Rabu, 05 November 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Kamis 06 November 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Kamis 06.11.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Miniatur Mobil BMW Saico BMW X6M Black Dragon Racing diecast mobil 11 Rp 145rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Miniatur mobil diecast ini memiliki merek yang sudah sagat dikenal bagi para kolektor mobil diecast . Menampilkan presisi yang sangat baik. Detail dan ukuran yang diberikan menyerupai aslinya. Dibuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga sangat halus dan tidak menampilkan bentuk kasar. Cat warna yang diberikan sempurna tanpa ada cacat warna maupun terkelupas. Koleksi replika mobil mini ini layaknya anda mengoleksi mobil aslinya. Interior,dashboard,setang setir dan jok mobil dibuat dengan sangat detail selayaknya aslinya. Tidak hanya interior yg detail, mobil miniatur ini dilengkapi dengan eksterior yang elegant dan tahan benturan ,cat tidak mudah lecet. Diecast 1:43
lihat 
Deal image

Diskon - Rodotex Nano Whitening Softgel Rp 95rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
RODOTEX BOTOX WHITENING SOFTGELS ADA TAS Whitening Beauty Secret from German... Komposisi 100% vitamin C 1000mg dan Collagen 500mg Kulit cantik berseri emang selalu diidamkan kaum wanita,saat ini banyak beredar produk kecantikan yg mengklaim mampu memutihkan namun msh terbagi dlm bbrp kategori,dari segi waktu,ada produk yg diklaim mampu memutihkan kulit dlm waktu singkat,namun ada juga produk alami yg baru memberikan hasil stlh kurun waktu panjang. Bagi sebagian wanita,mereka menginginkan solusi cepat dan aman. kini ada RODOTEX NANO BOTOX WHITENING yg didesain khusus utk para wanita yg menginginkan hasil yg cepat dan terbukti ampuh memutihkan kulit.RODOTEX NANO BOTOX WHITENING adalah produk asal Jerman yg diramu khusus utk memutihkan,mencerahkan,mengencangkan hingga menghaluskan kulit,namun tdk hny itu saja,produk ini trnyt juga sgt baik utk memulihkan kerusakan kulit akibat radikal bebas Isi: 60pc softgel DOSIS : 2x1hr (Pagi & Malam) Baiknya di minum sebelum makan dan sebelum tidur
lihat 
Deal image

Diskon - Menghilangkan bau badan dan kulit kusam dengan Sabun Arang Rp 85rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
ARANG yang sehari hari kita kenal ternyata bukan sekedar hitam dan untuk memasak. Karbon aktif yaitu arang yang sudah diolah lebih lagi, ternyata memiliki banyak manfaat untuk kecantikan dan kesehatan. Kondisi udara indonesia yang lembab, berdebu, dan berpolusi, membuat tubuh kita rentan dengan berbagai penyakit kulit yang berdampak pada kulit menjadi kusam, tidak terawat, berjerawat, kering, kasar dan lain lain. CHARCOAL BODY WASH (SABUN MANDI ARANG) KELEBIHANNYA : ~dipakai mandi biasa OK, ~dipakai untuk berendam di bath tub OK ~Aroma FLORAL harum dan segar MANFAAT : *ANTISEPTIK pembunuh kuman *OIL CONROL kulit bebas jerawat & minyak terkontrol *WHITENING kulit jadi cerah & putih rata *PH BALANCE kulit jadi halus, lembut, lembab *ANTI AGING kulit jadi kencang & kenyal *BEBAS PARABEN tidak menyebabkan alergi *HALAL tidak mengandung bahan yg dilarang agama No BPOM : NA18140700617 Silahkan cek ke : www.notifkos.bpom.go.id
lihat 
Deal image

Diskon - Muka putih kilat dalam 2 minggu dengan Lasona skin care Rp 325rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Lasona skin care merupakan cream racikan yang diracik dengan ramuan khusus dari malaysia,sehingga bisa memutihkan wajah dan menghilangkan wajah dari jerawat hanya dalam 14 hari. 1 paket lasona skin care terdiri dari cream siang, cream malam, sabun muka, toner dan serum emas. Ayo buktikan kalau wajah kamu juga bisa tampak putih bersih!!!
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Sexy Di Depan Dia Dengan Ice Silk Kimono Lingerie Night Gown Sleep Wear Rp 65rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Mau dapat perhatian lebih dari si dia? Untuk tampil sexy di depan si dia gak perlu ribet. Ice Silk Kimono Lingerie Night Gown Sleep Wear yang dibuat dari bahan Ice Silk yang lembut, enak di pakai, nyaman dan dengan pilihan 2 warna yang menarik pasti bikin si dia melirik setiap saat ke arah mu. Hanya dengan Rp 65.000 Grouponers bisa memiliki Ice Silk Kimono Lingerie Night Gown Sleep Wear ini hanya di indogroupon.com Ayo buruan miliki, sebelum kehabisan..!!
lihat 
Deal image

Diskon - Back To Campus With Converse Chuck Taylor All Star High! Seasonal Color and Material Updates (KW) Only Rp 130.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Semester baru masih pake sepatu yang lama? Pasti jadi mati gaya deh. Cuma Converse Chuck Taylor All Star High yang akan mengerti kalian. Dengan banyak pilihan warna akan menghiasi kegiatan Anda sehari-hari di kampus. Bisa juga untuk digunakan saat Hang-Out bersama teman-teman. Dijamin ga akan mati gaya! Dapatkan segera Converse Chuck Taylor All Star High dengan harga Rp 130.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Back To Campus With Converse Chuck Taylor All Star Ox! Seasonal Color and Material Updates (KW) Only Rp 120.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Semester baru masih pake sepatu yang lama? Pasti jadi mati gaya deh. Cuma Converse Chuck Taylor All Star Ox yang akan mengerti kalian. Dengan banyak pilihan warna akan menghiasi kegiatan Anda sehari-hari di kampus. Bisa juga untuk digunakan saat Hang-Out bersama teman-teman. Dijamin ga akan mati gaya! Dapatkan segera Converse Chuck Taylor All Star Ox dengan harga Rp 120.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Cantik, Modis dan Bergaya di Hari Raya Idul Fitri dengan Maxi Dress Hanya Rp 225.000/3 potong

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hello Grouponers ingin tampil cantik di hari raya lebaran ? dengan Maxi Dress Spandek Korea ini grouponers tidak perlu lagi pusing-pusing mencari dress yang bgus dan murah. Maxi Dress ini tersedia 3 Model/3 Corak/ 3 Warna ini bisa kamu Dapatkan dengan Harga Spesial Rp 225.000/3 potong. Buruan Grouponers pesan sekarang juga untuk hari raya lebaran anda hanya di Indogroupon .com
lihat 
Deal image

Diskon - Mengeringkan Rambut Dengan Magic Towel Hanya Rp 30.000/3 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Grouponers bingung mengeringkan rambut dengan cara praktis ? Kini Magic Towel Harid di indogroupon loh..Terbuat dari microfibre (serat )dengan tingkat penyerapan air setinggi 7 kali dari serat yang normal. Menggunakan Magic Towel Cap, Anda dapat mengeringkan rambut Anda dengan cepat & mudah tanpa harus repot repot. So, pesan sekarang juga Magic Towel nya ladies dengan harga Rp 30.000/3 pcs Hanya di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Mata Cantik Dengan Sticker Eyeliner Hitam Hanya Rp 30.000 / 3 pack

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
hello Grouponers buat kamu yg doyan pake eyeliner tapi gak mau ribet or bleber or merasa mata kurang gede INI SOLUSI nya!! Scot mata hitam or Eyeliner Sticker bikin dandanan kamu kayak Korean POP STAR! penasaran kan ladies ? buruan pesan sekarang juga dengan harga Rp 30.000/3 pack hanya di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon – Hidup Sehat dan Cerdas With Omega Fish Oil Platinum Hanya Rp 40.000/Box

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hello, Grouponers. Apakah anda merasa kurang sehat karena aktivitas yang padat?? Indogroupon punya Solusinya... Omega Fish Oil Platinum adalah minyak ikan berkualitas yang berasal dari minyak hati ikan (Fish liver oil). Omega fish oil platinum mempunyai komposisi asam lemak dengan rantai karbon yang panjang dan ikatan rangkap yang banyak (Polyunsaturated Fatty Acids/PUFA). Asam lemak pada Omega fish oil platinum mempunyai konfigurasi Omega-3. Nah, sekarang dengan begitu para indogrouponers tidak perlu kuatir untuk kesehatan Anda. Ayo Grouponers dapatkan sekarang juga dengan harga Rp 40.000/Box (1botol = 55 Kapsul) hanya di Indogroupon.com.
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Gaya dan Trendy dengan Olla Shirt Hanya Rp 80.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Olla shirt adalah kaus casual untuk para wanita dengan model trendi dan warna cerah untuk memberikan kesan menawan menarik para pria. Di buat dengan material rayon kualitas super untuk memberikan kenyamanan berpakaian menemani aktifitas harian yang padat. jadi tunggu apa lagi pesan sekarang juga hanya di Indogroupon.com cukup denga harga Rp 80.000.
lihat 
Deal image

Diskon - Ayo Ladies Tampil Modis dan Trendy Dengan Pants Skirt Hanya Rp 165.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
hei Girls kini hadir Pants skirt yang kami buat adalah produk hasil rumahan kami dengan material rayon kualitas super. Model pants skirt yang dibuat adalah yang sekarang sedang menjadi trendi di kalangan anak muda loh gilrs, buruan pesan sekarang juga dengan harga Rp. 165.000 hanya di Indogrouopon.com
lihat 
Deal image

Diskon – Best Protection to your IPad With Leather Case Ipad Mini, Best Price Only Rp 60.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Halo grouponers semua... kini telah hadir produk terbaru yaitu iPad Cover yang akan memudahkan grouponers untuk memainkan iPad kalian dimana saja dan kapan saja. iPad Cover ini bisa digunakan untuk tipe iPad Mini dengan 4 pilihan warna berbeda. Dengan model inovatif ini memungkinkan iPad mini untuk berotasi di dalam sarung (case), baik secara horizontal maupun vertikal. Logo Apple pun terbingkai dengan elegan dan terlihat eksklusif. Tiga sudut pandang yang berbeda serta kemudahan untuk mengakses port dan tombol menjamin kenyamanan tampilan hands-free yang optimal. Dan dengan desain kerangka yang kuat dan interior serat mikro yang lembut memberikan perlindungan iPad secara maksimal. Hanya dengan Rp. 60.000 Grouponers sudah bisa mendapatkannya.
lihat 
Deal image

Diskon - Label Printers Epson LW-300 Only Rp 450.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Label selalu berguna untuk mengetahui apa dan di mana hal-hal yang atau apa yang ada di apa. Kami ingin menggunakan mereka untuk mengetahui apa yang ada dalam penyimpanan di garasi dan dengan perlengkapan kerajinan dan semua hal-hal kecil dalam kotak penyimpanan. Label Works Epson LW-300 membuat label pencetakan mudah, ini memiliki berbagai simbol, frame dan font untuk digunakan bersama dengan berbagai macam kaset yang berbeda yang bervariasi dalam warna, ukuran, asrama, dan gaya. Dapatkan segera Epson LW-300 dengan harga Rp 450.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Lebih Cantik di Hari Spesial dengan Gaun Pengantin Import WG16 Ekor hanya Rp 1.199.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Anda bingung mencari gaun pengantin untuk hari spesial anda? Memang sulit mencari yang sesuai dengan keinginan kita. Eitz, tunggu dulu di Indogroupon hadir untuk menawarkan wedding dress dari designer bagus dengan harga terjangkau. Gaun ini cukup di jual dengan harga Rp 1.199.000. Buruan pesan sekarang gaunnya. Hanya di indogroupon.com  
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Anggun dan Menawan di Hari Spesial dengan Gaun Pengantin Import Tanpa Ekor WG16 Hanya Rp 813.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Anda kesulitan mencari gaun pengantin untuk hari spesial anda? Memang sulit mencari yang sesuai dengan keinginan kita. Eitz, tunggu dulu di Indogroupon hadir untuk menawarkan wedding dress dari designer bagus dengan harga terjangkau. Gaun ini cukup di jual dengan harga Rp 813.000. Buruan pesan sekarang gaunnya. Hanya di indogroupon.com    
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar