Sabtu, 08 November 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Minggu 09 November 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Start your deal

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Minggu 09.11.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - 3 bh Lampu Lilin Slim 7 warna dengan MENIUP untuk menyalakan dan mematikan Rp 49rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Lampu Lilin Slim unik tanpa motif Memancarkan 7 warna yang menyala bergantian secara otomatis. Tidak barbahaya untuk anak kecil, karna untuk menyalakan atau mematikannya tinggal ditiup / ditepuk multi fungsi : - untuk penerangan saat mati lampu - untuk hiasan - mainan anak-anak - kado
lihat 
Deal image

Diskon - Wajah Putih Merona Dengan Rolanjona XO Wine Cleanser Hanya Rp 50.000 / tube

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kulit muka kusam, tidak cerah? Kini hadir pembersih wajah red wine XO. Kandungan polyphenol dalam anggur merah sanggup menembus hingga dalam kulit dan efektif dalam memutihkan dan menghilangkan kusam pada kulit. Selain itu, kandungan dalam anggur merah juga bermanfaat untuk meningkatkan sirkulasi darah, merelaksasikan, menghaluskan dan ada 1 lagi efek uniknya - wajah menjadi putih kemerahan . Pesan sekarang juga hanya Rp 50.000 /tube di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Dapatkan Gaun Pengantin Import WG186 Hanya Rp. 2.135.000 /gaun

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Bingung mencari gaun pengantin untuk hari spesial anda? Memang sulit mencari yang sesuai dengan keinginan kita. Eitz, kini di Indogroupon hadir untuk menawarkan wedding dress dari designer terkenal. Gaun ini cukup di jual dengan harga Rp 2.135.000 /gaun. Buruan pesan gaunnya sekarang juga. Hanya di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Mug Jar Unik Hanya Rp 32.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Bosan dengan gelas di rumah? Pernah dengar Mug Jar?? Gelas unik yg bentuknya seperti toples. Bentuknya sangat unik, biasanya buat menyajikan minuman di cafe-cafe atau restoran. Cocok juga untuk menghias ruang tamu dan meja makan anda. Untuk minum minuman favorit anda atau untuk souvenir pernikahan juga oke. Apalagi kalo dipake buat menjamu tamu. Wihh.. Makin keren aja deh tuan rumahnya :) Dapatkan Mug Jar hanya dengan Rp 32.000 /pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Pump It Up ( Magic Bra Up) Hanya Dengan Rp.50.000/2 box

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Pump it up Magic Bra, digunakan untuk membuat payudara tampak lebih naik. Pump it up dapat di inflate dan delate secara manual. Meningkatkan ukuran cup Anda sebesar yang Anda inginkan. Tidak ada lagi landasan pacu bandara! Anda bahkan dapat menggunakannya saat berenang! Ada bisa perangkat memompa dalam pad bra, hanya memeras ke ukuran yang Anda inginkan dan menempatkannya pada posisi yang berbeda sepanjang bra untuk mencapai hasil yang berbeda. Mengempis setelah digunakan. Gunakan tombol kecil di sisi pompa untuk mengempis. ayo pesan sekarang juga hanya Rp 50.000 /2box di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - WorkBook Import Murah Banget Cuma Rp. 69.000 /buku

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
WorkBook Import Untuk Anak Atau Ponakan Kita nih yang bukunya dibagi menjadi beberapa Seri dan Kategori Umur dari 4+, 5+ dan 6+ Tiap masing2 Umur ada 4 Step Yaitu Classification & measuring, Figures & Patterns, Number & Comprehension dan Space..Kita bisa Membuat si Kecil Secara tidak langsung Bermain sambil belajar karena didalam buku tersebut tidak hanya tulisan seperti Buku biasa tetapi terdapat permainan juga sehingga mereka dapat lebih semangat untuk belajarnya. ayo buruan pesan sekarang hanya Rp 69.000 /buku di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Payudara montok hanya dengan Secret Boomz Rp 100.000 / strip (7 kapsul)

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Mau payudara montok? Kini hadiiiiirr di Indogrouopon untuk kamu-kamu yang ingin tampil cantik dan menarik Secret Boomz for Breast Enlargement & Whitening adalah kapsul herbal alami dan memiliki byk manfaat, semua yang wanita butuhkan ada dalam kapsul ini. Jadi ayo tungu apa lagi beli sekarang juga hanya Rp 100.000 /strip (7 kapsul) di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Big Sale Soft Eva Ball Series Cuma Rp. 65.000 /box

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Salam Hangat Untuk Sister N Brother...Ayo Buruan Ajak anak atau Ponakan anda untuk bermain dengan energik dengan Bola berbahan Eva yang ringan dan lembut ini. Si kecil pun bisa menghabiskan waktu berjam-jam bersama bola sembari melatih kemampuan motoriknya.Karena Bola bisa diremas dan gak perlu di pompa, Bola berbahan EVA ini aman untuk dimainkan buah hati Anda yang berusia 1 tahun ke atas.hanya Rp 65.000 /box di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Piknik Bag Set Hanya Rp 69.000 /set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Piknik Bag Set (1 Set = 4 Pcs). Ini dia solusi buat anda yang senang berpiknik, Piknik Bag set terdiri dari 4 pcs. Ayo pesan sekarang juga hanya Rp 69.000 /pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Rapihkan Pakaian Di Lemari Mu Dengan Magic Hanger Hanya Rp 35.000 /2 psc

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Magic hanger, Terbuat dari bahan plastik yg kokoh, dapat digunakan untuk menggantung dua belas baju. Magic clothes hanger bisa diunlock untuk menggantung baju secara horizontal. Ayo rapihkan pakaian di lemari mu dengan Magic Hanger hanya Rp 35.000 /2 psc di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Iconic Insulated Lunch Pouch ( Tas Bekal Tahan Panas & Dingin ) Hanya Rp. 30.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Iconic Insulated Lunch Pouch ( Tas Bekal Tahan Panas & Dingin ). Tas ini memiliki bahan insulated di dalamnya sehingga mampu membuat makanan Anda terjaga suhunya sehigga tetap hangat atau minuman tetap dingin. Bentuknya yang stylish dan menarik dengan fungsinya sebagai lunch bag berbahan insulated yang efektif layak menjadi tas makan siang atau tas makanan piknik Anda. Tidak khawatir lagi makanan Anda kehilangan kehangatan atau minuman Anda kehilangan kesegarannya. ayo buruan pesan sekarang hanya Rp 30.000 /pcs di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Dapatkan Rambut Indah Dengan Masker Rambut Emas Hanya Rp 60.000 / botol

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Masker rambut 24K Gold Active adalah solusi terbaik untuk semua masalah rambut Anda. Masker rambut ini berfungsi untuk memperbaiki jaringan rambut yg rusak akibat paparan sinar matahari, polusi, pemakaian hairdyer & haispray yang terlalu sering, pewarnaan, pengeritingan dan pelurusan rambut. Juga merawat rambut agar tetap sehat, tidak kering dan lembut bercahaya. hanya Rp 60.000 / botol di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Kulit Putih Dengan Anion Blue Body Whiten Hanya Rp 30.000 /botol

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Lotion pemutih instan dengan SPF30/ PA++ dibuat dengan teknologi tinggi Korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari! Cocok banget buat yg aktivitasnya kebanyakan di luar, atau yg sering berjemur terik matahari!. Selain melindungi kulitmu dari sinar matahari yg menghitamkan kulit, lotion ini juga sekaligus memutihkan dan melembutkan kulit secara alami! ayo buruan beli sekarang juga hanya Rp 30.000 /botol di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar