tidak hanya itu saja kelebihannya tetapi dapat mengisi baterai gadget Anda di perjalanan jauh dari rumah dimana Anda membutuhkannya. Sangat mudah untuk digunakan, cepat, dan sangat nyaman. Dapatkan segera USB Universal Charger 3 in 1 dengan harga Rp 38.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Belajar Membaca Dengan Pen Al-Quran Digital Hanya Rp 525.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Nikmati mudahnya belajar membaca Al quran dengan pen digital. Jadi anda bisa membaca sekaligusmendengarkan suara mp3 yang dihasilkan oleh pen digital. Al Quran digital dilengkapi dengan pen yang dilengkapi dengan sensor yang bisa mengeluarkan suara mp3 menggunakan baterai. Sangat cocok untuk anda yang sedang belajar membaca ayat suci al quran. dengan pilihan qori yang bisa diubah menurutkeinginan anda. Al quran digital merupakan metode terbaru belajar membaca al quran yang lebih modern dan lebih menyenangkan. Anda bisa lebih lancar membaca Al Quran dengan dipandu oleh Qori ternama yang di desain dalam sebuah pen digital. Cukup dekatkan ujung pen digital yang dilengkapi dengan sensor ke ayat-ayat suci Al Quran dan Pen akan mengeluarkan suara mp3 bacaan ayat ayat sucitersebut. Dapatkan segera Pen AL-Quran Digital hanya Rp 525.000 di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Percantik Dirimu Dengan Naked 3 Eyeshadow Hanya Rp 100.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Akhirnya Produk yang ditunggu-tunggu setelah Naked2 sangat booming di dunia termasuk di Indonesia, Yaitu Naked3 sudah ada di Indogroupon.com dan sista-sista bisa menjadi yang pertama di Indonesia yang punya, keren banget untuk dibawa makeup di Mal-mal karena boxnya 3 dimensi dengan hasil make up nya yang sederhana tapi berkelas. dapatkan hanya dengan harga Rp 100.000
lihat 
Deal image

Diskon - Coffee Soap K Brothers Hanya Rp 40.000 / 6 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Sabun yang dibuat dari ekstraks kopi dan bahan herbal yang dibuat khusus untuk membuang racun (detox) dalam kulit anda. Dengan wangi khas kopi yang kaya antioksidan akan menarik racun dari kulit anda sehingga menjadikan kulit anda halus, putih, bebas bintik hitam, segar dan sehat. Hanya dengan harga Rp 40.000/6pcs kamu sudah bisa mendapatkannya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Metode Cepat Dan Mudah Membaca Al-Quran Dengan Read Pen Digital Al Quran Hanya Rp 615.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Telah hadir Produk mutakhir, Al-Quran Digital Pen, pena ajaib pertama di dunia yang bisa membaca, mengulang-ulang, dan mengajarkan bacaan seindah Qori dan Qoriah! Suatu solusi fasih membaca Al-Quran. Belajar membaca Al Quran menjadi lebih mudah, Insya Allah dengan 1 sentuhan Digital Pen Quran anda bisa membaca Al-Quran dengan fasih dan memahami tadjwidnya dengan benar. Dengan Read Pen Al-Quran digital Anda seolah-olah mempunyai Guru ngaji Privat, milikilah segera dengan harga Rp 615.000 di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar