Sabtu, 29 November 2014

Groupon Indonesia Deals Kategori Nasional Minggu 30 November 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Aplikasi android

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal
Nasional
Rencanakan kegiatan bersama, rekomendasikan ke teman, bonus Rp.10.000 / orang
Minggu 30.11.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Earphone Smile Hanya Rp 30rb / 2set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Jual Earphone Smile lucu murah
lihat 
Deal image

Diskon - IKEA Reda, BPA-Free Food Container. Design And Quality By IKEA Sweden Hanya 170.000 / 2 Set

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Satu lagi barang serbaguna buat sahabat IG di rumah. IKEA Reda Food Container. Food Container ini merupakan produk yang dirancang sebagai wadah untuk menyimpan makanan yang aman karena di buat dari polyprophylene bebas bahan kimia berbahaya. Dengan menggunakan IKEA Reda Food Container yang satu set nya terdiri dari 5 pcs ini, sahabat IG dapat menyimpan makanan, sayur, buah, daging di dalam lemari es, dapat digunakan untuk memanaskan makanan di dalam microwave, mempermudah membawa makanan pada saat traveling dan juga dapat dicuci dalam dishwasher. hanya dengan Rp 170.000 / 2 set kamu sudah bisa membawa nya pulang loh. Ayo buruan beli sekarang juga hanya di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Zircon Rhinestone X Crossing Jewelry Set (Kalung atau Anting) Hanya Rp 95.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Zircon Rhinestone X Crossing Jewelry Set yang terbagi menjadi anting dan kalung. Crystal yang berkilau ketika dipakai bisa menambah kecantikan mu pada saat memakainya di momen-momen tertentu baik formal maupun non-formal. Untuk pilihan plated-nya sendiri pun ada dua macam yaitu 18K gold dan platinum. Untuk tampil lebih Cantik dan Menawan, Buruan beli Zircon Rhinestone X Crossing Jewelry Set ini hanya dengan harga Rp 95.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Dapatkan Souvenir Handuk Natal Hanya Rp 45.000/2pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Natal hampir tiba nih... Apa kamu sudah menyiapkan mau kasih hadiah / souvenir Natal apa untuk keluarga atau teman kamu? Nah, di indogroupon ada souvenir yang keren banget. Yaitu Souvenir Handuk Natal dengan bordir Santa dan tulisan Merry Christmas yang dikemas dengan mika dan pita yang manis banget. So.. Jadikan Hari Natalmu menjadi berkesan dengan souvenir ini. Ayo dapatkan di indogroupon hanya dengan Rp.45.000/2pcs
lihat 
Deal image

Diskon - 18K White Gold Plated Princess Diana Inspired Cubic Zirconia Earring Only Rp 65.000/pasang

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Terinspirasi dari perhiasan Putri Diana, Giwang Princess Diana Inspired Cubic Zirconia ini hadir untuk memberikan nuansa elegan pada penampilan Anda. Dengan Giwang ini, grouponers bisa tampil pede kemana aja karena modelnya yang elegan sekaligus simpel. jadi buruan, tunggu apa lagi, dapatkan Giwang Princess Diana Inspired Cubic Zirconia di Indogroupon.com cukup dengan harga Rp 65.000/pasang
lihat 
Deal image

Diskon - Latih Kreatifitas & IQ Anak dengan 3D Puzzle Racing Car Hanya Rp 40.000 / Paket (3pcs)

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Dengan 3D Puzzle Racing Car, latih otak kanan anak Anda> untuk meningkatkan kreatifitas dan IQ mereka. Setelah selesai menyusun 3D Puzzle, anak anda bisa langsung memainkan seperti layaknya mobilan karena roda puzzle bisa berputar. 3D Puzzle ini bisa juga menjadi hiasan kamar anak yang indah. Dapatkan alat bermain sambil belajar ini dengan hanya  40.000/paket (3pcs) di Groupun hari ini juga!
lihat 
Deal image

Diskon - Putihkan Kulitmu Dengan Sabun Beras Hanya Rp.25.000 /4 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Sabun beras ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/badan dari bekas-bekas hitam, dapat menjadikan kulit lebih putih, bersih, cerah, cantik dan terlihat awet muda Ayo dapatkan segera dengan harga Rp. 25.000/4pcs hanya di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Kinoki Gold Ginger Hanya Rp.30.000 /2 box

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ingin buang racun dalam tubuh dengan menyenangkan, tanpa rasa sakit dan menderita? Sekarang sudah bisa Anda dapatkan dengan kinoki cleansing detox foot pads. Untuk penggunaannya sangat mudah hanya dalam keadaan tidur berbaring di malam hari saja, esok hari akan terasa lebih segar. Sekarang terapi kesehatan inovasi terbaru dari Jepang, Kinoki Detox Foot Patch, sehat tanpa minum obat, cukup ditempel Saja ! Dapatkan sekarang juga harga special Kinoki Gold Ginger Hanya Rp.30.000 / 2 box di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Stick n Click (Lampu Darurat Tempel Dan Tekan) Hanya Rp.25.000 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Stick Touch Lamp adalah lampu LED yang berfungsi menerangi apabila terjadi pemadaman listrik atau untuk penerangan di tempat-tempat tertentu seperti dalam lemari pakaian, kitchen set, kolong tempat tidur, dll. Hanya di indogroupon kamu bisa dapat dengan harga special Rp.25.000 /pcs
lihat 
Deal image

Diskon - Serum Anti Acne (Serum Anti Jerawat) Hanya Rp.25.000 /botol

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Pastinya kamu ga mau kan ada timbul jerawat di wajah? Nih buat kamu untuk mencegah dan mengurangi jerawat ada Serum Anti Acne Bisa bikin muka kita halus tanpa jerawat. Ayo siapa yang mau? Pesan sekarang juga ya Hanya Rp.25.000/botol di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Magic Tissue Tiwax, Pengkilap Serba Guna Hanya Rp 20.000 /2pack (8pcs)

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Magic Tissue Tiwax yang akan membuat motor dan mobil anda mengkilap seperti mobil baru. Tidak usah repot repot membersihkan mobil jika ingin mengkilap, hanya dengan Magic Tissue Tiwax kamu sudah bisa membuat motor dan mobil kamu tampak lebih mengkilap. Pesan sekarang juga hanya Rp 20.000 /2pack di indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tough Guard Screen Protector Dari US - High Damage Resistance, Self Healing Hanya Rp 180.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ngeselin gak sih, beli HP mahal-mahal trus jatoh, akhirnya mesti beli Screen baru yang mahal banget! Apalagi jaman sekarang kita sering menghabiskan waktu di jalan. Kini ada solusi terbaru - Screen Protector Tough Guard dari US. Tough Guard memiliki teknologi fungsi High Damage Resistance yang dapat menahan tekanan apabila jatoh karena dia dapat menyerap shock dari impact. Scratch Resistance membuat HP anda tidak mudah lecet ditambah dengan Self Healing Technology yang dapat membuat HP anda sembuh sendiri dari goresan yang sudah ada. Kini Anda bisa dapatkan dengan harga promo Rp 180.000 Jadi untuk mendapatkan proteksi yang penuh untuk HP anda, buat apa bayar mahal-mahal! Milikilah Tough Guard anda sekarang juga! dapatkan hanya Rp 180.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Powerbank Evercoss 3000mAh Merk Terkenal, Mutu Terjamin, Harga Terjangkau Hanya Rp 75.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Power Bank yang satu ini pasti bikin kamu nggak mati gaya deh bentuknya yang fashionable dan mungil, pas banget buat ditaruh di saku, kalau ditaruh di tas, nggak bakal bikin tas kamu sempit, mau digantung? wooww, keren abiss, apalagi merknya yang udah terkenal, bikin gengsi kamu naik deh. Dan yang pasti, Powerbank ini bikin kamu nggak mati kutu deh karena kehabisan battery. Malu dan bingung banget yah pas mau telpon dan chating batterynya habis. Buruan dapatkan hanya dengan harga Rp 75.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Power Bank Izumi 3000 mAH, Kecil Ukurannya Besar Isinya Banyak Manfaatnya Hanya Rp 70.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kini telah hadir Powerbank Izumi dengan ukuran mungil, pas buat ditaruh di kantong, harganya nggak bikin dompet bolong, kapasitasnya nggak bikin HP melompong, dan yang pasti nggak bikin kamu Bengong. Buruan dapatkan hanya dengan harga Rp 70.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Mug/Gelas Dengan Desain Yang Unik & Lucu Hanya Rp 36.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Halo Grouponers, apakah Kamu sedang mencari Hadiah Unik? atau suka mengoleksi mug yang berbentuk unik atau bergambar lucu? Indogroupon punya penawaran istimewa. Mug ini hadir dengan 2 pilihan Desain Unik. Mug ini sangat cocok untuk menemani hari-hari mu dan sebagai Hadiah untuk orang yang Kamu sayangi. Dengan promo dari Indogroupon, Kamu bisa dapatkan Mug ini hanya dengan Rp 36.000/pcs
lihat 
Deal image

Diskon - 18K White Gold Plated Princess Diana Inspired Cubic Zirconia Necklace Only Rp 95.000/pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Terinsipirasi dari perhiasan Putri Diana, Kalung Princess Diana Inspired Cubic Zirconia ini hadir untuk memberikan nuansa elegan pada penampilan Anda. Pasti Anda akan terlihat semakin cantik jika menggunakan kalung ini, dan juga yang pasti bisa Anda dapatkan dengan harga yang spesial, hanya Rp 95.000/pcs di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Ez Jet Water Cannon As Seen On Tv Hanya Rp 110.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Produk ini memiliki banyak fungsi dan dapat digunakan untuk berbagai keperluan seperti membersihkan mobil, membersihkan halaman rumah, garasi, jalan, menyiram tanaman/rumput dan berbagai keperluan lainnya. Dengan soap dispenser dan keunggulan lainnya, juga tidak memerlukan listrik. Dapatkan hanya dengan harga Rp 110.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Membuat Ice Cream Semakin Mudah Dan Menyenangkan Dengan Ice Cream Magic Maker Hanya Rp 65.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Ingin membuat ice cream tapi ga mau repot? Indogroupon menghadirkan solusi buat kamu nih. Bahkan anak-anak pun mampu melakukannya sendiri. Dengan Ice Cream Magic Maker, Kamu hanya perlu waktu 3 menit aja untuk membuat ice cream sendiri. Tunggu apa lagi, buruan beli Ice Cream magic Maker ini hanya dengan harga Rp 65.000 di Indogroupon.com
lihat 
Deal image

Diskon - Tongsis, Monopod Si Tongkat Narsis Hanya Rp 190.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Mau selfie tapi minta tolong orang lain? sudah gak jaman.... sekarang, pakai Tongsis ini biar kamu bisa foto sefli sendiri. Kapanpun dan dimanapun, kamu ga perlu cari orang buat bantu ambil foto kamu. Jadi ga kelewat buat mengabadikan semua kegiatan menyenangkan kamu. Dapatkan Tongsis ini hanya di Indogroupon.com dengan harga Rp 190.000
lihat 
Deal image

Diskon - Hiasi Gadget Anda Dengan Crystal Earphone Dust Proof Jack Plug Suit For 3.5 mm Audio Interface Hanya Rp 35.000/5 pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Kini Indogroupon hadir kambali untuk menawarkan promo yang sangat menarik, ada Jack Audio berbentuk 6 design Sparkling Rhinestone Crystal anti Dust Plug dengan warna-warna Crystal yang menarik pula. Audio jack ini bisa digunakan di Gadget kamu mulai dari Iphone, Ipad dan Smartphone. Hanya dengan Rp. 35.000, kamu sudah bisa mendapatkan 5 audio jack yang sangat eksklusif ini. Segera dapatkan produknya sekarang juga hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Diskon - Bokong Ideal dengan Booty Pants Hanya Rp 72.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Penasaran apa rahasia seleb-seleb holywood kelihatan keren banget dengan celana jeans mereka, terutama bentuk bokong ideal mereka? tidak perlu penasaran lagi karena ini dia rahasianya. Booty Pants, celana dalam dengan busa dan bentuk yang disesuaikan untuk bentuk bokong ideal dalam sekejap yang pastinya akan merubah bokong kamu semakin terlihat. Dengan Deal hari ini dapatkan segera dengan harga Rp 72.000 hanya di Indogroupon.
lihat 
Deal image

Customer Care: konsumen@indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008, Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Anda menerima email penawaran diskon harian dari Indogroupon karena telah mendaftar di website http://indogroupon.com.
Setiap saat Anda dapat unsubscribe dengan klik disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar