Rabu, 19 November 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Kamis 20 November 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Kamis 20.11.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Langsing cantik dengan kapsul pelangsing Fatloss Rp 60rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
FATLOOS JIMPNESS BEAUTY 1 Kotak isi 30 kapsul untu 30 hari. (Dalam box ada 3 box kecil ,dan tiap box isi 10 kapsul, jadi total 30 kapsul ya!) Note : Tidak menerima komplain kurang box ya, karena barang datang sudah dirakit dari pabriknya, jadi sudah pasti pas. FATLOSS Pelangsing Badan Tercepat Penghancur Lemak Seketika. FATLOSS merupakan formula khusus untuk atasi Obesitas Berat badan yang berlebih, tanpa rasa lapar, lesu, lemas. Cukup 1 pack FATLOSS JIMPNESS BEAUTY, langsung terbukti turun berat badan 5-6 kg dalam jangka 1 minggu 100 % alami dan tanpa efek samping.
lihat 
Deal image

Diskon - Bibir merah alami dengan Nenhong liptin dari korea Rp 50rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Nenhong pemerah bibir alami dr korea yg bikin bibir merona , glossy n natural banget... SElain pemerah bibir juga berfungsi sebagai pemerah puting, Klitoris.. :) and other parts yang ingin dibuat menjadi pink-lady :) After the evening bath, take the appropriate smear in the nipple, areola and other parts, painted red to where to go, usually in about 2 minutes of onset, because activating blood circulation faster, will feel a mild tingling, this is a normal activity of the role of pharmacological reaction is normal, not an allergic reaction, will be automatically eliminated later, but some people do not feel too obvious, according to the individual differences of the skin may be. Gently massage for about one minute, both red and slight fever phenomenon, which proved to play a role in active ingredients, thus promoting blood circulation, the continued use of 5-7 days, restored the old pink, rosy, soft; giving brand new feeling. terjemahan : Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, areola dan bagian lain yang ingin dijadikan merah, biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian, dikarenakan nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini adalah aktivitas normal dari peran reaksi farmakologis adalah normal, bukan reaksi alergi, akan secara otomatis dihilangkan kemudian, tetapi beberapa orang tidak merasa terlalu jelas, sesuai dengan perbedaan individu kulit mungkin. Pijat lembut selama sekitar satu menit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak; memberikan perasaan baru. isi 30ML komposisi : Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe
lihat 
Deal image

Diskon - AKIHIRO Shoes Box (1 Set = 4 Box) Rp 120rb / Set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Binggung ingin menyimpan sepatu kesayangan dimana?? Rak sepatu berantakan?? Sepatu yang tersimpan lama tertutup debu rumah?? Gak usah galau lagii, kami punya solusi nya.. AKIHIRO SHOES BOX 1. Bahan Karton Import , Kokoh, Tebal 2. Ukuran Box : 30x18.5x9cm 3. 1 SET = 4 BOX = 2KG
lihat 
Deal image

Diskon - AIKO Zipper Dress Only Rp 59.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Fashioners lagi cari dress?? nihh diintip product baru kita AIKO ZIPPER DRESS matterial dress dari spandek, terdapat aplikasi zipper dibagian depan, dan tali serut dipinggang, dipadu dengan warna merah yang sensual, cocok untuk menemani hari-hari kamu fashioners ^^ Buruan diborongg... Cukup dengan 59.000 rupiah sajahh kamu sudah bisa dapet dress kece ini lohh..
lihat 
Deal image

Diskon - Anion Bodylotion Pemutih Instant Original Korea Hanya Rp 49.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! Supeerrr Recommended deh pokoknya!! Cocok banget buat yang aktivitasnya kebanyakan di luar, atau yang sering berjemur terik matahari. Selain melindungi kulitmu dari sinar matahari yang menghitamkan kulit, lotion ini juga sekaligus memutihkan dan melembutkan kulit secara alami! Lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Hanya dengan Rp 49.000 Kamu sudah bisa mendapatkannya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Beda Kemanapun Dengan Wig Bando Hanya Rp 200.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Pengen punya rambut ala Korea? Pake bando wig aja sista, simpel, ga ribet. Wig Bando ini juga bisa dipake sesuai kebutuhan, bikin kita bisa jadi tampil beda seketika. Hanya dengan harga Rp 200.000 Kamu sudah bisa mendapatkan Wig Bando yang cantik ini di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Body Mist Bali Ratih! Murah Hanya Rp 75.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Selalu harum disetiap saat dengan Bali Ratih Sweet Fragrance Body Mist membuat kalian harum seharian. Bali Ratih Body Mist Berfungsi seperti body spray/body cologne, tetapi Bali Ratih Body Mist diperkaya dengan kandungan Deionized Water yang berfungsi untuk melembabkan kulit dan ion yang terkandung di dalamnya, sehingga Bali Ratih Body Mist menghindari dari dehidrasi kulit kalian yang setiap hari terkena matahari. Bali Ratih Fragrance Body Mist terdapat 16 varian aroma yang berbeda yang memiliki ciri khas tersendiri. Dengan harga Rp 75.000 Kamu sudah bisa mendapatkannya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Jam Tangan Unisex Tokyo Flash Iron Samurai X Hanya Rp 150.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Jam tangan Iron Samurai adalah produk dari Tokyo Flash Japan yang sangat digemari anak muda. Karena memang desainnya yang unik dan futuristik. Saat LED nya tidak diaktifkan, semua orang pasti mengira ini adalah sebuah gelang. Tapi disaat LED dinyalakan, semua mata pasti tertuju pada cahaya terang yang muncul di sela-sela rantainya yang ternyata berbentu deretan angka untuk menunjukkkan waktu. Dapatkan segera hanya dengan Rp 150.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Terlihat Semakin Sexy Dengan Magic Bra Pad Hanya Rp 60.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Dapatkan payudara lebih besar dan montok hanya dalam 10 detik!!! Magic Bra Pad ini berfungsi untuk menambah volume payudara Kamu, sehingga lebih padat berisi, montok dan terlihat sangat sexy. Dengan Magic Bra Pad, maka lekuk tengah payudara Kamu akan lebih sexy, sehingga akan lebih cantik ketika memakai gaun pesta atau gaun malam. Dapatkan hanya dengan harga Rp 60.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Sensasi Pijat Kepala Dengan Headspa Handpro Massager Hanya Rp 45.000 / 2 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ini adalah alat yang dapat membuat hidup anda lebih relax. Head spa handpro, adalah sebuah alat pemijat kepala. Alat yang berbentuk seperti sisir ini dapat menekan titik titik penting di kepala kita yang dapat melancarkan darah kita, yang kemudian juga akan membuat rambut kita bertumbuh menjadi lebih sehat. Tidak perlu repot repot untuk menyuruh orang lain untuk memijit kita, karena kita sekarang sudah dapat melakukannya sendiri. Hanya dengan harga Rp 45.000/2pcs Kamu sudah bisa mendapatkannya di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Onion Chopper Alat Pengupas Bawang Hanya Rp 35.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Onion chopper Berguna untuk memotong cabe dan bawang sehingga tidak pedih dimata. Dapat dibuka dan mudah dibersihkan. Membuat kegiatan masak - memasak kamu jadi lebih mudah dan praktis. Dapatkan hanya dengan harga Rp 35.000 Kamu sudah bisa mendapatkannya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Low Back Bra Strap Hanya Rp 50.000 / Box (3pcs)

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Dalam dunia fashion, kelihatan pakaian dalam adalah suatu hal yang tabu. Dengan Low Back Bra Strap kamu tidak perlu lagi khawatir kalau tali bra akan kelihatan ketika kamu sedang menggunakan dress atau pakaian dengan potongan rendah dibagian punggung. Kamu hanya tinggal menambahkan strap ini ke bra kamu! Hanya dengan Rp 50.000/box (3pcs), kamu sudah bisa mendapatkannya di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - L'Occitane En Provence Hand Cream Travel Size Hanya Rp 150.000/2 tube

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kulit tangan kering? Pecah-pecah? Ini solusinya. Hand cream terbaik di dunia dari L’Occitane. Setiap 3 detik, 1 hand cream terjual di seluruh dunia! Hand cream dengan wewangian yang lembut, menyegarkan, dan tidak lengket dapat dibawa kemana saja. Dapat digunakan setiap saat, baik wanita maupun pria. Dapatkan segera L’Occitane Hand Cream travel size dengan harga Rp 150.000/2tube hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Parfum The Body Shop 30ml Dengan 14 Variant Wewangian Lembut Hanya Rp 90.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Wewangian lembut untuk wanita dan pria setiap saat. Parfum Body Shop yang aromanya paling kuat & tahan lama. Semprotkan ke leher dan titik nadi sesering yang diperlukan. Body spray yang lembut, menyegarkan, dan tidak lengket dengan wewangian lembut. Cocok untuk digunakan di seluruh tubuh dan tahan sepanjang hari. Dapatkan segera Parfum Body Shop dengan harga Rp 90.000 /botol hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Baby imlek Fair Limited Edition Hanya Rp 49.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Sudah mau Imlek nih, tapi belum tau anak Kamu mau pake baju apa? Pake aja nih baju Baby Imlek Fair yang di jual di Indogroupon. Dengan design dan warna khas Imlek, yang membuat anak Kamu jadi semakin lucu. Pasti terlihat sangan menggemaskan deh ketika memakai baju ini. Buruan, gausa bingung, dengan harga yang sangat murah, yaitu Rp 49.000 aja, kamu bisa beliin baju Imlek ini buat anak Kamu, tentunya hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Pembersih Tumit Kaki Dengan Ped Egg Hanya Rp 30.000 / 2 Pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kaki kapalan? Tumit kaki kering? Ped Egg berfungsi untuk pedicure sendiri dirumah. Ped Egg dirancang khusus untuk membantu menghilangkan kapalan dan kulit kering pada kaki Sahabat IG. Tidak perlu repot-repot ke salon lagi untuk pedicure, sekarang Anda bisa melakukannya di rumah dengan Ped Egg. Dapatkan segera Ped Egg ini cukup dengan harga Rp 30.000/2 pcs hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - VIMAX Menjadikan Istri Makin Bahagia Hanya Rp 250.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Vimax adalah produk herbal alami yang sangat efektif dan berhasiat untuk masalah laki-laki yang dapat menambah panjang dan lingkar Mr.P, keinginan intim, kesehatan intim dan membantu untuk mencapai klimaks kuat. Diformulasikan dari tumbuh-tumbuhan yang berasal dari seluruh dunia yang telah terbukti berhasiat. Anda akan yakin bahwa Vimax akan dapat meningkatkan kehidupan intim anda. Dapatkan segera hanya dengan harga Rp 250.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Cantik Natural Dengan NAKED 2 URBAN DECAY Eyeshadow Pallete Hanya Rp 79.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Buat tata rias matamu nampak natural, berkelas & sophisticated dengan Naked 2 Urban Decay Eyeshadow Pallete. Selain pigmen warna natural kamu juga bisa buat aplikasi eyeshadow smokey eyes keren dan recommend banget buat kamu yg ingin tampil beda, cantik & elegan. Dapatkan segera hanya di Indogroupon dengan special price hanya Rp 79.000 aja, buruan beli sebelum kehabisan!
lihat 
Deal image

Diskon - Etude House Darling Repairing Cream Hanya Rp 500.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Semua wanita pastinya ingin selalu tampil cantik kemanapun mereka pergi. tentunya ga mau juga kalo wajahnya terlihat kusam. Telah hadir, sebuah produk yang dapat menjadi jawaban untuk para wanita yang ingin tampil cantik serta elegan. Yaitu Etude house Darling Repairing Cream, produk yang Sangat ringan dan halus menutupi noda di wajah. Tahan lama, tekstur lembut, mencerahkan, melembabkan kulit. Dapatkan Etude house Darling Repairing Cream Original Korea hanya Rp 500.000
lihat 
Deal image

Diskon - Kulit Bersih Dengan Sabun Cair Pembersih Daki Korea Hanya Rp 35.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Susah untuk membersihkan kotoran di tubuh? Kulit tampak kusam? Kulit kamu kasar? Pake nih, sabun pembersih daki dari Korea. Berbentuk gel, baik untuk meluruhkan kotoran di tubuh, menjadikan kulit Anda halus, lembut & cerah, dan pastinya bikin Kamu makin suka sama kulit Kamu deh. Dapatkan segera dengan harga Rp 35.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Hiasi Kuku Anda Dengan Salon Express Nail Art Hanya Rp 35.000/ set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Anda ingin mendapatkan kuku cantik dengan kualitas dalam hitungan menit? Sekarang kalian dapat membuat kuku sensasional di mana saja dengan Salon Express, Profesional salon hasil dalam hitungan menit. Gunakan Salon Ekspres dengan cat kuku yang pekat untuk hasil yang sempurna. Dengan Harga Rp 35.000 kamu sudah bisa mendapatkannya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Masker Gold Nano 24k Hanya Rp 45.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Haii girls kini hadir masker nano gold 24k Powder Made in Germany ga perlu buang-buang waktu ke klinik kecantikan untuk maskeran cukup dengan satu Botol Masker gold bisa di gunakan 5x pemakaian hemat uang & waktu Dapatkan Wajah Cerah bersinar dengan Masker Nano Gold Hanya di Indogroupon.com kamu bisa mendapatkannya dengan harga Rp 45.000
lihat 
Deal image

Diskon - Serum VIT C + Collagen Bikin Wajah Kinclong Hanya Rp 30.000/2pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Penuaan dini merupakan salah satu masalah kecantikan wanita yang paling di takuti. Berbagai cara akan dilakukan wanita ketika tanda-tanda penuaan mulai terlihat di wajahnya. Namun tidak sedikit dari semua usaha yang dilakukan justru menimbulkan efek yang tidak baik pada wajah. Bahkan, bukan kecantikan yang di dapat, melainkan kerusakan yang lebih parah akan terjadi. Khusus bagi Anda para wanita yang care terhadap kecantikan wajahnya, sekarang tidak perlu lagi untuk melakukan perawatan kecantikan wajah secara sembarang. Serum Vitamin C + Collagen ini merupakan produk perawatan untuk kecantikan kulit yang berguna memperlambat proses penuaan dini dan menyamarkan keriput atau kerutan kulit wajah. Dapatkan hanya dengan harga Rp 30.000/2pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Alat Pijat Kaki Health Protection Instrument Hanya Rp 1.200.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Alat Pijat Kaki ( Health Protection Instrument ) Adalah Alat Pijat kesehatan yang di rancang secara detail dan teliti oleh ahli terapi kesehatan dengan gabungan ilmu teknologi gelombang elektromagnetik dari barat dan teknik akupuntur dari cina. Di tambah pancaran sinar infamerah. Menjadikan Health Protection Instrument sebagai produk yang paling besar manfaatnya untuk menjaga kesehatan tubuh. Sangat baik sebagai alat untuk mengobatai dan menjaga kesehatan tubuh. Dapatkan dengan harga Rp 1.200.000 Di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar