Rabu, 26 November 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Kamis 27 November 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Aplikasi android

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Kamis 27.11.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Nikmati tambahan selai coklat diroti dengan ovomaltine Rp 180rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Susu ovaltineee..................tentu tau dong. Nah sekarang cobain deh : OVOMALTINE Crunchy Cream, selai olesan roti dgn rasa OVALTINE plus rasa crunchy bikin tambah nyummy deh. Exp date : agustus 2015 Made in singapore
lihat 
Deal image

Diskon - Bersihkan kotoran dikulit dengan sabun beras thailand Rp 70 rb / lusin

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Sabun Beras Thailand, Kemasan TERBARU!! Aman dan tidak mengandung mengandung bahan kimia * Sesuai untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan sensitif * Dapat digunakan pada kulit wajah maupun badan Fungsi untuk kulit wajah: - Khasiat susu dan beras membuatkan kulit muka Anda lebih cerah dan lembut - Menghilangkan semua kotoran, minyak, dan sel kulit mati - Membantu menghilangkan jerawat & kulit berminyak - Bisa digunakan sebagai pencuci muka untuk membersihkan make up pada kulit wajah Fungsi untuk kulit tubuh: - Menghilangkan bekas hitam di ketiak, siku dan selangkangan paha, dll. - Memberi kesegaran sepanjang hari - Menghilangkan bau badan Cara Penggunaan:Gosok seperti pencuci muka dan sabun badan selama 2-3 menit kemudian bilas.Gunakan pada muka & badan setiap hari untuk hasil yang memuaskan
lihat 
Deal image

Diskon - Kulit cerah dan bersih pakai sabun beras mutiara 3 in 1 Rp 70rb/lusin

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
SABUN SUSU BERAS Plus MUTIARA Original Thailand (NEW) - Sabun beras susu ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/ badan dari bekas-bekas hitam - 100% ORIGINAL dari susu beras mutiara dengan aroma wangi susu yang harum, lembut dan dengan busa yang sangat halus dan dapat menjadikan kulit lebih putih cerah, cantik dan bersih - Sangat bagus untuk membersihkan daki-daki pada bagian kulit yang sering terlindung seperti: 1. Bagian ketiak 2. Bagian siku & lutut 3. Bagian tengkuk & celah paha Berikut adalah nilai plus dari Sabun Susu Beras Ini: - Produk kecantikan dari bahan alami - tiada mengandung bahan kimia - produk ORIGINAL dari thailand - membersihkan dan mencerahkan kulit - menghilangkan bintik-bintik hitam - menghaluskan kulit - membuat kulit lembab berseri-seri - berfungsi untuk menjadikan kulit lebih halus, bebas kotoran, dan kenyal - menghilangkan bekas jerawat dan jerawat - Berfungsi menanggalkan bekas make up pada wajah - Berfungsi mencerahkan ketiak hitam, celah-celah paha dan lutut, serta siku hitam - Aman untuk semua jenis kulit termasuk kulit kering dan kulit sensitif - Dapat digunakan untuk kulit wajah dan tubuh - Dapat menghilangkan Bau Badan
lihat 
Deal image

Diskon - Mau gemuk?? ya pakai obat penggemuk manjur Samyunwan Rp 45rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
SamYunWan Merupakan Obat penggemuk Badan yang sangat manjur. * Menambah napsu makan * Menambah berat badan CARA PEMAKAIAN: Minum 2x sehari @2 Kapsul dengan air hangat (Pagi 2 kapsul, sore 2 kapsul) (Boleh sebelum atau sesudah makan) Bisa dikonsumsi untuk usia 8 tahun keatas Obat ini juga bisa digunakan untuk menyembuhkan pilek karena sinusitis. (Saran pembelian minimal 2 box untuk konsumsi 10 hari. diminum tiap pagi dan sore masing-masing 2 kapsul. Kalau hanya beli 1 box untuk 5 hari khawatirnya tubuh masih dalam taraf adaptasi sehingga belum terlihat perubahan/kenaikan berat badan).
lihat 
Deal image

Diskon - 1 Pasang Jam Tangan LED Watch Samurai Iron (black Red) Rp 159rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
1 Pasang Jam Tangan Samurai Iron yg cukup unik. Rantai stainless warna Black dan Lampu Led warna Merah menambah kesan elegan si Pamakai. Cocok digunakan untuk Pasangan muda bergaya Ukuran untuk Cowok : Panjang rantai 21-22cm (rantai bisa dipotong sesuai ukuran tangan) Lebar rantai 2,5cm Ukuran untuk Cewek : Panjang rantai 19-20cm (rantai bsa dipotong sesuai ukuran tangan) Lebar rantai 2cm
lihat 
Deal image

Diskon - Kaos Distro Animasi Tokoh Kartun Hanya Rp 55.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Halo sobat pencinta kaos distro! Bosen dengan baju distro yang itu-itu aja? Disini sekarang telah hadir kaos distro dengan kualitas premium dan design yang sangat menarik, dan dijamin tidak bosen-bosen memakainya. Buruan Beli Kaos distro animasi tokoh kartun ini. stok terbatas! Harga cuma Rp 55.000 di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Bakar Lemak Anda Dengan Honolulu Koyo Elektronik Hanya Rp 250.000/set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kiyoto / Honolulu (like see on TV) adalah koyo dengan teknologi mutakhir yang mampu membakar + menyedot lemak keluar dari dalam tubuh melalui pori pori. Kiyoto Honolulu Koyo Elektrik Pembakar & Penyedot Lemak dapat membakar lemak pada bagian tubuh, seperti perut & paha. Selain sebagai pembakar + penyedot lemak, Koyo ini juga bermanfaat untuk merelaksasikan otot syaraf, mengurangi rasa nyeri saat menstruasi, dan melancarkan sistem pencernaan. dapatkan Honolulu Koyo Elektronik hanya dengan harga Rp 25.0000/set di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Cantik Setiap Hari Dengan MAC Pallete 78 Warna Hanya Rp 95.000/set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kamu mau tampil cantik? Makeup mu bisa digradiasi warnanya dengan MAC pallete 78 ini yang kaya warna. Ekspresikan wajahmu dan cantikmu. Dengan berbagai warna, kamu bisa memadukan warna make up mu dengan mudah dimanapun kamu berada. Dapatkan MAC Pallete Ini hanya dengan harga Rp 95.000/set di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Korea Chiffon Blouse with Pearls, Lace and Ruffles Only Rp 55.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hai IGouners, promo menarik bagi Sahabat IG yang selalu update dengan perkembangan dunia fashion. Dapatkan Korea Chiffon Blouse dengan 3 pilihan warna green, white dan pink. Modelnya lucu dan terlihat minimalis, pastinya akan terlihat lebih cantik. Sangat cocok untuk di pakai sehari hari maupun pergi ke mall, yang pasti penampilan anda akan terlihat semakin fashionable. Segera dapatkan produk ini dengan harga Rp 55.000 saja hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Premium Quality Dual Colors Legging Only Rp 45.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hey Grouponers, promo fashion kembali hadir nih di Indogroupon. Kita lagi punya produk legging dua warna impor dari Korea. Di sisi kanan dan kiri legging ini berwarna transparan sehingga menampilkan warna kulit kita. Kalian bisa memilih warna sesuai keinginan dan selera. Sangat trendy dan fashionable terlebih jika di gunakan ke berbagai event atau pun di pakai sehari hari. Segera dapatkan dengan harga Rp 45.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Tas Ransel Distro Berkualitas Hanya Rp 150.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hai Sobat.bosen dengan tas yg biasa? Kami menawarkan tas dengan varian lengkap berkualitas, dijamin gak bakalan nyesel. Kami memberikan design yang unik dan warna yang berbeda dan menarik. Buruan dapatkan, harga cuma Rp 150.000 aja di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Baby Skirt Towel Hanging Only Rp 50.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Bosan dengan lap tangan yang biasa-biasa saja? Indogroupon punya produk unik nih, Lap tangan berbentuk baju yang lucu dengan warna-warna yang cerah. Lap tangan ini berbahan tebal dan mampu menyerap air dengan cepat sehingga tangan anda yang basah akan cepat kering seketika. Ayo dapatkan lap tangan ini dan koleksi semua warnanya. Dengan harga spesial Rp 50.000 Anda bisa mendapatkan Baby Skirt Towel yang unik ini, hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Attractive Sleeveless Chiffon Camisole Top Only Rp 40.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hey Grouponers, promo fashion kembali hadir nih di Indogroupon, kali ini menghadirkan Chiffon Camisole dari Korea. Chiffon Camisole tersedia dalam berbagai pilhan warna yang menarik Kalian bisa memilih warna sesuai keinginan dan selera yang kalian suka. Dengan bahan yang halus sangat cocok bagi anda yang suka dengan tampilan trendy namun simple. Tunggu apalagi, order sekarang juga, cukup dengan harga Rp 40.000 saja kamu akan tampil stylish dan keren. Hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Be Stylish with Pastel Lace Tank Top Only 55.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Indogroupon kembali ada promo fashion yang keren dan chic khusus untuk kamu para Fashionista. Pastel Lace Tank Top, tank top dengan renda lucu dibagian bawahnya. Hadir dengan 7 warna pastel yang simple, cocok dipakai untuk kegiatan sehari-hari kalian. Yang pasti, Tank Top ini akan mempercantik penampilan kalian dan akan lebih terlihat stylish. Ayo order sekarang juga cukup dengan harga Rp 55.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Kulit Buah Manggis Instan dengan Javasugar Hanya Rp 60.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kulit manggis mengandung zat antioksidan paling tinggi diantara sumber antioksidan lainnya yang dapat melawan radikal bebas yaitu senyawa Xanthone. Senyawa Xanthone ini memiliki khasiat yang luar biasa, yaitu mampu mengobati berbagai penyakit diantaranya Diabetes, Kanker, Radang, Plasmodial, penyakit yang menyerang kekebalan tubuh dan penyakit yang disebabkan oleh bakteri maupun jamur. Kini akan Anda dapatkan dengan bentuk instan dan mudah untuk di nikmati. Dengan gula kelapa organic membuat Kulit Buah Manggis instan ini manis, tidak pahit dan tidak sepet. Dapatkan segera Kulit Buah Manggis Instan ini dengan harga Rp 60.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Ellegant Coffee Spoon And Fruit Fork Set Only Rp 40.000/set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Salam Discount Sahabat IG sekalian. Kini Indogroupon hadir kembali dengan produk-produk cemerlangnya. Kali ini memperkenalkan set sendok kopi dan garpu buah yang akan menghiasi meja makan anda. Lengkapi perlengkapan alat makan anda dengan Coffee Spoon And Fruit Fork yang mewah. Dijamin suasana meja makan Anda akan seperti di hotel bintang 5. Dapatkan segera Coffee Spoon And Fruit Fork dengan harga Rp 40.000/set hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Super Cute Bow Leather Belt to Bring a Touch of Feminine Fun to Your Outfit Only Rp 30.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Bosan dengan tampilan yang standar standar saja, ingin tampil beda di berbagai event. Sekarang Indogroupon menghadirkan Thin Belt Women yang akan membuat penampilan kamu para wanita menjadi semakin terlihat Fashionable dan trendy. Cocok di gunakan untuk aktivitas sehari hari seperti ke kampus, mall ataupun ke pesta. Dapatkan sekarang juga cukup dengan harga Rp 30.000/ pcs hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Daun Sukun Instan dengan Java Sugar Hanya Rp 36.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Khasiat daun sukun sangat efektif untuk mengobati macam-macam penyakit seperti penyakit liver, hepatitis, sakit gigi, gatal-gatal, pembengkakan limpa, jantung, sebagai obat tradisional asam urat dan ginjal. Daun sukun sangat baik untuk kesehatan karena mengandung zat-zat berkhasiat seperti Asam Hidrosianat, Aseticolin, Tannin, Riboflavin dll. Kini Hadir dalam bentuk instan sehingga memudahkan anda, tidak perlu repot merebus daunnya lagi. Dapatkan segera Daun Sukun Instan Java sugar dengan harga Rp 36.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Dress Up with Pretty Pastel Ribbon Dress Only Rp 55.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hallo sahabat IG, ada promo menarik untuk kalian yang selalu update dengan perkembangan dunia fashion. Dapatkan Pastel Ribbon Dress dengan model yang lucu dan terlihat feminim, terbuat dari bahan Chiffon + Lace yang pastinya akan membuat anda lebih terlihat Fashionable. Dapatkan segera produk ini dengan harga Rp 55.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Tampil Cantik dan Fashionable dengan Mini Skirt Stretchable Hanya Rp 45.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Sahabat IG yang ingin tambil cantik, modis serta fashionable bisa segera menambah koleksi di lemarinya dengan membeli Mini Skirt yang satu ini, yaitu Stretchable Short Skirt yang tersedia dalam berbagai macam pilihan warna yang tentunya akan membuat penampilan kamu terlihgat elegant, menarik dan tentunya lebih stylish. Dapatkan segera dapatkan produknya cukup dengan harga Rp 45.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Kulit Cerah, Sehat Dan Awet Muda Dengan Injeksi Vit C 1000 mg + Collagen Laroscorbine Roche Hanya Rp 150.000/10 ampule

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Saat ini suntik putih ataupun vitamin c sudah sangat dikenal oleh masyarakat, terutama para kaum hawa. Dengan deal ini, kami akan mewujudkan impian kalian, memberikan kulit cerah, sehat, mulus, serta awet muda dengan Vit C+Collagen dari Laroscorbine. Dapatkan hanya dengan harga Rp 150.000/10 ampule di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Campus 3-in-1 Laptop Bag (Backpack/Slingbag/Carry-On) Hanya Rp 85.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hai grouponers, kali ini kami hadirkan Tas Campus Laptop 3in1 untuk kalian yang selalu bepergian dengan laptop Anda baik ke kampus maupun ke kantor. Campus Laptop 3in1 ini didesain khusus untuk 3 kegunaan sekaligus. Segera dapatkan Campus Laptop 3in1 hanya dengan Rp 85.000 aja di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Rawat Kulit Cantik Mu Dengan Lulur Redpome Hanya Rp. 55.000/ 2tube

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ingin mempunyai kulit tubuh yang halus, putih, dan bercahaya??... kini hadir untuk Sahabat IG, Lulur Redpome. Jadi sekarang tidak perlu mengabiskan uang banyak ke salon hanya untuk Luluran, karena lulur redpome ini bisa di gunakan sendiri di rumah dan dimana pun Kamu inginkan. Dapatkan segera Lulur Redpome ini dengan harga Rp 55.000 /2 tube hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Mainan Rice Cooker/Magic Com Hanya Rp 35.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Hai Grouponers, sekarang hadir mainan rice cooker masak-masakan untuk buah hati Kamu nih. Jadi seolah olah si kecil memasak nasi. Jangan khawatir takut tersetrum karena ini hanya mainan. Tidak menggunakan listrik atau batre. Ayo buruan para bunda segera belikan untuk sang buah hati hanya dengan harga Rp 35.000 saja di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Retro Wall Clock Do Your Self Design Only Rp 70.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Bosan dengan bentuk jam yang monoton? Kini Indogroupon menghadirkan Retro Wall Clock sebuah jam yang mempunyai desain modern yang mengaplikasikan antara retro dan minimalis membuat jam ini sangat unik dan stylish. Retro Wall Clock cocok diletakkan di ruang keluarga, ruang tidur dan ruang kerja. Segera miliki Retro Wall Clock sekarang juga cukup dengan harga Rp 70.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar