Jumat, 07 November 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Sabtu 08 November 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Sabtu 08.11.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Dapatkan 2 bh Storage Bag untuk tempat simpan Baju, Slimut, Sprei dll Rp 70rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Storage bag uk 60 x 42 x 36 cm Buat kalian yang kebingungan karena pakaian kalian semakin banyak sehingga lemari kalian tidak cukup lagi untuk menampungnya, kina kami hadirkan Storage Bag. Praktis untuk menyimpan Baju, Sprei, Bad cover, Selimut, dan lain-lain Anda bisa mendapatkan 2bh Storage Bag sekaligus dengan 4 warian warna : Orange, hijau, biru dan abu-abu
lihat 
Deal image

Diskon - Viex-V Untuk Kesehatan & Perawatan Organ Intim Wanita hanya Rp 63.000/ pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
VIEX-V merupakan produk kesehatan yang diformulasikan khusus bagi Wanita Dewasa yang telah menikah atau masih gadis untuk menjaga kesehatan bagian organ penting kewanitaannya. Juga dapat mengatasi keputihan loh. Ayo ladies pesan sekarang juga hanya Rp 63.000 /pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Hair Loss Serum Glanz Only Rp 30.000/2 botol

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Tidak percaya diri dengan berbagai macam masalah rambut? sekarang tidak perlu khawatir lagi karena kini sudah ada Serum Rambut Glanz yang cocok buat anda yang mengalami permasalahan pada rambut seperti penipisan rambut rontok, dan sudah mulai kelihatan kulit kepala, berketombe dan berbagai macam permasalahan rambut lainnya. Dapatkan Hair Loss Serum Glanz ini hanya di Indogroupon dengan harga Rp 30.000/2 botol.
lihat 
Deal image

Diskon - Slimming & Firming soap hanya Rp 80.000 / 12 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Sista gak pede dengan bentuk tubuh...gak mau makan obat tapi pingin langsing...ada solusinya nih...cukup pake sabun ini aja maka tubuh langsing impian bisa kamu dapatkan. Sabun ini dapat membantu mengurangkan selulit di pinggang dan punggung serta membantu menghilangkan selulit supaya warna kulit kelihatan seragam. Jika digunakan setiap hari dapat menghilangkan kesan selulit sekaligus mengecilkan bentuk tubuh. hanya dengan Rp 80.000 /12pcs kamu sudah bisa memiliki nya cuma di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Menggunakan Heels Akan Nyaman Dengan Hug My heels Pad hanya Rp. 30.000/3 Psc

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
hello ladies, risih memakai high heels terlalu lama ? ga ush risau lagi ladies kini ada hug my heels. Silicone gel pad untuk sepatu high heels. Silikon Kecil, bisa untuk ganjelan di bagian belakang kaki yang sering lecet maupun pada bagian tulang jari kaki di bagian depan. hanya dengan Rp 30.000 /3pcs, Terbuat dari silicon yang berwarna bening, sehingga tidak akan kelihatan :). Ayo pesan sekarang hanya di indogroupon,com
lihat 
Deal image

Diskon - Koleksi Anak Dengan Paper Pencil Box Funny Hanya Rp. 28.000/2 Pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ayooo ! Dapatkan koleksi anak, yang dapat melatih motorik mereka dengan merangkai kotak pencil karakter lucu. Kotak tempat pensil, pulpen dan stationary untuk si kecil. hanya dengan Rp 28.000 /2pcs. Bentuknya manis dan lucu, cocok untuk souvenir dan kado Ulang Tahun. segera miliki untuk si kecil hanya di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Original Unique Case for I-Phone 4/4S yang akan membuat gadget mu lebih keren hanya dengan Rp 100.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
buat kamu kamu yang mencari case untuk gadget mu ini solusi nya ! Original Uniq Case for IPhone 4/4S yang akan membuat gadget kamu tampak lebih keren, dan juga melindungi gadget kamu agar tidak lecet. ayo buruan pesan sekarang juga hanya Rp 100.000 /pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Gold Pome Kemasan Baru hanya Rp 45.000/ 2 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Lotion Whitening POME L-Gluthathion Kini Hadir Dalam Kemasan Exlusive di mana berbeda dari kemasan sebelumnya seperti: Redpome ,Blackpome,Pinkpome,dll kini hadir dalam kemasan botol yg Lebih Praktis hingga aman saat pengiriman. Pemutih Tubuh Instant yang mengandung efek shimer blinkblink seperti blackpome. Dalam Sekali Oles dan Mengandung Spf 50. hanya Rp 45.000 /2pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Dapatkan segera Madu asli Sumatera - Exclusive Honey hanya dengan Rp 280.000 /Botol 1L

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Dapatkan segera Madu asli Sumatera - Exclusive Honey dengan harga murah dengan kualitas sangat baik hanya dengan Rp 280.000 /Botol 1L, dengan madu sumatra kamu bisa mendapatkan banyak khasiat. penasaran ? buktikan aja sendiri, dapatkan produk nya segera hanya di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Dapatkan segera Madu asli Sumatera - Exclusive Honey hanya dengan Rp 175.000 /Botol 500ml

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Dapatkan segera Madu asli Sumatera - Exclusive Honey dengan harga murah dengan kualitas sangat baik hanya dengan Rp 175.000 /Botol 500ml, dengan madu sumatra kamu bisa mendapatkan banyak khasiat. penasaran ? buktikan aja sendiri, dapatkan produk nya segera hanya di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Percantik penampilan mu dengan Rainbow Color Belt hanya Rp 50.000 /2pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hello ladies, bingung mencari belt yang sesuai sma kamu ? ga udh pusing lagi ladies, kamu bisa menemukan di siniii niiiih, Rainbow Color Belt yang sesuai dengan apa yang kamu mau banyak pilihan warna juga loh, Ayo buruan pesan sekarang juga hanya Rp 50.000 /2pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Get This Fancy HeadPhone 3,5mm Jack from Bluetech Only Rp 37.500

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kini mendengarkan music lewat mp3 player atau smartphone Anda adalah hal rutin yang pasti kita lakukan, seringkali kita jadi sulit menyesuaikan dengan gaya kita karena warna headphone pada umumnya adalah hitam / putih. Nah Kali ini Indogroupon menawarkan Headphone dari Bluetech dengan berbagai pilihan warna. Tentu tidak terlepas dari kualitas jernih suara yang dihasilkan, jadi tunggu apa lagi Grab it Fast. Cukup dengan harga Rp 37.500 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Kaki Mulus dengan Dodora Invisible Stocking Cream Hanya Rp 45.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ingin pakai rok pendek atau celana pendek tapi minder karena kondisi kaki seperti corak macan tutul..? Groupon hari ini menawarkan Dodora Invisible Stocking Cream,  sebuah cara praktis yang nggak bakal bikin kamu malu lagi. Dapatkan segera di Indogroupon hanya dengan Rp.45.000 /pcs saja.  Dodora Invisible Stocking Cream akan membuat kaki terlihat lebih putih mulus, lebih indah dan menarik tanpa harus susah payah memakai stocking. Nggak pake ribet stocking robek dan melar atau kaki terasa lembab dan berkeringat saat cuaca panas.
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar